楼主: 孤独之风

短线实盘操作!

七级海风会员

请问1.2.3号代码,谢谢。
!

八级海风会员

投顾分析(五号股):

该股距离上方压力位(14.32元)还有+25.28%的上涨空间,距离上方的止盈位(14.22元)还有+24.41%的上涨空间;

距离下方的止损位(11.39元)有-0.35%的下跌空间,距离下方的支撑位(11.34元)有-0.79%的下跌空间;

上涨空间大于下跌空间,持股的投资者建议在没有触及止损位的前提下,耐心持股;

持币的投资者在盘中可以逢低积极参与,在止损位上方耐心持有。

网上信息,仅供参考!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。

八级海风会员

网上信息!(仅供参考!)

1、五号股:短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。中期趋势:正处于反弹阶段。(增持)

2、二号股:短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。中期趋势:上涨趋势有所减缓,可适量高抛低吸。(增持)

3、三号股:短期趋势:弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。中期趋势:已发现中线卖出信号。(减持)

4、四号股:短期趋势:弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。中期趋势:回落整理中且下跌有加速趋势。(中性)

5、一号股:短期趋势:弱势下跌过程中,可逢高卖出,暂不考虑买进。中期趋势:下跌有所减缓,仍应保持谨慎。(中性)

注:同花顺网站, [诊断日期:2024年08月26日 16:53]

八级海风会员

上证报中国证券网讯(记者骆民)五号股披露半年报。公司2024年上半年实现营业收入24,647,622,491.05元,同比增长39.49%;

实现归属于上市公司股东的净利润2,518,848,319.33元,同比增长66.26%;基本每股收益0.726元/股。

公司拟以总股本3,467,957,405股为基数,向全体股东每10股派发现金红利2.3元(含税)。

又,该股日线“底分型”成立。

八级海风会员

国金证券-五号股-原铝复产完毕,绿铝优势凸显,维持“买入”评级。

同花顺F10数据,截至2024年半年度,全国社保基金一一八组合持有五号股1.55亿股,较上个财报披露期减持85.50万股,当前持股比例为4.47%。

八级海风会员

温馨提示:

五号股:W底的颈线位在12元附近,如果不能站上、站稳12元及以上,可适当减仓操作!

八级海风会员

逢高减仓五号股!

八级海风会员

机构评级|2家机构更新五号股的评级:

1、德邦证券发布关于五号股的评级研报。德邦证券给予五号股“买入”评级,但未给出目标价。

2、国信证券发布关于五号股的评级研报。国信证券给予五号股“优于大市”评级,但未给出目标价。

3、从机构关注度来看,近六个月累计共5家机构发布了五号股的研究报告,预测2024年平均目标价18.61元;
      预测2024年净利润最高为51.63亿元,最低为40.34亿元,均值为46.74亿元,较去年同比增长18.15%。
      其中,评级方面,3家机构认为“买入”,1家机构认为“增持”,1家机构认为“推荐”。

八级海风会员

三号股8月27日发布投资者关系活动记录表,公司于2024年8月23日接受104家机构调研,机构类型为QFII、保险公司、其他、基金公司、海外机构、证券公司、阳光私募机构。

五号股[半年报]五号股书写绿色发展答卷:经营质效上台阶 “增销创效”打开成长新天地。公司拟就中报向全体股东以每10股派发现金红利2.3元(含税),中期分红的股利支付率为31.67%。

八级海风会员

一号股没有创新低,今日少量买入,试试手气!

二级海风会员

老大,4号,5号股请发一份。谢谢!

八级海风会员

zypasd 发表于 2024-8-28 10:49
老大,4号,5号股请发一份。谢谢!

你好!你要的资料已私信发给你了!谢谢回复!

六级海风会员

LZ给我发一份1 2  3 4 5号的资料,谢谢先!

六级海风会员

我为啥有些帖子1可以打开,有些帖子不能打开看呢,不是级别的关系,LZ另外一个帖子我就打不开,不知道啥意思,有知道原因的吗

三级海风会员

我有一些帖子也打不开

八级海风会员

寂寞的烟花 发表于 2024-8-28 15:23
我为啥有些帖子1可以打开,有些帖子不能打开看呢,不是级别的关系,LZ另外一个帖子我就打不开,不知道啥意 ...

你好!你说的帖子不能打开看,是什么情况?是不是我发的帖子?能否具体说一说?谢谢!

八级海风会员

寂寞的烟花 发表于 2024-8-28 15:07
LZ给我发一份1 2  3 4 5号的资料,谢谢先!

你好!不用谢,你要的资料,已私信发给你了!

八级海风会员

俏也不争春 发表于 2024-8-28 16:26
我有一些帖子也打不开

你好!说说什么帖子打不开?

八级海风会员

投顾分析:(网上信息,仅供参考!)

五号股距离上方压力位(57.42元)还有+13.32%的上涨空间,距离上方的止盈位(55.58元)还有+9.69%的上涨空间;

距离下方的止损位(47.85元)有-5.57%的下跌空间,距离下方的支撑位(47.6元)有-6.06%的下跌空间;

上涨空间大于下跌空间,持股的投资者建议在没有触及止损位的前提下,耐心持股;

持币的投资者在盘中可以逢低积极参与,在止损位上方耐心持有。

又,短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。 [诊断日期:2024年08月28日 17:17]

八级海风会员

8月28日,机构评级:3家机构更新五号股的评级。

1、兴业证券发布关于五号股的评级研报。兴业证券给予五号股“增持”评级,但未给出目标价。其预测五号股2024年净利润为45.79亿元。

2、国海证券发布关于五号股的评级研报。国海证券给予五号股“买入”评级,但未给出目标价。其预测五号股2024年净利润为49.07亿元。

3、中信证券发布关于五号股的评级研报。中信证券给予五号股“买入”评级,目标价不超过17元。其预测五号股2024年净利润为44.64亿元。

从机构关注度来看,近六个月累计共6家机构发布了五号股的研究报告,预测2024年平均目标价18.61元;

预测2024年净利润最高为51.63亿元,最低为40.34亿元,均值为47.13亿元,较去年同比增长19.13%。

其中,评级方面,4家机构认为“买入”,1家机构认为“增持”,1家机构认为“推荐”。

又,该股咋日走势出现五星级买点(B)!

三级海风会员

孤独之风 发表于 2024-8-28 17:57
你好!说说什么帖子打不开?

时不时的打不开,不止你的帖子。显示hph一串英文

三级海风会员

PHP has encountered an Access Violation at 028B30DA这样的,可能我📱问题?

八级海风会员

二号股于8月29日发布公告,公司2024年半年度权益分配预案内容如下:以总股本3549775.66万股为基数,向全体股东每10股派发现金红利人民币0.63元,

八级海风会员

俏也不争春 发表于 2024-8-28 21:29
PHP has encountered an Access Violation at 028B30DA这样的,可能我📱问题?

你好!这是该网站的问题。我也遇到这种情况!谢谢回复!

八级海风会员

五号股:

1、2024年8月27日接受13家机构调研,机构类型为其他、基金公司、证券公司、阳光私募机构。目前公司氧化铝产能负荷达到满产。

2、该股获国投证券买入评级,6个月目标价为13.8元/股。近一个月五号股获得5份研报关注。

八级海风会员

三号股逢高减仓操作!

八级海风会员

卖出一号股,见好就收!

八级海风会员

一号股:该股29日走势出现五星级买点(B)!

八级海风会员

网上信息:抄冯柳的底 , 你可以抄作业。

随着上市公司2024年中报披露逐步接近尾声,百亿私募机构的持仓浮出水面。

截至8月27日晚间,根据最新披露的数据,高毅资产邓晓峰加仓了五号股。

八级海风会员

未来两个月,大盘将继续阴跌,

温馨提示:今日操作继续逢高减仓!