楼主: 孤独之风

短线实盘操作!

八级海风会员

尾盘买了一点京沪高铁(601816),试试手气!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

大盘的最新分析:

窗口在21日——如果横盘震荡到此,加速下跌;如果震荡上涨到此,形成高点。

21日是周末,因此窗口在前后一个交易日。(网上信息,仅供交流!)

八级海风会员

老祖宗说的好:九斤老太,一代不如一代!原来还“五穷六绝七翻身”,现在好了,3000点搞了几届,还在保卫3000点!真是站在茅坑不叭屎!

如果管理层以人为本,而不是把几亿股民当作韭菜,就不会打压股市。看看全世界的股市吧!人要有脸啊!

八级海风会员

我劝天公重抖擞,不拘一格降人才!救救我们可怜的股民吧!几亿股民成了韭菜,国家队,所有的人都在里面抢韭菜根!

八级海风会员

同花顺网站信息:(仅供参考!)

09:44:09京沪高铁,大笔买入:11415手(5.67元)

10:02:42京沪高铁,大笔卖出:11415手(5.65元)

10:11:00京沪高铁,大笔买入:11415手(5.68元)

10:15:39京沪高铁,大笔买入:11337手(5.68元)

10:31:21京沪高铁,大笔买入:22908手(5.70元)

10:33:57京沪高铁,大笔卖出:14048手(5.69元)

八级海风会员

今日操作:逢高减仓京沪高铁,见好就收!

八级海风会员

同花顺网站信息:(仅供参考!)

10:57:27京沪高铁,大笔买入:10785手(5.70元)

10:57:51京沪高铁,大笔买入:19672手(5.71元)

11:00:39京沪高铁,大笔卖出:11415手(5.71元)

11:01:48京沪高铁,大笔买入:32544手(5.72元)

八级海风会员

“七翻身”大概率无望,3000点竟成了“顶”,2977点竟成了“关”。把几亿股民当作韭菜,全世界绝无仅有。再好好看看国际形势!好好看看国际形势!

要想活下去,切记:涨坚决卖,跌适当买!控制仓位,波段操作,快进快出,见好就收!A股不是我们散户呆的地方!

五级海风会员

维稳行情结束?拭目以待!
股市博弈需要:猛禽般的敏锐   野兽般的残忍

八级海风会员

京沪高铁的日K线图,已经进入九转指标的“6”,看好

八级海风会员

适当加仓江中药业,

八级海风会员

中长线资本配置方向现在有个共同特点,找经营稳定单一,有持续现金流,长期高分红高股息的个股,如:京沪高铁。今日买入5.72元、5.68,卖出5.81元、5.50元,快进快出!

八级海风会员

要想活下去,切记:涨坚决卖,跌适当买!控制仓位,波段操作,快进快出,见好就收!A股不是我们散户呆的地方!(第二遍提醒!)

7月19日加仓的江中药业(23元),今日卖出(23.6元),回调再低吸!

八级海风会员

重要的事情说三遍(用手机表表的信息!)京沪高铁蓬高卖出!!

六级海风会员

严格执行操作纪律,快进快出,不贪多!

八级海风会员

大浪淘沙人 发表于 2024-7-23 11:27
严格执行操作纪律,快进快出,不贪多!

谢谢光临!看看江中药业昨天涨2.42%,今天跌4.09%!主力狠吧!

八级海风会员

收盘时,手痒买了一手中科旭光(603019) 国产操作系统, 东数西算(算力)概念,中科院旗下唯一超算龙头,中国夜冷数据中心领导者,

据说:如果把上市企业的基本面,从高至低分为A、B、C、D、E五个等级的话,翻译官个人认为这家公司能维持B级的水平。(同花顺网站的信息,口气不小!)

注:目前大盘不宜开新仓!

八级海风会员

上海机场发布回购+股权激励修订方案,市场人士认为,上海机场将此次股权激励的股票来源由之前的定增调整为回购,回应了市场关切,有利于提振股东持股信心,稳定公司股价,有效改善资本市场预期。
该股7月5日出现五星级买点!

江中药业昨天涨2.42%,而且出现五星级买点,今天就跌4.09%!主力狠吧!

京沪高铁发布公告称,2024年7月19日,公司通过上海证券交易所交易系统以集中竞价方式首次回购公司股份924,000股,占公司总股本比例约为0.0019%。该股6月7日就出现五星级买点!

中科旭光(603019)7月2日出现五星级买点。

八级海风会员

上海机场发布回购+股权激励修订方案,市场人士认为,上海机场将此次股权激励的股票来源由之前的定增调整为回购,回应了市场关切,有利于提振股东持股信心,稳定公司股价,有效改善资本市场预期。
该股7月5日出现五星级买点,适当跟踪!

江中药业昨天涨2.42%,而且出现五星级买点,今天就跌4.09%!主力狠吧!继续观察是否企稳?

京沪高铁发布公告称,2024年7月19日,公司通过上海证券交易所交易系统以集中竞价方式首次回购公司股份924,000股,占公司总股本比例约为0.0019%。该股6月7日就出现五星级买点!谨慎做多!

中科旭光(603019)7月2日出现五星级买点。但今天中科曙光主力流出净额超2亿元,明天观察一下,看能不能做?

八级海风会员

网上信息:京沪高铁双针探顶,明日补跌。

又,

今天卖出了15800股,卖出价:5.80元--5.81元。老规矩:两个账户各留了100股。

阶段性高点5.82是多空双方的交战要略地势,双方一定会在此拉开架势,反复拉锯战,虽然空方获利筹码多多,但是主力势在必得。

京沪高铁(601816.SH):首次回购92.4万股股份,回购成交的最高价为5.72元/股,最低价为5.65元/股,

八级海风会员

要想活下去,切记:涨坚决卖,跌适当买!控制仓位,波段操作,快进快出,见好就收!A股不是我们散户呆的地方!(第三遍提醒!)

八级海风会员

中科旭光(603019)冲高卖出!赚了点小菜钱。因为只是试一试,买了一点,还可以看高一线(仅供参考!)

八级海风会员

今日操作:实在没有时间选股,逢低加仓买点江中药业、京沪高铁!(少量操作!)

八级海风会员

同花顺(300033)数据显示,2024年7月24日,京沪高铁(601816)获外资卖出1720.37万股,占流通盘0.04%。截至目前,陆股通持有京沪高铁12.1亿股,占流通股2.46%,累计持股成本5.57元,持股盈利3.38%。

八级海风会员

网上信息:
全周的最低点在26日,之后29或30日小高点,然后单边下跌。暂定8月2/5日低点。(仅供参考)

八级海风会员

同花顺数据中心显示,京沪高铁7月24日获融资买入1.12亿元,占当日买入金额的26.77%,23日融资余额9.66亿,当前融资余额10.31亿元,占流通市值的0.36%,超过历史60%分位水平。

八级海风会员

京沪高铁走出短线多头排列,缩量上涨形态:技术角度释放何种信号?(同花顺网站:;CM策略之王分析)

京沪高铁24日K线技术指标5日、10日均线成多头排列,成交量缩小,这种现象在技术分析中通常被视为短期内的“温暖”信号。

在技术分析中,5日和10日均线的多头排列是市场短期趋势的一个积极指标。这种排列意味着近期内市场参与者的平均买入成本高于稍早前的成本,反映出市场对股票的乐观态度。

投资者可以利用这一信号寻找短期交易机会。

短线多头排列,缩量上涨形态在技术分析中的作用不容忽视,它为投资者提供了个股情绪的一个快照。

然而,投资者在解读这一形态时,应保持谨慎,结合其他技术分析工具和市场信息,进行全面分析。在市场波动中,短线多头排列,缩量上涨既是机遇也是挑战,投资者应准备好应对可能出现的各种市场情况。

八级海风会员

今日操作:买了一点招商公路(001965),10派5.31元(含税)(实施) 股权登记日: 2024-07-29

八级海风会员

京沪高铁(601816)短期目标价预测(仅供参考,仅供交流!)

八级海风会员

中国中铁盈利清仓卖出!(见好就收!)