楼主: 孤独之风

短线实盘操作!

七级海风会员

为楼主无私分享点赞!!!
!

八级海风会员

一号股的不好现象是有很多的机构关注,这是一个很不好的现象,还有不少的证券公司发布研报,造成主力不去拉升该股,反而拼命洗盘打压。别无他法今天盘中只好逢高减仓(止损),对不起各位朋友!对不起!中国的股市就是这个德行!

这个现象很明显是相互勾结的典型!以前也遇到过这个现象。该股业绩不错,又两次分红,为什么打压下跌?这就是利用利好割韭菜!

不过该股是不会放弃,留些底仓,就跟这些XX们抗战到底!

不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。

五级海风会员

分红后关注填权

三级海风会员

有什么操作信息请发一下,谢谢!手中现有纵横

八级海风会员

wxm2236 发表于 2024-8-7 13:44
有什么操作信息请发一下,谢谢!手中现有纵横

wxm2236:你好!操作的信息已书信发给你了,自己决策,风险自负!

八级海风会员

一号股最新信息:(仅供参考!)

中金公司8月7日发布研报,维持一号股跑赢行业评级,目标价位70元。截至报告日,公司最新收盘价为54.9元,较目标价有27.5%的上行空间。中金公司预测,该股2024年归母净利润3.69亿元,同比增长12.14%。近一个月获得23份券商研报关注,平均目标价为72.27元。按研报发布日期倒序,最新五家券商研报数据如下表所示:

1、中金公司8月7日发布研报,维持一号股跑赢行业评级,目标价位70元。

2、华金证券8月7日发布研报,增持。

3、中信建投8月6日发布研报,买入。

4、东海证券8月6日发布研报,买入。

5、中信证券8月6日发布研报,买入,公司加大现金分红,目标价位70元。

六级海风会员

现在是最难熬的时候,我们和楼主一起面对股海沉浮。

八级海风会员

大浪淘沙人 发表于 2024-8-8 09:07
现在是最难熬的时候,我们和楼主一起面对股海沉浮。

谢谢!紧急通知:一号股立即减仓操作!待回调时再低吸。目前仅留了100股底仓,跟这些XX们抗战到底!

八级海风会员

紧急通知:一号股立即减仓操作!待回调时再低吸。最高卖出55元,已扭亏为盈!目前仅留了100股底仓,跟这些XX们抗战到底!

五级海风会员

收到收到

六级海风会员

楼主的江中药业一直挺棒的,我一直波段操作。

八级海风会员

大浪淘沙人 发表于 2024-8-8 13:42
楼主的江中药业一直挺棒的,我一直波段操作。

谢谢你经常回复,有新的、重要的资料和信息,我会及时书信发给你的。

八级海风会员

一号股的操作信息:

1、该股现金流非常充裕。截止到6月30日,公司拥有货币资金、交易性金融资产总额超过10亿元,无短期和长期借款。

2、近5日内该股资金总体无进出。据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。

3、短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。该股压力位为53.20元,支撑位为51.28元。近期的平均成本为53.62元。

4、操作原则:保持少量底仓,择机低吸,坚持高抛低吸,波段操作!

八级海风会员

今日操作:

1、继续关注一号股的低吸机会,做好高抛低吸。

2、暂时增加3号股的关注!

3、有需求的朋友,请回复,本人将书信告诉股票的名称和代码。不便之处,望谅!

八级海风会员

青松 发表于 2024-8-7 10:43
分红后关注填权

谢谢你的关注!

八级海风会员

最新信息:

1、根据同花顺(300033)F10数据,截至2024年半年度,全国社保基金一一七组合位列“一号股”前十大股东,持有数量80.00万股;较上个财报披露期,本期新进80.00万股,当前持股比例为1.61%。
截至近期财报披露结束,2024年半年度,全国社保基金一一七组合位列前十大股东的持仓股共有2支,共涉及2个行业,另一只是:华特达因。

2、同花顺(300033)数据显示,2024年8月8日,“一号股”获外资买入9.11万股,占流通盘0.18%。截至目前,陆股通持有“一号股”151.28万股,占流通股3.04%,累计持股成本94.62元,持股亏损42.60%。

八级海风会员

今日操作:加仓一号股、三号股。(仅供交流!)

八级海风会员

二号股今日止盈卖出(清仓),主要是大盘调整在即,缩小战线!

五级海风会员

我想参与,谢谢楼主无私奉献!

八级海风会员

hp93 发表于 2024-8-9 11:33
我想参与,谢谢楼主无私奉献!

你好!有关操作信息,已经书信发给你了,请查收!谢谢光临!

五级海风会员

信息已收到,感谢楼主!

八级海风会员

hp93 发表于 2024-8-10 11:16
信息已收到,感谢楼主!

谢谢光临和回复!

1、三号股2023年度ESG表现获华证指数AA级评价,上海华证指数信息服务有限公司评选出领先的100家上市公司构成,三号股入选该榜单TOP10(前10名)。
2、从机构对该股的关注度来看,近6个月以来,累计共28家机构对一号股作出评级。其中,23家机构“买入”,5家机构“增持”。目标价格最高预测110.00元,最低预测69.36元,平均为91.01元。
3、社保基金二季度新建仓股票排名第二的是:一号股,社保基金持股比例为1.61%。净利润增长39.26%。
4、目前操作以轻仓为主、逢高减仓为主。耐心等待大盘企稳后,等待加仓的信号。

初级海风会员

学一下,前排就坐

七级海风会员

收到收到

七级海风会员

一号股上周刚进,近期对于一号股如果有新的操作还请提示一下。谢谢

八级海风会员

最蓝的天空 发表于 2024-8-12 06:54
一号股上周刚进,近期对于一号股如果有新的操作还请提示一下。谢谢

欢迎光临,欢迎回复!一号股继续观望,轻仓等待低吸的信号。仓位重的要逢高减点仓。今日逢高23元挂单减仓三号股(上周是22.6元加的仓)

八级海风会员

三号股今天放量拉起,大概率已探明短期底部,目前几条均线在底部金叉向上。后续估计在 23.88 左右回落整理,做个右肩。可适当关注,仅供参考!

三级海风会员

直接说股票名称不好吗?

八级海风会员

宏哥2021 发表于 2024-8-12 14:23
直接说股票名称不好吗?

你好!欢迎光临。回答你的提问:见1217楼的贴!

七级海风会员

孤独之风 发表于 2024-8-12 10:02
欢迎光临,欢迎回复!一号股继续观望,轻仓等待低吸的信号。仓位重的要逢高减点仓。今日逢高23元挂单减 ...

谢谢指点,目前看是进的早了点~