楼主: 孤独之风

短线实盘操作!

八级海风会员

招商公路(001965)该股昨日已达12.7元的目标,今日止盈为上!

不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

招商公路共持有8300股,浮盈11228.76元,今日止盈清仓。目前持有京沪高铁和少量的江中药业、上海凯鑫等,今日都准备减仓操作或止盈。

又,大盘下跌变盘在即,注意风险,控制仓位!(仅供参考!)

六级海风会员

谢谢提供操作思路

八级海风会员

谢谢光临!今日操作:
1、招商公路(001965)如期止盈。
2、京沪高铁(601816)减仓操作。
3、上海凯鑫(300899)逢低加仓。
4、江中药业(600750)无法操作。
5、纵横通信(603602)尾盘信息,临时买入,看看手气!
又,该股出现中线买入信号(网上信息,仅供参考!)

八级海风会员

网上信息:

1、融资融券数据显示该股近3个月融资净流入5938.44万,融资余额增加;融券净流出14.94万,融券余额减少。

2、纵横通信:浙商证券、立元集团等25家机构于7月25日调研我司。

3、截至 3 月 31 日,纵横通信股东户数 1.3 万,人均流通股 1.59 万股。24 年 1 月-3 月,纵横通信实现营业收入 4.09 亿元,同比增长 92.40%;归属净利润-122.34 万元,同比增长 85.33%。 市值27.24亿。

4、纵横通信(603602.SH)收购航电飞控企业狮尾智能,切入低空经济赛道。纵横通信收购航电飞控企业狮尾智能100%股权。

5、纵横通信(603602.SH):子公司狮尾智能将开展各类航空飞行器无人驾驶相关业务。

八级海风会员

2024年7月29日,纵横通信(603602)新增“无人机”概念。

该公司常规概念还有:5G、融资融券、杭州亚运会、智慧灯杆、华为概念、算力租赁、数据要素、充电桩、智能交通、车联网(车路协同)、低空经济。飞行汽车(eVTOL)、

八级海风会员

今日操作:
1、完全止盈招商公路(001965)。
2、减仓江中药业(600750)。
3、继续减仓京沪高铁(601816)。
4、逢低加仓 纵横通信(603602)。

八级海风会员

逢高2减仓纵横通信(603602)(T+0操作!)

八级海风会员

今日操作:

1、止盈清仓卖出京沪高铁(601816),(盈利:1447.19元)

2、买入云铝股份(000807)

六级海风会员

每日必读每日必看!

八级海风会员

大浪淘沙人 发表于 2024-8-1 12:44
每日必读每日必看!

谢谢!谢谢!
个人操作,仅供交流!

八级海风会员

从机构对该股的关注度来看,近6个月以来,累计共25家机构作出评级。其中,20家机构“买入”,5家机构“增持”。目标价格最高预测114.66元,最低预测101.00元,平均为107.64元。

同花顺信息,仅供参考!

八级海风会员

今日操作:

1、止盈卖出纵横通信(603602)(盈利213.98)

六级海风会员

谢谢提供操作思路

八级海风会员

欢迎光临!买的股继续持有,暂时没有加仓,等下周低点再加仓!

八级海风会员

温馨提示:下周大盘有低点,可低吸!

八级海风会员

感觉被主力盯上了,几次操作明显失误,但无法证实。保险起见,今后操作不报股票的名称和代码,只说该股的代号。有需求的朋友,请回复,立即书信告诉股票的名称和代码。不便之处,望谅!

八级海风会员

你好!最新股票信息已书信发给你了,注意查收!

八级海风会员

网上信息!(仅供参考)

八月的高点在本周,然后下跌,月底企稳。2亿多股民何时才不是“韭菜”,而是股市的主人,大盘就会走好!

美股期货开盘暴跌!一般来说,假如美股期货下跌1%的话,那么今天晚上美股往往要下跌3%——5%,因为实际的跌幅往往会比期货大。

徐艺铭是杭州一家银行的客户经理,当她请假说去巴黎参加奥运会时,主管还以为是开玩笑,得知她真是要去参赛,同事们也都很兴奋,主管:“准假!跑出中国人的风采!”

五级海风会员

谢谢楼主,有什么新股操作信息请发一下。

八级海风会员

青松 发表于 2024-8-5 08:32
谢谢楼主,有什么新股操作信息请发一下。

你好!谢谢你的光临!本周操作的一号股和二号股,已经书信给你了,注意查收!有什么疑问可以私聊,但不要公开操作内容!谢谢!

七级海风会员

如果方便的话请楼主也发一份吧,不胜感谢

八级海风会员

最蓝的天空 发表于 2024-8-5 09:20
如果方便的话请楼主也发一份吧,不胜感谢

你好!谢谢你的光临!本周操作的一号股和二号股,已经书信给你了,注意查收!有什么疑问可以私聊,但不要公开操作内容!谢谢合作!

八级海风会员

1号股洗盘很厉害,注意5日线的支持力度,暂时控制好仓位。
2号股如果能够突破5.77元,将看高一线。

五级海风会员

谢谢提供

八级海风会员

黑色星期一,亚洲股市集体重挫!见证历史了:

1、日经股市暴跌12.4%,抹去年内所有涨幅。

2、韩国股市暴跌8.77%,为2008年以来最大跌幅,盘中曾触发熔断。

3、台股收跌8.35%,创历史记录。

A股也不能独善其身。明天看一号股,若不行,控制仓位或暂时放弃。估计二号股可能要好一些,明天盘中再定。

八级海风会员

黑色星期一让网站也重挫,一天都进不来!

最新信息:一号股有11家机构认为“买入”,1家机构认为“增持”,1家机构认为“推荐”。今天中信证券8月6日发布研报,维持该股买入评级,目标价位70元。

初级海风会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

八级海风会员

一号股的最新信息:

1、现金流表现亮眼。2024年上半年,公司经营活动产生的现金流量净额为1.55亿元,同比大涨116.63%。拉长时间线来看,公司年度经营活动产生的现金流量净额均为正值,具备较强的造血能力。

2、截至2024年6月末,公司资产负债率下降至17.20%,为上市以来同期最低。

3、上半年该股净利润约为1.67亿元,拟向股东每10股派发现金红利10.92元(含税),合计派现约为1亿元,约占上半年净利润的60%。此前的2021年至2023年,公司连续三年分红率超过60%。

八级海风会员

重申一下:今后操作不报股票的名称和代码,只说该股的代号。有需求的朋友,请直接回复,我会立即书信告诉股票的名称和代码。不便之处,望谅!