楼主: 孤独之风

短线实盘操作!

八级海风会员

新二号股今日出现五星级卖点“S”,且股价已破5日线,持有的朋友要小心了!注意控制仓位!

又,近5日内该股资金总体呈流出状态,低于行业平均水平,5日共流出-3251.92万元。

据统计,近10日内主力集中了一定的筹码,呈中度控盘状态。(仅供参考!)
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

社保基金持仓最多的3只稀缺央企龙头股!需要的朋友,回复即私信告知!

八级海风会员

最新信息!

二号股:短期趋势:股价的强势特征已经确立,短线可能回调。中期趋势:已发现中线买入信号。近期的平均成本为5.69元。多头行情中,并且有加速上涨趋势。(增持)

三号股:短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。中期趋势:正处于反弹阶段。近期的平均成本为22.74元。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。(中性)

四号股:短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。中期趋势:回落整理中且下跌趋势有所减缓。近期的平均成本为5.74元。多头行情中。(增持)

五号股:短期趋势:该股进入多头行情中,股价短线上涨概率较大。中期趋势:正处于反弹阶段。近期的平均成本为11.89元。空头行情中,目前正处于反弹阶段,投资者可适当关注。(增持)

网上信息,仅供参考。据此操作,风险自负!

七级海风会员

谢谢每天的详细解说。

六级海风会员

亲私信给我2、3、4、5号股票

五级海风会员

谢谢解说,麻烦私我一份1-5号股

七级海风会员

一号股又出新低…

八级海风会员

hhpj288 发表于 2024-8-20 09:53
谢谢解说,麻烦私我一份1-5号股

你好!股票信息已发,注意查收!

八级海风会员

大盘还没有企稳,最快要到周末,否则要到下周了。一号股暂时不要关注,该股主力一直在打压!需要较长时间才能企稳!

五级海风会员

老大,4号,5号股请发一份。谢谢!

八级海风会员

青松 发表于 2024-8-20 14:14
老大,4号,5号股请发一份。谢谢!

你好!股票信息已发,注意查收!

八级海风会员

远离股市,利民利家!未来三个月每个月的下跌都比上涨时间长。 八月的低点在本周或下周。逢高减仓,控制仓位!(仅供交流)

三级海风会员

麻烦私我一份1-5号股

八级海风会员

温馨提示:领益智造冲击涨停,注意止盈!

八级海风会员

天南星99 发表于 2024-8-21 09:50
麻烦私我一份1-5号股

你好!谢谢光临,谢谢回复!资料已发,注意查收!

八级海风会员

深刻理解了“金融消费者”的含义。

经济日报:让居民通过股票基金挣到钱。

新华社:抹黑打压改变不了中国市场吸引力。

北京商报:外资今天对A股爱搭不理。明天让你高攀不起。

人民日报:投资者不要以盈利为唯一的目的。

经济日报:要保护中小投资者的合法权益。

上证报:关键要有买在无人问津的勇气。

七级海风会员

孤独之风 发表于 2024-8-20 13:55
大盘还没有企稳,最快要到周末,否则要到下周了。一号股暂时不要关注,该股主力一直在打压!需要较长时 ...

楼主请发一份3.4.5号股的资料,谢谢!

八级海风会员

最蓝的天空 发表于 2024-8-22 10:56
楼主请发一份3.4.5号股的资料,谢谢!

三级海风会员

天天观注啊

八级海风会员

谢谢!大盘还没有企稳,一定要注意逢高减仓,控制仓位,轻仓等待低吸的机会!

三级海风会员

能通知我一下12345号股吗

八级海风会员

建个微信群~~~~更方便学习

八级海风会员

森森森森垚垚 发表于 2024-8-22 14:34
能通知我一下12345号股吗

又,大盘还没有企稳,一定要注意逢高减仓,控制仓位,轻仓等待低吸的机会!

八级海风会员

江中药业上半年净利润稳增至4.89亿元, 拟中期分红3.15亿元。拟实施中期分红:每10股分配现金红利5元(含税),

六级海风会员

江中药业适合中长线持有

八级海风会员

蓬高减仓江中药业(见好就收,手机操作)

八级海风会员

一定要记住:涨要坚决卖,跌可谨慎买!比如:领益智造(002600)8月21日涨停,22日冲高下跌,今天又跌了3个点。如果没有卖,21日的涨幅就去了一半。这个股的走势还算是温和的!

八级海风会员

发布时间:2024-08-23 16:00:03     来源: 同花顺问答

江中药业今天同时出现macd和kdj双金叉,此信号为强势信号,后续可能有机会,问财为你解读形态分析机会。

当MACD指标中的DIFF线从下而上与DEA线交叉时,这个交叉称为金叉,通常是短期股价强势的表现,适合短线。

kdj是一种技术指标往往可以用来预测K线走势,金叉是指D线上穿J线,表明股价强势,往往是利好信号。

这两个信号分别都是股票在某一方面强势的表现,若同时出现这两个信号,股票强势的确定性更高,买入后的胜率也远高于平均。

如果是低位出现,那前方的上涨空间较大,但如果是高位出现,这时候即使出现macd和kdj双金叉,从风险收益比上来看也不适合介入。

如果金叉当天成交量明显放大,说明市场上的资金也一致看好,此时介入的确定性更强。

八级海风会员

中证央企基建指数从国务院国资委下属央企上市公司中,选取50只业务涉及基建领域的上市公司证券作为指数样本,以反映基建领域代表性央企上市公司证券的整体表现。

该指数以2016年12月30日为基日,以1000.0点为基点。目前中证央企基建指数报857.28点,前十大权重包含招商公路等。招商公路8月22日创一年新高,盘中最高触及13.04元

八级海风会员

投顾分析(三号股):

该股距离上方压力位(23.47元)还有+5.39%的上涨空间,

距离上方的止盈位(23.16元)还有+4%的上涨空间;

距离下方的止损位(21.91元)有-1.62%的下跌空间,

距离下方的支撑位(21.84元)有-1.93%的下跌空间;

上涨空间大于下跌空间,持股的投资者建议在没有触及止损位的前提下,耐心持股;

持币的投资者在盘中可以逢低积极参与,在止损位上方耐心持有。

网上信息,仅供参考!