楼主: 孤独之风

短线实盘操作!

八级海风会员

最蓝的天空 发表于 2024-8-12 16:58
谢谢指点,目前看是进的早了点~

欢迎光临和回复!一号股压力位(57.42元),支撑位(50.02元),止盈位(55.58元),止损位(50.22元)
                            三号股压力位(23.88元),支撑位(21.31元),止盈位(23.71元),止损位(21.57元)
网上信息,仅供交流,仅供参考!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

今日操作:买入新二号股。(少量建仓,机器人概念股)。压力位(7.33元),止盈位(7.2元),支撑位(6.24元),止损位(6.25元)(仅供参考!)。有需求的朋友回复,即私信告知!

六级海风会员

想跟上看看,谢谢!

八级海风会员

damek23 发表于 2024-8-13 10:48
想跟上看看,谢谢!

你好!操作信息已私信发给你了,注意查收!谢谢光临!谢谢回复!

八级海风会员

新二号股今日的资金情况:(网上信息,仅供参考!)

主力净流入:601.26万,        0.76%,

超大单净流入:252.08万,        0.32%,

大单净流入:349.18万,        0.44%,

中单净流入:1415.12万,        1.79%,

小单净流入:-2016.38万,        -2.56%。

又,2024年8月12日新二号股连续3日融资净买入累计8879.24万元,最新股东户数环比下降5.02% 筹码趋向集中。

该股短线操作,快进快出!

三级海风会员

继续学习

七级海风会员

每天学习,每天跟着楼主进步:-)

七级海风会员

请问楼主对一号股观点有变化吗

八级海风会员

最蓝的天空 发表于 2024-8-14 00:20
请问楼主对一号股观点有变化吗

你好!谢谢光临,谢谢回复!关于一号股贴子里讲的很多了。自己可以看看!由于该股走势很弱,一直建议轻仓持有,重仓的要逢高减仓,没有买入的朋友不建议参入,等待大盘企稳,等待低吸的机会!目前一号股和三号股都在密切关注,一有新的消息,会在第一时间告诉你们的!这两个股轻仓持有,没有变!现在大部分资金都是短线做做强势股,轻仓操作,快进快出!目前主要的观点:等待大盘企稳,等待低吸的机会!

二级海风会员

如果方便的话请楼主也发一份股票代号吧,不胜感谢

八级海风会员

止盈减仓江中药业!止盈减仓领益智造!等待低吸的机会!

六级海风会员

收到!谢谢分享!

五级海风会员

收到!谢谢分享

八级海风会员

zypasd 发表于 2024-8-14 10:56
如果方便的话请楼主也发一份股票代号吧,不胜感谢

你好!操作信息已私信发给你了,注意查收!谢谢光临!谢谢回复!

八级海风会员

网上信息(仅供参考!)

新二号股:

1)、个股属于消费电子、机器人、系能源车、人工智能等概念板块,在消费电子的带动下,公司股价近两月异军突起,目前有所回调,待市场好转,股价有望继续上行。
公司基本面较为健康,各方面财务数据良好,个股行业景气度也较高,后续具有一定的上涨空间。

2)、新增“虚拟现实”概念。入选理由是:2022年11月9日互动易:公司VR/AR业务主要包括结构件、功能件、整机代工等。

3)、该公司常规概念还有:新能源汽车、苹果概念、5G、机器人概念、小金属概念、无线充电、光伏概念、融资融券、华为概念、小米概念、深股通、消费电子概念、富士康概念、智能音箱、无线耳机、智能制造、减速器、人工智能、人形机器人、稀土永磁、同花顺(300033)果指数、柔性屏(折叠屏)。

八级海风会员

今日操作:
再次逢高减仓新二号股!(坚持:涨就坚决卖,跌要谨慎买)

八级海风会员

静静等待下旬的低点,静静等待下旬的低吸机会。所以本周减仓了一些持有的个股。如:新二号股、一号股、三号股,完全止盈了二号股等!

一定要坚持:”涨就坚决卖,跌要谨慎买”的原则、一定要坚持“高抛低吸、波段操作”的方法!原因很简单:因为我们是“韭菜”!

看看《印度股市30年100倍大涨的三大原因》一文就会明白!我只说一句话(三个字):不好说!说不好!不说好!

八级海风会员

最新信息:

1、一号股目前出现价跌量平形态,该形态多是资金逐步退市的前兆,成交量平稳运行,诱使散户不轻易抛出筹码,资金借此缓步清仓,投资者对此需注意风险。截至8月9日,公司的股东总户数为10134名。

2、该股什么都好,就是明牌过头了,吸引大家都来潜伏,哪个主力会傻到给你们抬轿呢~另外流通股本5000万,主力吸多少才能控盘啊,所以大家也别抱怨了,个人建议是,能忍就躺平,不能忍就移部分仓位走, 新人就别想着抄底,越抄底就越降,企稳横盘再来也来得及

八级海风会员

关于新二号股的最新信息:

尊敬的投资者,您好!公司具备机器人设计制造和应用等方面的核心技术能力,以及自动化方案设计等系统集成服务能力。公司研发的工控机器人、控制系统及相关技术还包括并联机器人、码垛机器人、仿生双臂机器人、超高精度双工作台等。

公司研发的智能工业控制器具备驱控一体高度集成,图形化编程,适用广,可驱控各型工业机器人;

公司研发的CSV减速器属于RV减速器的进化类型,在传统的摆线针轮减速器基础上进一步发展,具有结构紧凑、高刚性、高精度、低噪音、速比范围大、体积轻巧、小型高效等特点。

公司机器人业务的相关产品的量产情况取决于下游客户需求及行业发展情况,目前相关工作正在有序推进中。感谢您的关注!

八级海风会员

谢谢光临!最新信息(仅供参考!):

8月16日,AI眼镜概念持续火爆,博士眼镜一周涨近150%!多家上市公司说明业务关联情况。新二号股:

1、公司积极打造值得全球客户信赖的AI终端硬件制造平台,在XR眼镜和智能穿戴方面,为全球XR领域头部客户提供软质功能件、注塑件、散热解决方案、充电器等核心零部件。

2、果链是当下配置最优选!短期消费电子终端需求回暖。消费电子反弹,把握好果链为核心的AI硬件机遇,建议关注苹果供应链:新二号股。

三级海风会员

楼主,看看我,球一份,谢谢

八级海风会员

俏也不争春 发表于 2024-8-17 16:09
楼主,看看我,球一份,谢谢

你好!你需要的资料和信息,已私信发给你了,望查收。今后只要回复,我都会及时私信发给你。谢谢光临!

八级海风会员

最新信息:(仅供参考!)

1、下周基本可以确定是大盘的底,实时根据盘面和个股的走势情况,适当加仓操作,但不能追高,只可低吸,并控制好仓位!

2、二号股和新二号股8月15日都出现五星级买点“B”点。

3、二号股短期压力位留意5.5-5.6一带,想做T需围绕5日均线之上逢低吸为宜。该股盈利能力较强,成长能力较强,营运能力尚可,接近行业均值,整体质地尚可。股性活跃度尚可。

4、新二号股技术面上目前中期趋势向上,股价后市还是存在继续上涨预期。由于股价处于5日线上方,短线后市仍有较大的向上运行预期。短线操作,建议后市出现放量上攻动作再去加仓会更加稳妥一点。

三级海风会员

谢谢楼主。。。。

七级海风会员

请楼主发一份新二号股的信息给我,谢谢了

八级海风会员

最蓝的天空 发表于 2024-8-18 22:53
请楼主发一份新二号股的信息给我,谢谢了

你好!谢谢光临。你要的资料,已私信发个你了,注意查收!

六级海风会员

收到谢谢提醒

七级海风会员

谢谢楼主分享

八级海风会员

你好!三号股今日逢高减仓卖出(仅留底仓),等待低吸的机会,(卖出后在低位加了点底仓)

八级海风会员

最新信息:

九转指标:九转指标思想来源于技术分析领域著名大师汤姆·迪马克的TD序列,其核心功能为发现当前股价走势的拐点,提高抄底、逃顶的成功率。

目前一号股已处于股价出现下跌9的结构,股价往往处于底部反转区域,个股大概率开启止跌反弹的走势,此时可考虑建仓或加重仓位来获取股价拉升带来的超额利润。

操作策略:1、股价不能破48.9元,2、量比最好小于0.5, 3、少量分批加仓