楼主: 孤独之风

短线实盘操作!

八级海风会员

今日操作:逢高继续减仓五号股、一号股!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

再次减仓五号股、一号股!等待下周低吸的机会!

八级海风会员

短线买了一点长信科技(300088):二季度业绩增长+折叠屏+华为+半固态电池, 智能穿戴, 消费电子概念

八级海风会员

长信科技(300088.SZ)当前已强势突破压力位5.07,若能站稳,意味着上涨空间打开。发布时间:2024-08-30 15:30:05来源: 同花顺问答

长信科技今天出现加速上涨形态,此信号为强势信号,后续可能有机会加速上涨,又称上涨加速线,其形态表现为:先是股价缓慢爬升,然后上升的速度越来越快,涨幅也越来越大,接连收出中阳线或大阳线。

【行情末端】

当股价快要抵达顶峰时,上涨的幅度就会越来越大,就像运动员在比赛的最后加快了步伐一样,所以,在股价走势图上就会出现加速上升形形态。上升的斜率有原来的30度角,突然以大于70度角往上急升
股价出现加速上行,特别是出现连续的拉升走势,多数是庄家为赶顶出货设置的多头陷阱。

八级海风会员

根据相关资料:下周大盘将冲高回落,而且低点一个比一个低,直到月底,注意逢高减仓。(网上信息,仅供参考!)

八级海风会员

彭博社最新传闻两条:1、最快周末实现科创板和创业板T+0交易,同时将A股交易时段和港股同步。消息在交易时间段广为传播,目前处于“未经证实”阶段,且看金融管理层是否会正式宣布?

八级海风会员

最新信息:机构追踪|全国社保基金一一八组合现身五号股2024年半年度十大股东(1.55亿        4.47%,第二大股东)2024-09-01 08:01

八级海风会员

最新信息:截至2024年半年度,全国社保基金一一七组合位列一号股前十大股东,持有数量80.00万股;较上个财报披露期,本期新进80.00万股,当前持股比例为1.61%。2024-09-01 08:01

八级海风会员

最新信息:机构追踪|全国社保基金一一五组合现身三号股2024年半年度十大股东。2024-09-01 08:01

八级海风会员

最新信息:

总体上看,一号股上半年不仅增速高而且质量也比较高,几个关键经营指标都向好。经营活动产生的现金流量净额 1.55亿元,同比增长116.63%。

特别值得一提的是,甘源食品现金流非常充裕。截止到6月30日,公司拥有货币资金、交易性金融资产总额超过10亿元,无短期和长期借款。

八级海风会员

今日操作:逢低增持五号股(中短线)

八级海风会员

今日操作2:长信科技(300088.SZ)当前已强势突破压力位5.07,若能站稳,意味着上涨空间打开。5.59元加仓买入,5.7元卖出!

长信科技(300088.SZ)二季度业绩增长+折叠屏+华为+半固态电池, 智能穿戴, 消费电子概念

八级海风会员

最新信息:

三号股:2024-06-30,公司持有青海银行股份有限公司(2.05%)

五号股:民生证券给予五号股推荐评级。近一个月获得7份券商研报关注,买入6家,平均目标价为13.8元,与最新价11.94元相比,高1.86元,目标均价涨幅15.58%。

八级海风会员

今日操作:逢低加仓买入五号股

八级海风会员

同花顺数据中心显示,五号股9月2日获融资买入2679.40万元,占当日买入金额的19.73%,融券方面,五号股9月2日融券偿还1.22万股,

三级海风会员

楼主加油

八级海风会员

谢谢回复!
三号股投顾分析:该股距离上方压力位(23.47元)还有+12.3%的上涨空间,距离上方的止盈位(23.16元)还有+10.81%的上涨空间;距离下方的止损位(20.54元)有-1.72%的下跌空间,距离下方的支撑位(20.38元)有-2.49%的下跌空间;上涨空间大于下跌空间,持股的投资者建议在没有触及止损位的前提下,耐心持股;持币的投资者在盘中可以逢低积极参与,在止损位上方耐心持有。

八级海风会员

五号股投顾分析:(仅供参考!)

该股距离上方压力位(14.32元)还有+18.54%的上涨空间,距离上方的止盈位(14.22元)还有+17.72%的上涨空间;

距离下方的止损位(11.39元)有-5.71%的下跌空间,距离下方的支撑位(11.34元)有-6.13%的下跌空间;

上涨空间大于下跌空间,持股的投资者建议在没有触及止损位的前提下,耐心持股;

持币的投资者在盘中可以逢低积极参与,在止损位上方耐心持有。

八级海风会员

金融领域、证券行业、包括上市公司高官们的贪腐怵目惊心,要害部门的贪官时有落马,股市这条河的河边最容易“湿鞋子”,这条河的浑浊越来越令投资者望而生畏;

四级海风会员

都是鹅城百姓

八级海风会员

谢谢光临!

八级海风会员

今日大盘创新低——9月初就没有像样的反弹了,如此以来,9/10日只是中途性反抽的高点。见底之前的快速下跌让人绝望。(网上信息,仅供参考!)

八级海风会员

今日大盘创新低——9月初就没有像样的反弹了。总体接近单边下跌,如此以来,9/10日只是中途性反抽的高点。见底之前的快速下跌让人绝望。

是谁在恶意做空中国的股市?善恶终有报,天道本轮回,不信抬头看,苍天铙过谁!

七级海风会员

是恶意做空吗?感觉更像是L导们在让缅a随波逐流…

八级海风会员

新二号股信息(仅供参考):

重仓该股的基金共有10只,其中持仓数量最多的基金为民生加银持续成长混合A,该基金最新(2024-06-30)披露规模为4.83亿元,9月3日净值报收1.2124,较上一交易日涨0.12%,近一月跌0.92%,近一年跌12.05%。

从机构对该股的关注度来看,近6个月以来,累计共15家机构对领益智造作出评级。其中,13家机构“买入”,2家机构“增持”。目标价格最高预测9.66元,最低预测8.10元,平均为8.88元。

八级海风会员

今日止损长信科技

八级海风会员

本月大盘的走势:10日高点,20日次高点,26日或27日低点(网上信息,仅供参考!)

八级海风会员

逢低买入湖南黄金(002155),短线

八级海风会员

券商观点|有色金属行业2024年半年度业绩综述:工业金属中流击楫,黄金白银直上云霄。

投资建议。贵金属:降息预期叠加避险情绪持续作用,金价有望维持高位。 建议关注山东黄金(600547)等;

工业金属:铜矿供给趋紧的预期或逐步兑现,原铝需求在四季度汽车消费旺季来临下有望回升。建议关注云铝股份(000807)等

注:网上信息,仅供参考!

六级海风会员

湖南黄金和湖南白银都不错,以后这2个会是湖南有色的双子星