楼主: 孤独之风

短线实盘操作!

八级海风会员

今日继续少量加仓江中药业!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

六级海风会员

孤独之风 发表于 2024-7-9 09:51
今日继续少量加仓江中药业!

关注楼主,加自选了

八级海风会员

张扬杨 发表于 2024-7-9 10:32
关注楼主,加自选了

谢谢光临!本周反弹期望值不要太高,快进快出!中期下跌趋势不变!

六级海风会员

少量加仓江中药业

八级海风会员

谢谢光临!逢高减仓昨日买入的江中药业。

八级海风会员

市场底部大反攻,阶段性行情来了?!期望值不要太高,中旬的高点是下跌途中的高点,控制仓位!

八级海风会员

上证报中国证券网讯近日,600750/ >江中药业(600750)发布的关于公司2024年度“提质增效重回报”行动方案,

为做强、做优、做大中医药产业做出贡献,力争提前完成“再造一个江中”的“十四五”目标。(2024-07-09 15:26)

八级海风会员

7月9日,2家机构更新600312/ >平高电气(600312)评级。

西部证券给予平高电气“买入”评级,但未给出目标价。其预测平高电气2024年净利润为14.27亿元。

东吴证券发布关于平高电气的评级研报。东吴证券给予平高电气“买入”评级,目标价不超过23.7元。其预测平高电气2024年净利润为16.78亿元。

从机构关注度来看,近六个月累计共7家机构发布了平高电气的研究报告,预测2024年平均目标价23.70元;

其中,评级方面,4家机构认为“买入”,1家机构认为“增持”,1家机构认为“持有”,1家机构认为“推荐”。

八级海风会员

新疆众和今日股价上穿BBI指标,指标正向反馈,BBI指标以简单的白线揭示多空市场,线上代表多头力量,线下代表股价从下方冲破BBI指标线并向上运动,它指示了价格走势的方向

八级海风会员

网上信息:本周周线收阳,15日附近高点,之后调整,18日调整结束。全月最高点在23日附近。之后快速下跌,预计8月初跌破7月低点。

八级海风会员

投顾分析:(江中药业)近期的平均成本为23.16元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。

该股距离上方压力位(27.61元)还有+18.24%的上涨空间,距离上方的止盈位(27.21元)还有+16.53%的上涨空间;

距离下方的止损位(22.85元)有-2.14%的下跌空间,距离下方的支撑位(22.74元)有-2.61%的下跌空间;

上涨空间大于下跌空间,持股的投资者建议在没有触及止损位的前提下,耐心持股;持币的投资者在盘中可以逢低积极参与,在止损位上方耐心持有。

八级海风会员

投顾分析:(新疆众和)近期的平均成本为7.00元。该股资金方面呈流出状态,投资者请谨慎投资。

该股距离上方压力位(8.2元)还有+15.66%的上涨空间,距离上方的止盈位(8.16元)还有+15.09%的上涨空间;

距离下方的止损位(6.9元)有-2.68%的下跌空间,距离下方的支撑位(6.89元)有-2.82%的下跌空间;

上涨空间大于下跌空间,持股的投资者建议在没有触及止损位的前提下,耐心持股;持币的投资者在盘中可以逢低积极参与,在止损位上方耐心持有。

八级海风会员

今日操作:加仓买入云铝股份(000807),昨日出现五星买点!

,目标价为19.60 元/股,首次覆盖,给予“买入”评级。

八级海风会员

国庆前、做空机构还在“买券还券”中,所以国庆前一股都别卖。(仅供参考,仅供交流)

八级海风会员

逆向操作:逢高减仓云铝股份(000807),等回调。

八级海风会员

09:30:03云铝股份,大笔买入:4652手(13.96元)
10:30:06云铝股份,大笔买入:5166手(14.20元)

逆向操作:再次逢高减仓云铝股份(000807),等回调。

八级海风会员

同花顺网站信息:

10:31:18云铝股份,大笔买入:5318手(14.20元)

六级海风会员

T的很牛啊
我给东北证券万1的费率.联系

八级海风会员

谢谢褒奖!谢谢光临!逢低继续加仓江中药业!(个人操作,仅供交流!)

八级海风会员

有朋友问我:你发文说,国庆节前一股都不要卖,为什么今天卖股呢?回答朋友:

1、首先请看看云铝股份(000807)三天的走势:7月9日大涨3.66%,7月10日大跌3.39%,7月11日又大涨4.02%。(看清楚了主力的手法了吧,今天不是特大利好,主力可能还要打压!)

2、我是7月10日介入的。原因是:

a、见10日的发文:昨日出现五星买点!目标价为19.60 元/股,首次覆盖,给予“买入”评级。而且该股的走势和技术都具备了买入的条件。
           b、云铝股份原来只有100股,亏损2千余元。9:35(14.16元)开始买入,直到11:10(13.9元)结束。两个账户各买了5笔,每笔1000股,共买了10000股。

3、没有想到11点后,主力疯狂的打压,直到收盘,每股跌了0.48元。昨日完全没有意识到主力的行为,操作有些反常,造成近8000元的浮亏。见截图:

4、这个教训很深刻。如果不是突发的利好,那就会被深套。今天卖出了4000股,一个账户盈利:617.87元,一个账户还亏损:1517.19元。

5、今天卖出就是我一直提倡的:涨坚决卖,跌适当买。另外也是高抛低吸、波段操作的方法!有钱就是爷,还怕主力的打压吗?

八级海风会员

云铝股份(000807)

短期趋势:股价的强势特征已经确立,短线可能回调。
中期趋势:正处于反弹阶段。

八级海风会员

你的操作和我太像了,我是昨天上午买入的中国铝业,跌了百分之快3%的时候买的,没想到下午一顿狂跌,最后在收盘前又买了2000股,今天感觉趋势还是没有扭转过来,就在上午卖掉了,不过盘后出了预增公告,有可能明天还是根阳线。

八级海风会员

没亏,感觉还是你的云铝更好。

八级海风会员

同花顺网站信息:

09:30:03云铝股份,大笔买入:4058手(14.35元)

09:43:39云铝股份,大笔买入:3821手(14.40元)

09:43:48云铝股份,大笔买入:3470手(14.43元)

10:42:24云铝股份,大笔卖出:3738手(14.25元)

10:43:57云铝股份,大笔买入:4446手(14.27元)

八级海风会员

hl5034 发表于 2024-7-11 22:12
没亏,感觉还是你的云铝更好。

欢迎光临!你的股走的不错,不能封住涨停,建议高抛

六级海风会员

加仓买江中药业

八级海风会员

你好!暂时不要加仓

八级海风会员

逢高减仓江中药业!

八级海风会员

大盘走势预测:

1、15日单边下跌,16到18日上涨,23日创新高。

2、15日冲高之后回落,18日本周低点,15日与22日成双头。

3、总之,全月最高点在23日附近,之后有快速下跌至月底。(网上信息,仅供参考!)

八级海风会员

展望后市,短期市场已经横盘四个交易日了,连2980点无法突破。说明这次会议没有什么希望!

看看今天大盘怎么走?本月下旬大盘将下跌到8月初。(网上信息,仅供交流)

如果管理层以人为本,而不是把几亿股民当作韭菜,就不会打压股市。看看全世界的股市吧!人要有脸啊!