楼主: 快乐鱼

2024年快乐鱼实盘--记录第10年

八级海风会员

2024实盘7.19沪深300:+3.15%,我-22%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘7.19沪深300:+3.15%,我-15.4%,仓位100%
实盘记录第10年,目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3539.02点,+3.15%.

今年本金一账户624432元,现有资产528123元,收益:-96309元,-15.4%,持仓市值527807元,仓位100%。

7.12国外股市一路向天际,啥时候我大A股民也可扬眉吐气?

7.5虽然我没杠杆,也受不了了。因为我的创业板ETF今年也跌了11.89%,而且没有资金补仓了。

6.28,6月结束了,更惨!

5.31手上几支股暂时应该不会退市,我会一直守下去,就当是做个试验。N年。
4.8完了,扭亏无望。

2.5总仓涨40%可以回本。

小散一名,自娱自乐,富贵在天,仅供自己参考,跟风风险自负。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产219451元,收益 -34.2%。
两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-210235元,收益-22%.

守株待兔,小猫钓鱼,富贵在天。
!

五级海风会员

一起加油!

八级海风会员

西域高山 发表于 2024-7-21 10:53
一起加油!

加油加油

八级海风会员

2024.7.24   -25%

八级海风会员

2024实盘7.26沪深300:-0.64%,我-24%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘7.26沪深300:-0.64%,我-18.4%,仓位100%
实盘记录第10年,目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3409.29点,-0.64%.

今年本金一账户624432元,现有资产509381元,收益:-115051元,-18.4%,持仓市值509065元,仓位100%。

7.5虽然我没杠杆,也受不了了。因为我的创业板ETF今年也跌了11.89%,而且没有资金补仓了。

5.31手上几支股暂时应该不会退市,我会一直守下去,就当是做个试验。N年。
4.8完了,扭亏无望。
2.5总仓涨40%可以回本。

小散一名,自娱自乐,富贵在天,仅供自己参考,跟风风险自负。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产218477元,收益 -34.5%。
两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-229951元,收益-24%.

五级海风会员

谢谢分享!!!

八级海风会员

2024.7.29今年沪深300:-1.18%。。上证:-2.79%。创业板:13.52%。创业板ETF:-12.92%。欧菲光:-8.73%。欧普康视:-30.91。赣锋锂业:-37.27%。两账户合并:-25.2%。到哪去喊冤去?

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2024-7-29 15:07
2024.7.29今年沪深300:-1.18%。。上证:-2.79%。创业板:13.52%。创业板ETF:-12.92%。欧菲光:-8.73%。欧 ...

你这是消费,记住是消费金额,还想喊冤
积少成多

八级海风会员

蛋定男 发表于 2024-7-29 15:13
你这是消费,记住是消费金额,还想喊冤

消费是为了快乐,还是心态没跟上啊!哈哈

八级海风会员

放弃幻想,期待新一周又如何,不说天天亏吧,基本周周亏。唉!

八级海风会员

2004.7.31,今年两账户合并亏207317元,-21.64 %

八级海风会员

一天就结束 了,不是失望,是绝望!

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2024-7-31 16:57
2004.7.31,今年两账户合并亏207317元,-21.64 %

这成绩都比我强,鱼兄,我负30个左右,已经破产了,已经没信心玩了。。

七级海风会员

不中 发表于 2024-8-1 12:10
这成绩都比我强,鱼兄,我负30个左右,已经破产了,已经没信心玩了。。

亏的不算多的,,腰斩的也不少,要挺住。。。都是老人了,可以择机切换到6b版主的长线票上,,扭亏为盈,不是不可能。。。。。

八级海风会员

不中 发表于 2024-8-1 12:10

不能吧,上蹿下跳的股不少,适合你们短线。

八级海风会员

2024.8.2两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-229675元,收益-24%.

八级海风会员

2024.8.9两账户合并,收益-25.4%.

八级海风会员

2024.8.13两账户合并,收益-25.6%.

五级海风会员

再坚持!

八级海风会员

2024.8.15两账户合并,收益-23.6%.

八级海风会员

欧菲光大肉

八级海风会员

一日游-----

八级海风会员

2024实盘8.16沪深300:-2.49%,我-25.2%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘8.16沪深300:-2.49%,我-18.2%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3345.63点,-2.49%.
今年本金一账户624432元,现有资产510729元,收益:-113703元,-18.2%,持仓市值509162元,仓位100%。

8.16欧菲光8.24元减2000股,欧普康视15.21元补仓1000股。

5.31手上几支股暂时应该不会退市,我会一直守下去,就当是做个试验。N年。4.8完了,扭亏无望。2.5总仓涨40%可以回本。小散一名,自娱自乐,富贵在天,仅供自己参考,跟风风险自负。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产205784元,收益 -38.3%。

两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-241296元,收益-25.2%.

六级海风会员

感谢分享

四级海风会员

欧菲光真靓丽,也只有鱼兄这么好心态挣到钱。。

八级海风会员

华为+成为市场最强主线了,炒完代理炒软件
就咱俩的制造一直跌
惨败仅仅因为违反计划,不守原则。

八级海风会员

2024实盘8.23沪深300:-3%,我-28.5%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘8.23沪深300:-3%,我-22.2%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3327.19点,-3.03%.
今年本金一账户624432元,现有资产486076元,收益:-138356元,-22.2%,持仓市值486076元,仓位100%。

8.23已经不是失望了, 是绝望。

8.16欧菲光8.24元减2000股,欧普康视15.21元补仓1000股。

5.31手上几支股暂时应该不会退市,我会一直守下去,就当是做个试验。N年。4.8完了,扭亏无望。2.5总仓涨40%可以回本。小散一名,自娱自乐,富贵在天,仅供自己参考,跟风风险自负。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产199008元,收益 -40.3%。
两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-272725元,收益-28.5%.

八级海风会员

把我们鱼兄都气得日更变周更了┭┮﹏┭┮

八级海风会员

sxgboys 发表于 2024-8-23 15:22
把我们鱼兄都气得日更变周更了┭┮﹏┭┮

日更之时,必是行情火热之际。哈哈

八级海风会员

8.26两账户合并,2024年初始资金957809元,收益-28%.