楼主: 快乐鱼

2024年快乐鱼实盘--记录第10年

八级海风会员

西域高山 发表于 2024-5-31 19:28
加油,会有春天的!看看曾经的富联

工业富联,祥鑫科技都是捂了好久的。目前相当于等下一个周期。
守株待兔,小猫钓鱼,富贵在天。
!

八级海风会员

z8528 发表于 2024-6-1 08:35
坚守信念,长期持股,以不变应万变

频繁换股不适合我,做一个长线试验。

五级海风会员

做长线也难,容易坐电梯

八级海风会员

2024实盘6.7沪深300:+4.17%,我-19.5%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘6.7沪深300:+4.17%,我-15.6%,仓位100%
实盘记录第10年,目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3574.11点,+4.17%.
今年本金一账户624432元,现有资产527180元,收益:-97252元,-15.6%,持仓市值526864元,仓位100%。

5.31手上几支股暂时应该不会退市,我会一直守下去,就当是做个试验。N年。

4.8完了,扭亏无望。2.5总仓涨40%可以回本。

小散一名,自娱自乐,富贵在天,仅供自己参考,跟风风险自负。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产243565元,收益 -26.9%。
两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-187064元,收益-19.5%.

八级海风会员

西域高山 发表于 2024-6-5 21:44
做长线也难,容易坐电梯

涨幅大了还是会减仓的。只是这几年行情实在太差了。选股也有问题。

五级海风会员

能低位反转的股很少了

八级海风会员

2024实盘6.14沪深300:+3.22%,我-18.9%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘6.14沪深300:+3.22%,我-13.8%,仓位100%
实盘记录第10年,目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3541.53点,+3.22%.
今年本金一账户624432元,现有资产538041元,收益:-86391元,-13.8%,持仓市值537726元,仓位100%。

5.31手上几支股暂时应该不会退市,我会一直守下去,就当是做个试验。N年。

4.8完了,扭亏无望。

2.5总仓涨40%可以回本。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产238466元,收益 -28.5%。
两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-181302元,收益-18.9%.

八级海风会员

西域高山 发表于 2024-6-7 19:26
能低位反转的股很少了

确实如此。短线快进快出也试了很多年,不适合我。反复从概率上想,觉得现在的方法,才能让小散(我)活下去。等下一周期来临。

八级海风会员

2024实盘6.21沪深300:+1.88%,我-22.8%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘6.21沪深300:+1.88%,我-17%,仓位100%实盘
记录第10年,目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3495.62点,+1.88%.
今年本金一账户624432元,现有资产518103元,收益:-106329元,-17%,持仓市值518103元,仓位100%。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产221771元,收益 -33.5%。
两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-217935元,收益-22.8%.

五级海风会员

3000保卫战又开始了

八级海风会员

2024实盘6.28沪深300:+0.9%,我-25%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘6.28沪深300:+0.9%,我-19.4%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3461.66点,+0.9%.
今年本金一账户624432元,现有资产503030元,收益:-121402元,-19.4%,持仓市值502714元,仓位100%。

6.28,6月结束了,更惨!

第二账户:今年本金333377元,现有资产216693元,收益 -35%。
两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-238086元,收益-25%.

七级海风会员

快乐鱼加油!

八级海风会员

下半年加油

五级海风会员

谢谢分享!!!

八级海风会员

那个创业板ETF也惨不忍睹,没杠杆也有点顶不住了。

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2024-7-5 10:21
那个创业板ETF也惨不忍睹,没杠杆也有点顶不住了。

90%的股都一样,这么跌没杠杆也顶不住
积少成多

八级海风会员

蛋定男 发表于 2024-7-5 10:22
90%的股都一样,这么跌没杠杆也顶不住

我这也是反应了90%股民的心态

八级海风会员

2024实盘7.5沪深300:-0%,我-26%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘7.5沪深300:-0%,我-21.5%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3431.06点,-0%.
今年本金一账户624432元,现有资产490401元,收益:-134031元,-21.5%,持仓市值490085元,仓位100%。

7.5虽然我没杠杆,也受不了了。因为我的创业板ETF今年也跌了11.89%,而且没有资金补仓了。

4.8完了,扭亏无望。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产218893元,收益 -34.3%。
两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-248515元,收益-26%.

八级海风会员

死猪也怕开水烫。哈哈

八级海风会员

无米了,难扭亏。

八级海风会员

做股民真难。

五级海风会员

做管理层估计也抱怨难。。。
唯股民是真金白银的亏了

八级海风会员

几十年的老股民了,喜欢记录、总结,今天算了算,十年实盘,这是要清零的节奏。
1、2015股票:+497778元
2、2016 股票:+59688元
3、2017 股票:-117302元
4、2018 股票:-98858元
5、2019 股票:+193699元
6、2020 股票:+219658元
7、2021 股票:+28000元
8、2022 股票:-220000元
9、2023 股票:+106600元
10、2024 股票:-320000元
2015年---2024.7.5年股票合计:+349263元
回复 支持 1 反对 0

八级海风会员

点赞,加油快乐鱼

五级海风会员

24年负的最多

五级海风会员

确实难啊

八级海风会员

2024实盘7.12沪深300:+1.2%,我-21.4%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘7.12沪深300:+1.2%,我-14.5%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3472.4点,+1.2%.
今年本金一账户624432元,现有资产533844元,收益:-90588元,-14.5%,持仓市值533528元,仓位100%。

7.12国外股市一路向天际,啥时候我大A股民也可扬眉吐气?

7.5虽然我没杠杆,也受不了了。因为我的创业板ETF今年也跌了11.89%,而且没有资金补仓了。

4.8完了,扭亏无望。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产219184元,收益 -34.3%。
两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-204781元,收益-21.4%.

九级海风会员

本周楼主大幅反弹!
I really want to live another 500 years

八级海风会员

纪69 发表于 2024-7-12 15:13
本周楼主大幅反弹!

跌的有点顶不住了。反弹喘口气。

八级海风会员

底背离的越来越明显,从日线到周线,要回血了