楼主: 快乐鱼

2024年快乐鱼实盘--记录第10年

八级海风会员

2024实盘1.22沪深300:-6.18%,我-15.6%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.22沪深300:-6.18%,我-18.3%,仓位100%
实盘记录第9年,目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3218.9点,-6.18%.
今年本金一账户624432元,现有资产510063元,收益:-114369元,-18.3%,持仓市值509291元,仓位100%。
1.22今年回不了本了。

1.19账户新低,什么时候跌到头?

1.18上午又是5000支下跌,国家队出场,大奇迹日!

1.17大盘新低,亏损新低,2800点也许明天就到了。扭亏按年计。看好2025年。呵呵!

1.8连续大亏5天,黑啊!

1.1实盘第10年记录开始。2024年大盘应该好于2023年。
小散一名,自娱自乐,富贵在天,仅供自己参考,跟风风险自负。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产298682元,收益 -10.4%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-149064元,收益 -15.6%.

守株待兔,小猫钓鱼,富贵在天。
!

七级海风会员

没有融资就算很幸福啦

八级海风会员

2024实盘1.23沪深300:-5.81%,我-13.1%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.23沪深300:-5.81%,我-14.9%,仓位100%
实盘记录第9年,目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3231.93点,-5.81%.
今年本金一账户624432元,现有资产531263元,收益:-93169元,-14.9%,持仓市值530492元,仓位100%。

1.17大盘新低,亏损新低,2800点也许明天就到了。扭亏按年计。看好2025年。呵呵!

1.1实盘第10年记录开始。2024年大盘应该好于2023年。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产300990元,收益 -9.7%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-125556元,收益 -13.1%.

八级海风会员

zflzm 发表于 2024-1-22 16:54
没有融资就算很幸福啦

之前还觉得跌的够狠了,真想上融资,还好忍住了。

五级海风会员

融资就是加速器

八级海风会员

2024实盘1.24沪深300:-4.49%,我-13.1%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.24沪深300:-4.49%,我-14.7%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3277.11点,-4.49%.
今年本金一账户624432元,现有资产532889元,收益:-94543元,-14.7%,持仓市值532117元,仓位100%。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产299513元,收益 -10.2%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-125407元,收益 -13.1%.

八级海风会员

今天低点多少融资客割肉了。

八级海风会员

2024实盘1.25沪深300:-2.57%,我-11%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.25沪深300:-2.57%,我-11%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3342.94点,-2.57%.
今年本金一账户624432元,现有资产546168元,收益:-78264元,-12.5%,持仓市值545396元,仓位100%。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产306434元,收益 -8.1%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-105207元,收益 -11%.

八级海风会员

2024实盘1.29沪深300:-3.71%,我-16%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.29沪深300:-3.71%,我-17%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3303.96点,-3.71%.
今年本金一账户624432元,现有资产518186元,收益:-106246元,-17%,持仓市值517414元,仓位100%。
1.29又是大跌。周末这么大利好都没用,这届股民不行。哈哈!只怪自己没钱买,卖我是不会卖的。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产285851元,收益 -14.3%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-153772元,收益 -16%.

八级海风会员

2024实盘1.30沪深300:-5.42%,我-18.3%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.30沪深300:-5.42%,我-19.3%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3245.04点,-5.42%.
今年本金一账户624432元,现有资产504060元,收益:-120372元,-19.3%,持仓市值503288元,仓位100%。
1.29又是大跌。周末这么大利好都没用,这届股民不行。哈哈!只怪自己没钱买,卖我是不会卖的。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产285851元,收益 -16.4%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-175193元,收益 -18.3%.

五级海风会员

这届股民确实是太不行了!!!

三级海风会员

空方炮火太猛,不敢动了。

六级海风会员

快乐鱼 发表于 2024-1-30 15:05
2024实盘1.30沪深300:-5.42%,我-18.3%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.30沪深300:-5.42%,我-19.3% ...

好久没来海风,你还在坚持。今年1月份真不是人玩的。。。亏出天际了。

八级海风会员

银河繁星 发表于 2024-1-30 15:13
空方炮火太猛,不敢动了。

干就完了,已经恐慌到极致

八级海风会员

万里飘香 发表于 2024-1-30 15:31
好久没来海风,你还在坚持。今年1月份真不是人玩的。。。亏出天际了。

我这比上杠杆的亏的还多,不科学。哈哈

八级海风会员

二月春风似剪刀 发表于 2024-1-30 15:09
这届股民确实是太不行了!!!

没救了……

四级海风会员

大家都在死扛呀

四级海风会员

鱼兄,赣锂不考虑换一下吗?

八级海风会员

2024实盘1.31沪深300:-6.29%,我-22.8%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘1.31沪深300:-6.29%,我-22.6%,仓位100%
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3215.35点,-6.29%.
今年本金一账户624432元,现有资产483006元,收益:-141426元,-22.6%,持仓市值482234元,仓位100%。
1.31一月跌出天际,从来没经历过,即使股灾、熔断时也没有过。1.1号的预测好打脸。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产256043元,收益 -23.2%。
两账户合并24年初始资金957809元,盈利-218760元,收益 -22.8%.

八级海风会员

还是有30%多的人今年赚钱的。

八级海风会员

284400358 发表于 2024-1-31 10:49
鱼兄,赣锂不考虑换一下吗?

现在换已经没有意义了。

三级海风会员

历害!加油

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2024-1-31 15:18
还是有30%多的人今年赚钱的。

亏20%跟本不算什么,象我这种追涨杀跌的。弄两下就亏到位了。。。加上24年。连亏3年,快亏一半了。。怕人。。

八级海风会员

不中 发表于 2024-1-31 15:44
亏20%跟本不算什么,象我这种追涨杀跌的。弄两下就亏到位了。。。加上24年。连亏3年,快亏一半了。。怕人 ...

想想房子几年也跌了30%,所以股票跌的也不算什么了。乐观面对吧!

五级海风会员

没减仓,承受能力还是很强的

初级海风会员

这个垃圾股市 心态已崩

七级海风会员

想想房子几年也跌了30%,所以股票跌的也不算什么了。乐观面对吧!

哪里的房价跌了30%?

六级海风会员

股一个月就可以跌30了,房子跌的慢的多了

八级海风会员

快乐小波 发表于 2024-1-31 22:39
哪里的房价跌了30%?

很多啊,。。。

八级海风会员

hhhhhh8324 发表于 2024-1-31 22:41
股一个月就可以跌30了,房子跌的慢的多了

那可是几百万在跌,而且加了杠杆,很多首付跌完,还一直还着贷款哦。