楼主: 快乐鱼

2024年快乐鱼实盘--记录第10年

八级海风会员

2024实盘8.29沪深300:-4.47%,我-27.7%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘8.29沪深300:-4.47%,我-22.1%,仓位100%
实盘记录第10年,目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3277.68点,-4.47%.

今年本金一账户624432元,现有资产486514元,收益:-137918元,-22.1%,持仓市值485856元,仓位100%。

8.29现在电脑都懒得开,更新也就少了。

8.23已经不是失望了, 是绝望。

8.16欧菲光8.24元减2000股,欧普康视15.21元补仓1000股。

7.12国外股市一路向天际,啥时候我大A股民也可扬眉吐气?

7.5虽然我没杠杆,也受不了了。因为我的创业板ETF今年也跌了11.89%,而且没有资金补仓了。

6.28,6月结束了,更惨!

5.31手上几支股暂时应该不会退市,我会一直守下去,就当是做个试验。N年。4.8完了,扭亏无望。
2.5总仓涨40%可以回本。
小散一名,自娱自乐,富贵在天,仅供自己参考,跟风风险自负。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产205521元,收益 -38.4%。
两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-265774元,收益-27.7%.

守株待兔,小猫钓鱼,富贵在天。
!

三级海风会员

这样的行情没有什么好说,楼主加油

八级海风会员

2024实盘8.31沪深300:-3.2%,我-25.5%,实盘第10年
第一账户:
2024实盘8.31沪深300:-3.2%,我-20%,仓位100%
实盘记录第10年,目标:1、正收益(1年周期);2、跑赢沪深300指数(1年周期)。
以2024年1月1日为初始,沪深300指数:初始3431.11点,今日收盘3321.43点,-3.2%.

今年本金一账户624432元,现有资产500390元,收益:-124042元,-20%,持仓市值499732元,仓位100%。

8.29现在电脑都懒得开,更新也就少了。

8.23已经不是失望了, 是绝望。

8.16欧菲光8.24元减2000股,欧普康视15.21元补仓1000股。

7.12国外股市一路向天际,啥时候我大A股民也可扬眉吐气?

7.5虽然我没杠杆,也受不了了。因为我的创业板ETF今年也跌了11.89%,而且没有资金补仓了。

6.28,6月结束了,更惨!

5.31手上几支股暂时应该不会退市,我会一直守下去,就当是做个试验。N年。
4.8完了,扭亏无望。
2.5总仓涨40%可以回本。

小散一名,自娱自乐,富贵在天,仅供自己参考,跟风风险自负。

第二账户:
今年本金333377元,现有资产212836元,收益 -36.2%。
两账户合并2024年初始资金957809元,盈利-244583元,收益-25.5%.

八级海风会员

俏也不争春 发表于 2024-8-29 15:17
这样的行情没有什么好说,楼主加油

加油加油

八级海风会员

2024.9.3两账户合并2024年初始资金957809元,收益-27%.昨天好惨,今天略有反弹。突然发现房价2021年见顶,股指也是2021年见顶,当时看到房价下跌,还以为资金会流入股市,现在房价已经跌到2015年价格区间,股指也跌到2015年区间了。关键是房价还没止跌,股指还能保得住吗?

八级海风会员

感觉市场最多局部反弹。像以前那样,全面涨30%以上基本没希望
惨败仅仅因为违反计划,不守原则。

八级海风会员

外资被逼走以后,再也没有耐心资本,国内都是熟悉内情的墙头草,知道内部有多烂,都是打一炮就走,谁也不跟哪个公司领证

八级海风会员

2024.9.6两账户合并2024年初始资金957809元,收益-25.6%.

八级海风会员

以力证道 发表于 2024-9-3 15:45
感觉市场最多局部反弹。像以前那样,全面涨30%以上基本没希望

同感,所以今年回本难了。

八级海风会员

低调再低调 发表于 2024-9-3 17:21
外资被逼走以后,再也没有耐心资本,国内都是熟悉内情的墙头草,知道内部有多烂,都是打一炮就走,谁也不跟 ...

我们股市最终要走发达国家的路,多久就不知道了

七级海风会员

快乐鱼 发表于 2024-9-6 15:06

也许会像小平同志说得那样,不行就关丫的算球啦。

八级海风会员

快乐鱼 发表于 2024-9-6 10:06

现有框架下,估计很难,不是股市一个区域,就跟猴痘一样,全部都是痘,想独善其身,很难

八级海风会员

2024.9.11两账户合并,今年收益-26.2 %

八级海风会员

2024.9.13持仓未动,今年-30 %

四级海风会员

今看形势不好。

四级海风会员

这几年做长线吃亏了。。。加油哈