楼主: 我是小狐狸

热泪盈眶,拥抱牛市!

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-22 09:17
9月22日,三个火枪手复牌。今天看戏一字,明天继续暴跌,参与娱乐仓抄底,首选是价最低的!毕竟是大妈最爱 ...

太艹蛋!抄底资金实在是太特么沉不住气了!

井冈石、长芳,早盘跟随翘板,各买入0.5成仓,抢个先手,明天做做顺踢。
!

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-22 10:05
太艹蛋!抄底资金实在是太特么沉不住气了!

井冈石、长芳,早盘跟随翘板,各买入0.5成仓,抢个先手, ...

尤利得之后,难道我又上了―20cm到+20cm的车?

哎,无语!刚刚放出来就作妖,准备继续花样作死吗?明天抄底,它不香吗

五级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-22 09:17
9月22日,三个火枪手复牌。今天看戏一字,明天继续暴跌,参与娱乐仓抄底,首选是价最低的!毕竟是大妈最爱 ...

狐狸炒的都是火中取粟啊,风险太大,顺便问一下你说的三个火枪手是哪三个?天山生物算一个,还有呢

八级海风会员

狐狸牛啊

五级海风会员

估计会下来

五级海风会员

0064,0301

八级海风会员

冰或 发表于 2020-9-22 10:27
狐狸炒的都是火中取粟啊,风险太大,顺便问一下你说的三个火枪手是哪三个?天山生物算一个,还有呢

晕,老哥,这人人皆知的你还问呀?

前期3字头领导者:天山、金刚石、长方。

五级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-22 10:40
晕,老哥,这人人皆知的你还问呀?

前期3字头领导者:天山、金刚石、长方。

价最低的今天也低不下来了,庄在自保吗?

八级海风会员

不夜侯也 发表于 2020-9-22 10:30
狐狸牛啊

哎,其实明天才是抄底良机。计划被抄底资金打乱,今天大概率是盘中富贵!但本周小赚点月饼钱,感觉问题应该也不大。

控制仓位,小赌怡情。

八级海风会员

小狐狸狡猾狡猾滴
华彩的篇章
继续书写

八级海风会员

冰或 发表于 2020-9-22 10:46
价最低的今天也低不下来了,庄在自保吗?

金刚石,价最低,筹码结构好,且前期涨幅最小,上涨动能最大。所以,是三个火枪手的首选,次选是长方。

天山我并不准备参与,观赏即可。

五级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-22 11:04
金刚石,价最低,筹码结构好,且前期涨幅最小,上涨动能最大。所以,是三个火枪手的首选,次选是长方。
...

天山只能看戏了,呵呵。盛鑫好像还可以,温和下跌中

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-22 11:04
...

金刚石,刚7.8元卖光光,一天收获40cm+,月饼已经到手啦啦啦啦啦啦啦啦!太奥利给了!炒股别太贪,见好就收,鱼尾利润留给别人,风险也留给别人。

长方,早盘等量做了把顺踢,底仓成本降了3毛,持仓已经红盘。嚯嚯嚯@@@

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-23 10:20
金刚石,刚7.8元卖光光,一天收获40cm+,月饼已经到手啦啦啦啦啦啦啦啦!太奥利给了!炒股别太贪,见好就 ...

金刚石,昨天出狱就顶风作案,二进宫的风险极大,后市观赏即可。

七级海风会员

你是投机老手啊。

八级海风会员

这操作的太牛叉

五级海风会员

小狐狸老师,请问长方明天要割肉吗?谢谢

五级海风会员

长方和金刚刚出了负面消息,明天好害怕。我尾盘还补了长方,感觉要被埋,烦请指导

八级海风会员

dong1203 发表于 2020-9-23 16:34
小狐狸老师,请问长方明天要割肉吗?谢谢

以下是个人看法,仅供参考,盈亏自负。

你我的性格不同,盈利手法也许会大相径庭,甚至我之蜜糖,你之砒霜。以后请严格执行自身稳定盈利的操作纪律,计划自己的操作,操作自己的计划。别人的意见,其实是很难帮到你的。

旗帜鲜明表态:长方,割肉是不可能割肉的!今年我做龙头超跌反抽,高达90%+的清仓胜率。唯一失手的一把:注册制后的沧州明珠,主要还是因为大形势发生重大变化,主流资金全都流到创业板去了,非战之罪。你可以认真翻看和参考本贴此前1、2、3倒金字塔买入法的得意之作:东莞控股。我从16.94元打板建仓,硬扛了主跌段的3个跌停板,倒金字塔买买买,倍量加仓、一路买到12.3元才止跌,两根中阳线反抽到13.44元,分批获利卖出。目前,长方的主跌段已经接近尾声,暴跌了2天,高点跌幅已达27%+,我才买了0.5成的底仓,感觉这把的赚钱难度,应该比东莞控股小得太多了吧?

好好的控制仓位和心态,学会应用1、2、3倒金字塔买入法操作,长方,只需一根反抽的大阳线,就可以轻松分批获利跑路了。最关键的地方是仓位要形成战略纵深,千万别头脑发热、重仓买在同一个价格位置。暴跌倍量加仓,反抽分批卖出。

以前10cm的龙头股见顶,前3天~5天是主跌段,只需避开了主跌段,就到了超跌可操作的反抽区间了。而20cm的主跌段,由于跌幅更大,时间应该会有所缩短,我个人觉得主跌段就是前2天~3天。

ps:一般我只有打板票才会割肉。打板的票,次日不能强势涨停的,盈或亏,都会清仓卖光,只有继续涨停,才会持有。打板清仓胜率只有可怜的45%左右。

五级海风会员

谢谢小狐狸老师的长文回复,非常感谢。

五级海风会员

再次感谢,字字出自你的经验,非常羡慕你每次的操作,感觉犹如神助,所以这次斗胆跟了些。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-23 10:20
金刚石,刚7.8元卖光光,一天收获40cm+,月饼已经到手啦啦啦啦啦啦啦啦!太奥利给了!炒股别太贪,见好就 ...

金刚石第一个大幅反弹,天山老妖今天也大幅反抽,而长方连续暴跌3天无反抽,减持真是猛于虎!好消息是长方从高点下来,跌幅已高达35%+,也快要反抽了吧?

长方,今天大跌,按照计划,倍量加仓:早盘5.66元加仓1笔、尾盘5.3元又加仓一笔。(今天早盘翻红本来可以顺利踢出0.5成仓,本以为还会有个冲高,就贪心的把卖单挂高了2毛,结果6.2元的卖单未能成交,收盘居然惨遭套牢……甚是郁闷……)

目前1.5成仓。惨被套!

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-24 16:01
金刚石第一个大幅反弹,天山老妖今天也大幅反抽,而长方连续暴跌3天无反抽,减持真是猛于虎!好消息是长 ...

减持猛于虎!长方集团,从高点下来,都已经―40cm+了,大股东居然还在不停疯狂的减持,真想问问凳子木又的持股成本是不是只有几毛钱呀?真特么的蛋痛!

如果说东莞控股是困难模式难度,那么长方集团应该就是地狱模式难度。

目前1.5成仓死扛中,实在有些不甘心,还是准备等等反抽,再减亏出局。上周赚到的月饼钱又亏回去了!贪心+运气衰,碰到跌倒―40cm+都无反抽的瘟股,这把我只能自认倒霉了。

五级海风会员

看公告,减持还差一点点就完成了。难道还能跌很多吗?我准备干脆就守下去算了,可以吗?

五级海风会员

起来了,起来了

三级海风会员

30号搞了点长方

八级海风会员

CENCEN1974 发表于 2020-10-6 15:17
30号搞了点长方

机智如你。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-29 11:19
减持猛于虎!长方集团,从高点下来,都已经―40cm+了,大股东居然还在不停疯狂的减持,真想问问凳子木又 ...

这波超跌反弹做得很失败:第一,选股不佳:豫金刚石显然人气、弹性都远远胜过长方集团,我却被长方套牢死抱长方集团不方。第二,进场时机不对:显然进场买早了,套得吐血三升,导致在低位不敢继续倍量加仓,只是小小踢了2把。

目前,长方集团还是浅套中,下周应能解套出局。哎,这波本该大赚的,却还是走在解套的路上,失败啊失败。

五级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-10-11 21:09
这波超跌反弹做得很失败:第一,选股不佳:豫金刚石显然人气、弹性都远远胜过长方集团,我却被长方套牢死 ...

没有谁是神仙,失手很正常,稳定好心态,继续出发,下个高点在等着呢,狐狸兄加油

六级海风会员

今天长方集团二十厘米可期