楼主: 我是小狐狸

热泪盈眶,拥抱牛市!

七级海风会员

谢谢分享
!

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-8-24 14:59
根据周末计划,低吸目标股,首战大告捷。今日操作:康泰医学,早盘跳水,低吸买入,尾盘曾摸5倍,擦擦擦 ...

18名鸡的过山车实在太刺激,我大起、大落、大起,心情跟着跌宕起伏,本周一结束18名鸡之战后,空仓休息了3天,才逐渐把紧绷的神经松弛了下来。

由于资金有限,我集中优势兵力,围绕着2只目标股(康泰医学、安克创新)操作:

康泰医学,25日顺T,26日盈利缩水,及时清仓,干脆利落,大获全胜。

安克创新,24日龙虎榜证实了我的预判没错,它是18名鸡中唯一被鸡狗大量净买入的,于是,25日追涨、倍量加仓(预期会补涨,结果杯具了),26日、27日做了好几把顺T,还是惨遭套牢,28日居然还创了新低,特喵的涨得短、跌得猛,我确实有些出离的愤怒了,尾盘冲动的3倍量加仓,把总仓位打到了8成重仓(我承认是有赌的成份,好在运气不错,这把梭哈赌赢了),31日反抽分批以135元、139元、146元,卖出清仓。

后面好好的小结反思了下:不能迷信鸡狗,安克创新,盘子大、价格高,其实并非良好的短炒目标股,短期投机炒作,低价、小盘才是王道。

由于上周精力全在名鸡上,且被套牢了3天,心有余悸,这期间我完美错过了创业板的低价股的盛宴(感觉已经接近尾声),还是感觉有些失落。

一念天堂,一念地狱。

评分

上海滩一浪花 + 50 + 500 原创内容

五级海风会员

小狐狸名不虚传,有快马的味道

三级海风会员

康泰下星期应该会有所表现

四级海风会员

希望能够早点来到!

三级海风会员

下周何去何从,拭目以待

五级海风会员

看看!111

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-3 15:49
18名鸡的过山车实在太刺激,我大起、大落、大起,心情跟着跌宕起伏,本周一结束18名鸡之战后,空仓休息 ...

教师节快乐
也祝福论坛里的老师
节日快乐

八级海风会员

紫小薇 发表于 2020-9-10 09:15
教师节快乐
也祝福论坛里的老师
节日快乐

创业板20cm涨起来恐怖如斯,跌起来也恐怖如斯!

本周一是节气变盘时间窗白露,短期方向已经确定向下。后面有短线超跌反抽机会,稳健的空仓也没错。

今日的三新股上市、生不逢时,也许存在预期差,尝试博弈情绪反抽,今日再战新股:N龙利得,计划尾盘,买入底仓。明天低开,做顺T,高开就赚个盒饭跑路。娱乐仓位,小赌怡情!

教师节同乐!

八级海风会员

目前仓位:不到1成的娱乐仓位。小赌怡情!

八级海风会员

天朝股市最大的利好莫过于暴跌!昨天和今天20cm暴跌,释放了近期暴涨的风险,躲开本周的主跌段,我感觉明天可以尝试着低吸创业板的核按钮,博弈情绪反抽。猜测明天可能会有-20%到+20%的新型地天板?拭目以待。最可惜的是三个火枪手被关了,要是它们也跟着暴跌2天,应当是最佳超跌反抽目标。主板和中小板都感觉成了ST了,以前的大龙头直接走新型A字下跌,这周小炒了一把前龙头沧州明珠,卧草居然还亏钱跑路,主板的大龙头超跌,基本都没资金来玩了。

五级海风会员

狐狸兄做t大赚啊!!!

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-10 15:14
天朝股市最大的利好莫过于暴跌!昨天和今天20cm暴跌,释放了近期暴涨的风险,躲开本周的主跌段,我感觉明天 ...

根据昨天计划,早盘低吸了大量的核按钮。

早盘买入同花顺人气排行前10的:乾照光电,通裕重工,天海防务,坚瑞沃能。

早盘买入超跌股:吉艾科技。

上午T了一把龙利得,由于跌幅巨大,惨吃套。

创业板20cm股,依然用1,2,3倒金字塔买入法滚动操作:继续暴跌,倍量加仓;开始反抽,分批卖出。今天应该是超跌进场的第1日。

目前仓位:三成仓。

八级海风会员

茶语心情1 发表于 2020-9-11 11:23
狐狸兄做t大赚啊!!!

盒饭都没赚到,今天的阴棍跌幅太大,惨吃桃ing。

八级海风会员

娃哈哈,嚯嚯嚯,龙利得,实在是太猛啦!!!从―20cm拉到+10cm,可惜上午就踢掉了,要是下午踢就牛笔了。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-11 13:17
娃哈哈,嚯嚯嚯,龙利得,实在是太猛啦!!!从―20cm拉到+10cm,可惜上午就踢掉了,要是下午踢就牛笔了。

龙利得,加油啊,拉到+20cm。满足一下我小小滴心愿吧。奥利给……

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-11 13:19
龙利得,加油啊,拉到+20cm。满足一下我小小滴心愿吧。奥利给……

谋事在人,成事在天!我只能当嘴强王者、拉拉队了。

嘿呦、嘿呦,加油、加油,只差最后5cm了。

让我体会一下―20cm到20cm吧!哪怕只是盘中的也是极好极好的!

五级海风会员

大A专治各种不服

五级海风会员

发新,zz需要,炒新,大势所需!创业板,下一步还是资金的选择

五级海风会员

天空没有尽头1

三级海风会员

真厉害,龙利得-20到20,

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-11 11:54
根据昨天计划,早盘低吸了大量的核按钮。

早盘买入同花顺人气排行前10的:乾照光电,通裕重工,天海防 ...

上周五精准抄底,持仓最差的一只都有10%+。今天继续大幅反弹,先趁机减一半仓位,提前锁定利润,后市计划只卖不买了,仓位控制在0―1成之间。

本周持仓卖光后,后市观察三个火枪手放出来后,看看有木有短线超跌反抽机会,有的话,就娱乐性仓位炒一把、就跑。

临近国庆节长假,我已经无心恋战了,提前祝大家中秋+国庆快乐!

目前仓位:1.5成仓。

七级海风会员

小狐狸牛

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-14 10:37
上周五精准抄底,持仓最差的一只都有10%+。今天继续大幅反弹,先趁机减一半仓位,提前锁定利润,后市计划 ...

周二已经全部卖光,空仓。

今天打板买了1成仓:盛德鑫泰。

下午以为要吃大面了,还好今天顶住了抛压,尾盘回封了。

本周唯一可以做的热点方向:前期超跌的注册制新股。

龙头大哥:卡倍亿。(3个火枪手现在都还被关禁闭,所以担心3板关小黑屋,因此没敢上龙头车,错失良机)

龙头二哥:盛德鑫泰。(调整充分,补涨龙)

Screenshot_2020-09-17-15-33-46-931_com.hexin.plat.android.png (102.47 KB, 下载次数: 6)

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-17 15:46
周二已经全部卖光,空仓。

今天打板买了1成仓:盛德鑫泰。

真郁闷!我一进场就跌啊?新股有毒吧?真的不适合我!早盘新股分时表现太弱,盛德鑫泰,红盘砸了。

彬彬股份,文古兄概念股,短线有启稳迹象,早盘低吸了0.5成仓。(ps:主板没人玩了,干点娱乐性仓位)

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-18 09:54
真郁闷!我一进场就跌啊?新股有毒吧?真的不适合我!早盘新股分时表现太弱,盛德鑫泰,红盘砸了。

彬 ...

股市赚钱不易,不管盈亏,偶尔提钱、吃顿大餐,会增强炒股的幸福感!短期大概率无好行情,我也无需天天来啰嗦了,提前祝大家中秋、国庆快乐!

目前大盘处于混沌震荡期,保持低仓位运行,现金为王,等待良机。下周二,节气秋分,又是大盘的短线方向时间窗。重要节气时间窗变盘日,我全都是用低仓位迎接的,等方向明了后,再考虑是推仓位,还是收仓位。毕竟,咱船小好掉头嘛。

至于秋分是大盘的短线低点,还是高点,我觉得主要取决于三个火枪手放出小黑屋的时间点!如果下周一、放出补跌,则秋分大概率是短线低点;如果出笼时间继续延后,那么,秋分大概率是高点。

以上个人观点,仅供参考。
回复 支持 1 反对 0

八级海风会员

感觉未来几个月应该都是震荡行情,牛市只是一个美丽的愿景,不存在的。涨了就要卖,跌了要敢买。
华彩的篇章
继续书写

八级海风会员

9月22日,三个火枪手复牌。今天看戏一字,明天继续暴跌,参与娱乐仓抄底,首选是价最低的!毕竟是大妈最爱白菜价。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-22 09:17
9月22日,三个火枪手复牌。今天看戏一字,明天继续暴跌,参与娱乐仓抄底,首选是价最低的!毕竟是大妈最爱 ...

太艹蛋!抄底资金实在是太特么沉不住气了!

井冈石、长芳,早盘跟随翘板,各买入0.5成仓,抢个先手,明天做做顺踢。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-9-22 10:05
太艹蛋!抄底资金实在是太特么沉不住气了!

井冈石、长芳,早盘跟随翘板,各买入0.5成仓,抢个先手, ...

尤利得之后,难道我又上了―20cm到+20cm的车?

哎,无语!刚刚放出来就作妖,准备继续花样作死吗?明天抄底,它不香吗