楼主: 南江的鱼

中美正在朝着战争迅速升级?

七级海风会员

汗马313 发表于 2020-7-24 19:11
军人还有左派吗?想想才后,博兄,君山呢!想想那么多有钱人挤破头的往那边去,真要侵占了不是连签证都省 ...

先不说其它人,你说的这三个人,如果能通过打仗坐上皇帝宝座,你说他们愿不愿打?
被侵占了,是不用签证了,可为何当年被小日本侵占后,大家没有优越感呢?
人家是看不上我们,可有路可以去啊。
不能端起碗吃饭,放下碗就砸锅吧。
!

三级海风会员

7到8 发表于 2020-7-24 19:22
先不说其它人,你说的这三个人,如果能通过打仗坐上皇帝宝座,你说他们愿不愿打?
被侵占了,是不用签证 ...

闯关东了解一下。另外体制外的老百姓不存在吃饭砸锅的说法。谁吃谁的饭?你吃不了体制内的饭,更砸不了体制这口锅。老百姓吃的到都是辛苦劳作而来。

三级海风会员

军队顶层都这样了,你不会以为叠被子走正步是尖端作战水平吧!反正我们打了很多战,丢了很多土地,就像上面的白龙尾岛,还有很多,但最后我们总是赢了。

七级海风会员

汗马313 发表于 2020-7-24 19:31
军队顶层都这样了,你不会以为叠被子走正步是尖端作战水平吧!反正我们打了很多战,丢了很多土地,就像上 ...

越扯越多越远了,思想确实是无法统一,所以很多时候就只能统一目标。
不再争论了!

三级海风会员

路过,我就看看

六级海风会员

为了论坛,就到此吧!

荣誉会员

谨记细思,百年大变局的远见,不是我们每个人所能理解的,不得不折服,伟人就是伟人。

五级海风会员

zflzm 发表于 2020-7-24 13:43
南海之乱并不是因为弯弯。举个例子,南海南端距我们十万八千里的“曾母暗沙”紧贴着马来西亚的海岸线,相 ...

乱世你就是一个大汉奸

荣誉会员

扮猪吃肥牛 发表于 2020-7-24 21:41
乱世你就是一个大汉奸

本来就是汉奸。

六级海风会员

20年无自知 发表于 2020-7-24 21:54
本来就是汉奸。

义和团,最喜欢做的事就是攻击人。说观点可以别攻击人。国是大家的,谁都有权利评论对错。这是个有人权,言论自由的地方不是吗?他评论的是国家,你攻击的是人,我可以把你当成疯狗吗?

六级海风会员

扮猪吃肥牛 发表于 2020-7-24 21:41
乱世你就是一个大汉奸

你要说什么是什么,早就炒股发财了!可惜你依旧是个韭菜。既然你的预言,基本都是靠猜,我就当你是在放屁。

八级海风会员

川普是狗急了跳墙啊    还有3个月就大选了    大家别乱阵脚  
一辈子很短 /  我愿意和你将错就错 /

五级海风会员

任志强严重违纪违法被开除党籍
任志强一向以敢言和张扬著称,被舆论称为“任大炮”。2016年2月,任志强因抨击“党媒姓党”遭到官媒痛批。

六级海风会员

高调要挨打,老祖宗的古训。某些人却总是忘记,还是因为自己某方面的需要?去年被m国宣布为头号敌人之后,人家做的还都是常规动作,没啥大惊小怪的,国内媒体天天丑化老特,简直是老年痴呆的疯牛病患者,莫不知拜登还要激进了。反观近几年,强大很多吗?老百姓生活水平提高很多吗?没有吧。到处炫到处送倒是真的。大量的人力财力放到网格化管理之类,这些和西方的意识形态是格格不入的。邓总的改革开放是瞎说的吗?

三级海风会员

linwei889 发表于 2020-7-25 00:23
任志强严重违纪违法被开除党籍
任志强一向以敢言和张扬著称,被舆论称为“任大炮”。2016年2月,任志强因 ...

权力足够任性的话老李的老婆都必须忠于老王

七级海风会员

有些人可能本身就不是国内的人!!!!!理解这个你就知道,有时候没法讲道理。你说的饭碗人家可能没有端,吃的是汉堡。

只是假装是在吃饭,砸锅的事情自然很好理解了。

我一向反对意识形态,太红了我不喜欢,但是把一个能管理好10多亿人并且解决温饱发展问题的政权说成黑社会我是怎么也不能理解的。

高风险=高收益
高收益=高风险

六级海风会员

还在争,有意义吗?多谈股票吧!信息来源不同、文化水平不同、独立思考的能力不同等等,永远都不会在一条线上。

五级海风会员

莫要误判了中国人的刀不会杀人。

三级海风会员

学过历史的应该知道,几千年中华文明就是不断轮流坐庄,周而复始,其中每个朝代都不乏有一两个相对圣明的君主出现,百姓也能获得短暂的安定生息。但是只要有昏君出现神都拦不住灾难的发生。最终生灵涂炭,百姓流离失所,重新洗牌,这是郡县制中央集权逃不开的魔咒。现在的问题是宋朝人刚过几天好日子就觉得赵匡胤光荣正确伟大了,并且他们觉得宋朝会

三级海风会员

一直光荣伟大正确下去,其实当初唐朝人何尝不是这样想的呢?制度才是保证一个国家长治久安。人是靠不住的,贤明的君主也难保以后不昏庸。任何朝代都不缺吹捧者,吹捧权力好处明显,而提出批评者则经常很受伤,所以古来忠臣都没什么好下场。

六级海风会员

老百姓心中都有一杆秤,而且每个人的经历感受不一样,所以得出的结论也不一样,比如你被p2p骗局深受其害的,你就觉得司法的黑,比如你开了小店,为了文明城市创建就叫你关门,你就觉得城管的不可理喻,如果你是靠一些特权或者一些非对称信息的利益既得者,你就觉得这个制度对自己好,又或,在新冠疫情下,你会认为我们的快速反应就是因为制度的优越性,但又或认为前期疫情也是因为体制问题而导致疫情扩散。说了这么多,无非就是看你站在哪个角度或立场看问题
回复 支持 1 反对 0

八级海风会员

这里的左右翼争论很激烈啊。谁说中国没有言论自由,我看这里还挺自由。美帝也不是真正的言论自由,种族问题就是雷区,不能随便说。我既不左也不右,我只想说一个事实,供大家参考。欢迎讨论,拒绝谩骂。
中国与日本韩国等小而纯的国家不同,参考前苏联和前南斯拉夫,中国一旦搞西式皿煮,四分五裂恐是难免。中国被列强瓜分欺凌多年,好不容易统一了搞了几天建设,又要再次陷入四分五裂,如果不是和平分家还可能暴发内战,各位可以自问这是不是自己想要的前途。反正美帝是做梦都想要这样的好事,他明明是怕自己世界霸主地位受到威胁,却致力于攻击你的体制,因为根据他在东欧的经验,这样可以不战而胜,仍是战略的最高境界。

评分

上海滩一浪花 + 50 + 500 我很赞同

个人观点,仅供参考。据此交易,后果自负。
回复 支持 3 反对 0

三级海风会员

就没有听说过炒军工股就能把军工企业炒出先进一流产品来的,再说军工大股东把精力用在股票上,他的产品是要打问号的,

五级海风会员

支持听风,这场斗争意识形态是皮,种族之战是核,在白人眼里,华族连黑人都不如,要搞西方民主,也是在战胜这场种族之战以后的事,不然从1840年鸦片战争之后无数仁人志士的血白流了。另外补一句,论坛里有的人根本不是汉奸的问题,而是间谍,或是在大洋彼岸的带路党。让白人侮辱我们是东亚病夫的日子不想再有了!

六级海风会员

你这话居心叵测,祖国一直是民主国家,你居然说一搞民主就四分五裂,还把发表不同观点或提建议的划分为左右翼,这不是红卫兵的做派?每个人都希望祖国强大昌盛,越是心理阴暗的,才会动不动就说汉奸带路党。

八级海风会员

hhhhhh8324 发表于 2020-7-25 13:40
你这话居心叵测,祖国一直是民主国家,你居然说一搞民主就四分五裂,还把发表不同观点或提建议的划分为左右 ...

我已加上西式二字。正常理解都会知道我说是西式,讨论问题看实质,挑字眼没意思。人的观点各有不同,有左右区分是政治常识,美帝民主党就是左殿共和党是右殿,并非只有文革有左右之分。
个人观点,仅供参考。据此交易,后果自负。

七级海风会员

我始终不能理解为啥西式的民主制度能解决楼上哪个吃汉堡的人说的问题了?有房吗兄弟?咱不说人大代表你选过没,你去选下业委会就知道西式民主在国内实行就是悲剧。

美国佬成天说中国问题为啥对沙特那么好呢?沙特可不是民主国家

这种宁与友邦,不与家奴的心态还在吗?都70年了膝盖骨还没长好?该喷就喷,独立思考也不是看到别人家的东西就是好东西。多想想来龙去脉和实践。

还举唐朝宋朝的例子。你读点书好不好,如果按照世界地位计算,美国现在的成就估计离宋朝还有点差距。

你美国爸爸立国250年,以1877年南部进行民主重建为建立西式民主的标志至今不过150年(在这之前是半民主半奴隶社会),比这时间长的封建王朝多很多。对外战争倒是没少过30年代二战、50年代朝鲜、70年代越南、90年代伊拉克。除了二战哪个战争正义了。

著名的西进运动民主了?死在美国建设的哪些中国劳工也被民主了?

宋朝960~1279年,立国320年。宋朝是蒙古军队最后灭掉的一个国家(1240年占领东欧、1260年左右占领西亚)。

我这里举例子不是说封建王朝好,只是说还没形成足够的数据对比,你怎么知道再过50年美国不会变成巴西或者阿根廷那样呢?

高风险=高收益
高收益=高风险

三级海风会员

动不动就扣帽子,你美国爸爸,美国全是你家爸爸,宋王朝经济科学发达是因为相对体制比较开明,宋朝之后集权越来越严重,所以之后中国对世界文明做出的贡献越来越小。和讲理的人用不着讲理,和不讲理只会扣帽子人生攻击的人也不需要讲理。哪个后朝都知道前朝为何覆灭,但后朝却依然前赴后继的范前朝的错误。为什么?因为权力不受监督,有了权力的瘾,就会欲豁难填。权力也会不断试探群众的底线。我生在中国,希望这个国家能长治久安下去,即便不是为了我自己,也要为了我们的下一代。你们就希望周而复始吗?记住了你的幸福生活不代表着别人也岁月静好。你可以有你的想法,我也不会强加于你们,但是人生攻击这种卑劣的做法是玷污你想要的文明社会。
回复 支持 2 反对 0

五级海风会员

一个贴子就一面照妖镜,暴露好多奴性的人、带路 的人、包括挑拨的人、搅混水的人,估计还有间谍,也许有的人真就不是中国人,各位看官客观对待、冷静分析、明辨事非,黑白自有分晓。
回复 支持 2 反对 0

八级海风会员

涨停八 发表于 2020-7-25 15:37
我始终不能理解为啥西式的民主制度能解决楼上哪个吃汉堡的人说的问题了?有房吗兄弟?咱不说人大代表你选过 ...

美帝只是军事霸权,制度优越个鬼
西式民主就没有大一统的国家,祝福美帝快快崩溃分裂
惨败仅仅因为违反计划,不守原则。