已删

七级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

删,。。。。。。
!

三级海风会员

这不要了卿卿性命??

六级海风会员

外迁也不是那么好动,国外基础设施和政府能力还是差很多。

七级海风会员

哈哈,看看就好了,别当真,当洪水来时,没有几个人能预测到的

五级海风会员

这是典型的书生误国

八级海风会员

看完了                     

六级海风会员

企业和共产党官员思维差异:企业喜欢清晰的规则,好有预期避免犯错。官员喜欢一个运动掀起,立竿见影,抓现行,整改成果无数,政绩彰显

八级海风会员

安静炒股 发表于 2020-4-9 17:41
这是典型的书生误国

文中很多地方说的还是对的,比如茅台酒是喝的不买,买的不喝,国企行政单位一把手权力不受制约,肆意妄为也引起民愤积怨,但凡有点权力的小官员都会以权力来捞好处,现在办事花钱不比以前少等等

七级海风会员

gg2038 发表于 2020-4-9 17:04
哈哈,看看就好了,别当真,当洪水来时,没有几个人能预测到的

你的洪水来临眼界,只怕是末路了吧!

六级海风会员

我写的好文楼主也可以转一些,注明出处就好o(* ̄︶ ̄*)o
微X公众号“博弈杂谈

超级版主

。。。。。

七级海风会员

美帝狗写的东西看看就是了

五级海风会员

中国发展这么多年了,还有这么多跪地党,跪地党跪了这么多年了,舔了这么多年美爹的屁眼,也没有看到美国对我们温柔吧。人家不停的造谣污蔑我们,不停的打击我们发展的空间,我们发个牢骚就是仇恨美国,中美关系好的时候中国对美国仇恨吗?现在还相信这一套的,不是智商低就是一个SB。

五级海风会员

我直说一句,中美争霸脱钩是必然的,中国未来肯定有一段苦日子,无论是经济还是生活都不容易,当我相信胜利一定属于我们,不仅我是中国人,更因为我从来没有看到一个如此重视教育,如此勤奋的国家会输。

七级海风会员

中国发展这么多年了,还有这么多跪地党,跪地党跪了这么多年了,舔了这么多年美爹的屁眼,也没有看到美国对我们温柔吧。人家不停的造谣污蔑我们,不停的打击我们发展的空间,我们发个牢骚就是仇恨美国,中美关系好的时候中国对美国仇恨吗?现在还相信这一套的,不是智商低就是一个SB。
慢即是快,贪即是贫。

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-9 22:08
中国发展这么多年了,还有这么多跪地党,跪地党跪了这么多年了,舔了这么多年美爹的屁眼,也没有看到美国对 ...

指出问题根基所在就是跪地党了?
你就是属于那种端起碗来吃肉,放下筷子骂娘,不觉得自己可悲?

六级海风会员

.......................!

八级海风会员

有点过虑了吧?
简单是美

四级海风会员

其它没仔细看,就加强土地交易,我就不同意这点。很多人喊着农村集体土地入市,我想问下,这个土地是你我这个普通老百姓能买得起的吗? 这些恰恰只有那些超级有钱有背景的人才买得起,他们可以大量购买,囤积,然后成为寡头后,坐地起价,可以随意控制这片土地上的任何产出。我觉得国家的政策是对的,保护我们普通的老百姓啊。另外,我想说:银行、石油、通讯、移动、互联网、电力、铁路、高速公路、航空、煤、气、水、矿产、冶金、化工、医疗、教育、保险等所有行业的垄断企业,我的妈,幸亏在国家手里,国家才会花那么大力气建设,另外,医疗,不得不说,如果象美国这样,我想这次疫情不知道会多少人因为看病而破产,多少人因为看不起病而死亡。。。。通篇想反驳的太多,实在无力吐槽。不要认为一篇文章里,有些东西是对的,然后 这篇文章就是好文章,因为很多都会夹带私货,真真假假混在一起,不然怎么会迷惑人呢。

二级海风会员

中华民族伟大复兴不是空谈,而是中国社会政治经济发展到这个阶段的必然选择选择,没有任何退路,成功了就能抢占政治经济金融军事的制高点,失败就会被再次被欧美联合打压封锁而一蹶不振,在次全球大变革之际,正应该全国上下万众一心团结一致,想完成此为大壮举也必须要有一个强力的政府,此文却要在此关键历史时刻呼吁削弱政府管控力度,强调个体自由化,大搞国内变革,却对我国此时所面临的巨大外部风险闭口不谈,真是居心叵测,其心可诛!!!
回复 支持 1 反对 0

四级海风会员

同意楼上说的话“脑中的小剧本儿”说的话。

四级海风会员

而且,银行、石油、通讯、移动、互联网、电力、铁路、高速公路、航空、煤、气、水、矿产、冶金、化工、医疗、教育、保险,这些行业放开,也是我等普通老百姓做不了的事情。例如,放开了,你就有资金去开银行?去修高铁?去开医院?反而会造成这些资源进一步被一群寡头垄断,放开后,受益的是他们。然后坐地起价的结果,只有我们老百姓来承受。哎。不知道怎么说。

五级海风会员

文章过多的涉及政治观点,而且有些观点对国家的发展毫无益处,凭空想象。这是好文??

五级海风会员

这是蛊惑人心的人写的,千万不要上当

五级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-10 07:03
指出问题根基所在就是跪地党了?
你就是属于那种端起碗来吃肉,放下筷子骂娘,不觉得自己可悲?

你好像说反了吧,我吃中国饭说中国话,何错之有?倒是你这篇文章,数据呢,就靠一张嘴,糊弄智商低的人还可以,稍微有点思考能力的人都不会信。你还有你这篇文章写的不行,你应该多看看章家敦的文章。

七级海风会员

楼主不是个好东西

五级海风会员

这文章有些根本就是臆想出来的,不切实际,楼上说书生误国都是轻的,,,以为自己会写俩字就在这指点江山

六级海风会员

贴子写得不错,分析有道理。不管对错待时间证明。

六级海风会员

以后转我的文章吧,不会有这么多跟帖骂战了
微X公众号“博弈杂谈

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-10 18:12
你好像说反了吧,我吃中国饭说中国话,何错之有?倒是你这篇文章,数据呢,就靠一张嘴,糊弄智商低的人还 ...

中国这么多年为仕么得不到世界各国人民的尊重,因为像你这样无耻,恶毒的小人太多了。