楼主: 帅哈老白

已删

二级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-15 11:53
苗圩说,全球制造业已基本形成四级梯队发展格局:  第一梯队是以美国为主导的全球科技创新中心; 第二梯队 ...

中国工业处于世界第三阶梯论大概是2003年形成,基本上成为主流观点,苗说这个话的时间大概是2015年,也可能更早,网络上搜索消息是接受媒体称,能搜索到的时间是2015年,显然苗并未对该论断做出改变。但你别忘记了2003~2020年已经有17年了,你认为这个论断还何时不?03年至今美国工业空心化,欧盟一片散沙,日本半导体完蛋,中国绝对有资格进入第二梯队的。你这种发言就是故意混淆视听。
!

二级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-15 12:31
他们骂我没胆,没识,懦弱,我认,我认怂。他们骂的这么意气风发,一遇到个官,立马就熄火打烊了,这种人在 ...

你先改下自己虚伪撒谎的毛病再说,在你没有改变撒谎的习惯前,你说的每句话我认为都是谎言。

三级海风会员

pktaidu 发表于 2020-4-15 13:15
你先改下自己虚伪撒谎的毛病再说,在你没有改变撒谎的习惯前,你说的每句话我认为都是谎言。

请问哪一句话撒谎了?

二级海风会员

苗圩说,全球制造业已基本形成四级梯队发展格局:  第一梯队是以美国为主导的全球科技创新中心; 第二梯队 ...

一个人的谈话如果不结合时间、环境、背景,只给结论与造谣无异。希望尼好好反省一下,从你的发言基本可以看出你是什么货色了。

二级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-15 13:24
请问哪一句话撒谎了?

我连句骂人的话都凑不出来,白纸黑字。哈哈,我是十步一杀。

三级海风会员

pktaidu 发表于 2020-4-15 13:13
中国工业处于世界第三阶梯论大概是2003年形成,基本上成为主流观点,苗说这个话的时间大概是2015年,也可 ...

绝对有资格这么肯定的论调,敢问你是哪方面的权威?如果绝对有资格进入第二梯队,国家会把这个机会由你去宣布吗?我觉得外交部发言人斗没你牛呢

三级海风会员

pktaidu 发表于 2020-4-15 13:28
我连句骂人的话都凑不出来,白纸黑字。哈哈,我是十步一杀。

你这算断章取义吗?算造谣吗?原话是这样吗?要不你再看看清楚,不要选择性失明,这毛病得治

二级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-15 13:30
绝对有资格这么肯定的论调,敢问你是哪方面的权威?如果绝对有资格进入第二梯队,国家会把这个机会由你去 ...

我连句骂人的话都凑不出来,我也骂人,白纸黑字,你太虚伪了,等你把道德修养好,我再教你,学习要谦虚,不要盛气凌人,品德不好就算了,素质还差,听不得反对意见,你在绑架民主。

七级海风会员

pktaidu 发表于 2020-4-15 13:13
中国工业处于世界第三阶梯论大概是2003年形成,基本上成为主流观点,苗说这个话的时间大概是2015年,也可 ...

你还是自己睁大眼睛去看看仕么时候说的。

三级海风会员

“”我连句像样的脏话都凑不出来”和“”连句脏话都凑不出来”是一样的意思吗?除了骂人你还要多学学小学语文,靠你这样的人爱国,我都替国家羞得慌

二级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-15 13:42
“”我连句像样的脏话都凑不出来”和“”连句脏话都凑不出来”是一样的意思吗?除了骂人你还要多学学小学语 ...

好了,知道你很虚伪,再见。

三级海风会员

pktaidu 发表于 2020-4-15 13:45
好了,知道你很虚伪,再见。

这就对了嘛!记得找小学语文老师补习啊!另外呢提点意见,现在物价涨这么厉害,5毛钱确实请不到优秀的骂手了。多少也给人家涨一点,毕竟人家还需要上补习班。

二级海风会员

你把世界上独立自主能上天能登月,有空间站,有北斗 有五代机,下能到海底,造航母,核潜艇 ,科技有5G,有芯片,有屏的国家工业第二梯队,第二梯队的欧盟和日本还在瑟瑟发抖。缺芯少屏的时代过去了,自空间站,国产航母,北斗组网,玉兔登月那天起,中国工业就进入第二梯队了,向第一梯队进军。少看点轮子的东西,看新闻也要带着智商看,看时间,看背景,要兼听则明,不要老盯着屎尿屁看,看多了自己也是全身发臭。

七级海风会员

pktaidu 发表于 2020-4-15 13:58
你把世界上独立自主能上天能登月,有空间站,有北斗 有五代机,下能到海底,造航母,核潜艇 ,科技有5G, ...

脸被打的啪啪响了,你还这么无耻。

二级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-15 14:19

人要有自知之明,我说出的东西有理有据 谁被打脸了?做人不能太方方 你越来越无知且无耻了。

二级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-15 14:19

对了,人家方方是个女人,可以撒泼,我觉得你比方方还要低等。

荣誉会员

我说我们是第6梯队,成了吧?
从你第一次开贴回贴开始就知道你:不是好货色。
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。

七级海风会员

20年无自知 发表于 2020-4-15 15:17
我说我们是第6梯队,成了吧?
从你第一次开贴回贴开始就知道你:不是好货色。

你个5毛还要脸不?
被打脸了还嘴硬。

七级海风会员

pktaidu 发表于 2020-4-15 14:43
对了,人家方方是个女人,可以撒泼,我觉得你比方方还要低等。

你也配提方方?

二级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-15 15:38
你也配提方方?

终于表露出你是什么货色了。方方有什么不配提了,不就是写出谎话连篇的圆圆日记,在你心中都成为英雄了,看来你比她下贱多了。

三级海风会员

pktaidu 发表于 2020-4-15 17:09
终于表露出你是什么货色了。方方有什么不配提了,不就是写出谎话连篇的圆圆日记,在你心中都成为英雄了, ...

还不去补习班?白纸黑字的你都能看错我说的话,追了几天骂我,我不计较你造谣,但一定要多学习喔!不然翻来覆去的骂那几句话,不觉得语言匮乏吗?

二级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-15 17:48
还不去补习班?白纸黑字的你都能看错我说的话,追了几天骂我,我不计较你造谣,但一定要多学习喔!不然翻 ...

来,给你爹指出来哪句是造谣的?

三级海风会员

pktaidu 发表于 2020-4-15 19:12
来,给你爹指出来哪句是造谣的?

你看看你这记性,你这样子补习班也救不了你啊!得上培智学校啊!不逗你了,早点回家吧,不让你找不着你爹妈了。路上注意安全啊!

二级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-15 19:48
你看看你这记性,你这样子补习班也救不了你啊!得上培智学校啊!不逗你了,早点回家吧,不让你找不着你爹 ...

狗改不了吃屎的毛病,让你给你爹找出来,找不到吧 ,以你的智商难啊,种射偏了,爹的错。

二级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-15 13:42
你还是自己睁大眼睛去看看仕么时候说的。

苗说的话每年都被你们这些人更新,但从来不提日期,我能查到最早的日期是2015年,所以我的话没有问题。这个第三阶梯轮是2000左右出的 ,也是我反复查阅了日期。所以你这种IQ严重缺乏的人 见到风就是雨 天天盯着屎尿屁看 屎尿屁都变成化石了 还天天捧出来闻。

三级海风会员

pktaidu 发表于 2020-4-16 03:26
苗说的话每年都被你们这些人更新,但从来不提日期,我能查到最早的日期是2015年,所以我的话没有问题。这 ...

按你造谣的标准呢,你这是妥妥的造谣,我没说过的话你反复在跟帖说我说的,但鉴于你目前这种认知程度呢,我好像也不能和你计较,我可怜你倒是真的。整天在脏话里摸爬滚打,动物世界里有一种无脊椎动物就是这样,整日里翻滚,一旦有一天长了翅膀就更不得了。依我看你还是绿头的那种,很牛啊!

六级海风会员

不是已删了吗?大家就让它沉了吧!毫无意义的争论。

二级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-16 10:21
按你造谣的标准呢,你这是妥妥的造谣,我没说过的话你反复在跟帖说我说的,但鉴于你目前这种认知程度呢, ...

把你爹造谣的话指出来,指出来爹立马从论坛消失。

三级海风会员

pktaidu 发表于 2020-4-16 11:54

群里人呢估计都有眼睛,老白的贴呢很多人都看过,有没有造谣呢大家也都清楚。就你这德行呢最好是绝后才好,否则是害了你的小孩。满嘴屎尿,喊打喊杀的,国家文明进步与你半毛钱关系都没有。城管和环卫工人都嫌你脏,继续骂下去吧,早晚得报应啊

二级海风会员

汗马313 发表于 2020-4-16 12:21
群里人呢估计都有眼睛,老白的贴呢很多人都看过,有没有造谣呢大家也都清楚。就你这德行呢最好是绝后才好 ...