楼主: 帅哈老白

已删

七级海风会员

981 发表于 2020-4-11 16:42
以后转我的文章吧,不会有这么多跟帖骂战了

也要我看得上你的文章呀!
!

五级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-11 17:00
中国这么多年为仕么得不到世界各国人民的尊重,因为像你这样无耻,恶毒的小人太多了。

我觉得美狗日杂跪舔少了,应该多舔几下我们就获得世界人民的尊重了,比如你妈去当慰安妇,保证能获得洋大人的尊重。

初级海风会员

看完了,挺详细的叙述

五级海风会员

中国这么多年为仕么得不到世界各国人民的尊重,因为像你这样无耻,恶毒的小人太多了。

自1840年至1949年,中国百年积弱,要地给地,要钱给钱,杀人如草芥,中国获得了世界人民的“尊重”,东亚病夫的称号;本次疫情以来,中国积极防控,如实上报数据,给予世界各国支持,获得了美国人的”尊重“,亚洲病夫的称号,请问美狗日杂们,你们是有多下贱?我知道论坛里面一直有台湾诈骗犯构成的网军,甚至论坛有个精日版主做靠山,我就是要揭露。怕个毛线,我相信中美争霸中国一定会胜利,不仅我是中国人,我也深知,中国要是输了,钱不过是纸。那些台湾诈骗犯们、轮子们、美狗日杂们,你们现在是很嚣张,当我相信你们狗杂种一定会完蛋。

四级海风会员

不能否认楼主写的很多现象在当今社会普遍存在,一些主张偏激

六级海风会员

也要我看得上你的文章呀!

你是没看过,还是看不懂?
微X公众号“博弈杂谈

五级海风会员

老白都是论坛的老人了,还觉得这是好文?

先不激动,你能接受别人的否定意见吗?什么是好文,该文章想表达什么?
1、外资撤离无法避免,国家迈向发达用人成本必然增加。但下面这就要自己想了,
“2016年韩国萨德事件激发中国大规模排外,都已让外资企业寒意彻骨”
萨德到韩国导致远程导弹从原先的半分钟发现优势,到数秒就被发现,这是把枪口驾到你家门口了,还能不紧张?
“”近来华为孟任女事件天朝昏招迭出,更增加了外资不安全感,必进一步加速外资逃离。“”上面决策有误吗?不保护华为,难道想法国国有阿尔斯通卖米国?

2、否定税收,否定社保,否定官员,否定郭嘉诚信,最后否定政策。把全盘打死,然后作者想说什么?

3、继续否定郭嘉经济政策,上面提到官员要公开财政,这条提到不能知道私人收入,意思是允许灰色收入,然后偷税漏税?另外提到的大咖也是受益于郭嘉发展才有这样的人物,现要让作者给他们伸冤?

就这吧,下面也懒得说了,纸上谈兵。

三级海风会员

老白,有些人对传销是真爱,你理解不了他们的感情。

五级海风会员

说别人不懂经济,难道不知道现在是工业化国家发展的必然结果吗?不管是社会主义还是资本主义都经历过的事,美国经历过,日本经历过,苏联经历过,中国现在说白了就是和他们经历着同样的事,产能过剩。随着工业对外输出,社会结构必然要调整,这就是现在共产党正在做的事。
中国能每年拿出上万亿的资金支持国家农业建设,基础建设,试问哪个资本主义国家能办到?

荣誉会员

老白都是论坛的老人?
呸!老鬼!
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。

荣誉会员

顺势无为 发表于 2020-4-13 00:03
老白都是论坛的老人了,还觉得这是好文?

先不激动,你能接受别人的否定意见吗?什么是好文,该文章想表 ...

搅拌着“官员要公开财政”卖攻击国家体制私货,混淆疫情情况,企图让我们背锅?
一群假洋鬼子汉奸,你们这点水平也想掀风浪,有那水平吗?!
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。

七级海风会员

挺有意思的,看到了浓浓的主义思维。

这本身是个股票论坛,自己多看看多想想。

国内有些媒体没脑子,国外的同样也是,不论对错。当雪崩的时候没有一片雪花是无辜的,这句话我把它对应在“兴,百姓苦;亡,百姓苦”。对于大部分老百姓来说,稳定的政策、法律基础是幸福的基础。

再退回来说,不能端着国内的饭碗,再帮国外的狼来把国内的锅给砸了。别忘记了,你的饭也是从这个锅里盛出来的。

非我族类其心必异,这句话是几千年的积累,不是说说而已。
高风险=高收益
高收益=高风险

七级海风会员

这种文看看就好了---纸上谈兵!

六级海风会员

虽然不太赞同文章中的一些观点,但也要支持其发表观点的权利,尊重其他人的看法,反对暴粗辱骂
回复 支持 1 反对 0

五级海风会员

品茶赏竹 发表于 2020-4-13 10:02
虽然不太赞同文章中的一些观点,但也要支持其发表观点的权利,尊重其他人的看法,反对暴粗辱骂

没有人无缘无故谩骂,言论自己不等于造谣自由,比如武汉的圆圆,我听医生说,我听朋友说,你发表言论是你的自由,但你是否也伤害了别人,造成后果又当如何,看看圆圆的言论和这些人有什么去别人。你反对他就是打压民主,左派文革,无产专政。还有海风论坛本来就有敌特,台湾诈骗犯,轮子构成,喔就不点名了。

五级海风会员

品茶赏竹 发表于 2020-4-13 10:02

你把论坛里面一些人想的太简单了,人家是真带任务来的,我为什么谩骂,就是告诉大家这个小小的水池,也不是没有妖孽的,那个zlfm你觉得简单吗,人家几个马甲互动,造谣张口就来,被我质问为何造谣张召忠教授 马上消失换个马甲 。善良的人不应该受到欺骗,不能包庇这些包藏祸心的人啊。

七级海风会员

别闹了,你们这些黑白色,我们灰色才是主导世界发展的,对当时有利我们就支持谁,黑和白谁当老大最后需要灰色来支持的,不适合发展自然被淘汰,没有谁能主导未来,只能主导现在而已,顺势者昌而已

七级海风会员

十步一杀 发表于 2020-4-13 11:34
你把论坛里面一些人想的太简单了,人家是真带任务来的,我为什么谩骂,就是告诉大家这个小小的水池,也不 ...

又!你个臭傻逼你就你妈的是一头可怜的猪!!
你这可怜的弱智猪你真把你自己当回事!对于你这狗屎,你以为我能有那精神头换着马甲来帮助你?
去你妈的吧!我操你妈!!
跟你这种狗杂碎我从来不会多费脑子跟你废话!!
因为我操你妈!!

五级海风会员

zflzm 发表于 2020-4-13 22:45
你这可怜的弱智猪你真把你自己当回事!对于你这狗屎,你以 ...

你个造谣的狗杂种,是不是慰安妇生出来的,操尼妈的,天生就会造谣吗?造谣的老杂种。

五级海风会员

zflzm 发表于 2020-4-13 22:45
你这可怜的弱智猪你真把你自己当回事!对于你这狗屎,你以 ...

你个狗杂种,张召忠教授何时说过那样的话,何时去美国生活了,你个造谣老杂种,给你爹解释清楚。

七级海风会员

恐龙我 发表于 2020-4-11 13:41
贴子写得不错,分析有道理。不管对错待时间证明。

作者2018年写的,很多东西已经验证。

八级海风会员

再次劝解白兄删了此文。
引起了对骂!

五级海风会员

这算好文?没有看完,看了前面就觉得作者存在思维倾向,在中国发生的这些事情肯定是不好,如果在美国肯定都是好的,思想上就这么想了,还能写出公正的文章,劝老白删除了吧,可以发表观点,但是这么偏激的观点被人唾骂也是正常的,中国是有很多的问题,也在慢慢的好转,西方就什么都是好的么?这次疫情可以让我们看到平时看不到的画面,自行脑补!

七级海风会员

散了吧!!!!!!

荣誉会员

现在中国因为控制的好,最早复工,欧美很急,所以特没谱着急复工,因为经济完了它拿什么制裁这个那个的

五级海风会员

briven 发表于 2020-4-14 11:53
这算好文?没有看完,看了前面就觉得作者存在思维倾向,在中国发生的这些事情肯定是不好,如果在美国肯定都 ...

说的对,社会主义解决不了的问题,资本主义也解决不了,因为现在中国和他们一样也是工业化过程造成的困扰,到底是姓资好还姓社好,这次疫情过后自由公论

七级海风会员

工信部部长苗圩说:  “中国制造”不像我们想象那么强大,西方工业也没有衰退到依赖中国。我们的制造业还没有升级,但制造业者却已开始撤离。

七级海风会员

苗圩说,全球制造业已基本形成四级梯队发展格局:  第一梯队是以美国为主导的全球科技创新中心; 第二梯队是高端制造领域,包括欧盟、日本; 第三梯队是中低端制造领域,主要是一些新兴国家,包括中国; 第四梯队主要是资源输出国,包括OPEC(石油输出国组织)、非洲、拉美等国。

三级海风会员

帅哈老白 发表于 2020-4-15 11:53
苗圩说,全球制造业已基本形成四级梯队发展格局:  第一梯队是以美国为主导的全球科技创新中心; 第二梯队 ...

你把苗圩搬出来,他们肯定不敢骂苗圩,屏蔽苗圩继续骂你, 这就是他们有意思地方。

三级海风会员

他们骂我没胆,没识,懦弱,我认,我认怂。他们骂的这么意气风发,一遇到个官,立马就熄火打烊了,这种人在日常生活中也是个欺软怕硬的主。