楼主: 我是小狐狸

热泪盈眶,拥抱牛市!

七级海风会员

狐狸果然狡猾,我做反了,今天又加仓了
!

五级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-10-22 19:35
疯狂的转债!!!主力资金今天切换手法了,又再次使用此前的妖债炒作手法:横河转债模式!!!在正元转债 ...

问一下转债中了一只怎么操作注意点什么谢谢

八级海风会员

蓝色时光 发表于 2020-11-5 12:24
现在是270:268,不过川普肯定不接受。跟着狐狸进大麻吃点肉肉

黄金股我吃了小肉出局了。

大麻票暂时持有中,看看下周龙头龙津药业开板表现再说,若它开板换手,再上板,才能真正的带动板块,一字板根本无法聚集人气。

比如新能源汽车的板块赚钱效应,有龙头比亚迪的扛旗趋势上涨;白酒板块的赚钱效应,有龙头金徽酒的扛旗趋势上涨。

八级海风会员

股票人生88 发表于 2020-11-7 13:14
问一下转债中了一只怎么操作注意点什么谢谢

很简单,首日一般有溢价,随便卖。一般30~50个点就不错了,运气差些就10~30个点。可转债火爆的时候,也有50~100点的。

对了,也有坑爹的大盘债,比如我以前中的首日破发的本钢转债,就是盘子太大,正股太衰,碰上了也只能自认倒霉吧。

八级海风会员

嘉人志上 发表于 2020-11-6 13:45
狡猾的小狐狸,个人感觉11月想突破箱体是非常困难的,12月可能都很难,突破估计要到2021了,此时还是选择一 ...

我们个人的感觉不重要,也无需去主观猜测,跟随客观盘面即可,船小好掉头。其实,近段时间行情还是蛮不错的,只是自己节奏不好,只吃了一些蝇头小肉。

吃饭行情肯定还会再来,有可能早,也可能晚,但到时候肯定是有总龙头扛旗开路打开高度的,记得去年的大行情就始于12月中旬,龙头星期六。一年真快啊,仿佛昨日。

炒股千日,用在一时。赚钱效应好,放大仓位、大干快上;赚钱效应差,收缩仓位、防守反击。

八级海风会员

快乐小波 发表于 2020-11-6 13:53
狐狸果然狡猾,我做反了,今天又加仓了

现在节奏特别快,如果没有追涨就不方,没准下周就轮动到你的持有股了。

我个人经验,仅供参考:短期确定见顶的首日,我一般不会参与买票,而是降低仓位防守,等待低吸良机。一般是选择神奇数字:见顶的第3天、第5天、第8天。如果大盘继续下跌,下周二、下周四才是我先遣队的进场时间点。

八级海风会员

快乐小波 发表于 2020-11-6 12:24
大麻龙头上天,跟风陪葬,所以说买股一定买龙头,龙头跌再多只有稍有耐心会给你出来机会

龙头也只有换手龙,才有参与价值,一字板是莫有人气的。要么买不进,买进就是坑。

除非能像去年10月左右的宝鼎,今年11月左右的智慧农业,在一字开板后,经受了人民群众的检验,扛住市场抛压、继续板的。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-11-7 20:48
龙头也只有换手龙,才有参与价值,一字板是莫有人气的。要么买不进,买进就是坑。

除非能像去年10月左 ...

有时候,我都觉得自己蠢得跟一头猪似的。

一毛一样的宽面,居然吃了两次。

Screenshot_2020-11-07-21-28-27-163_com.hexin.plat.android.png (154.66 KB, 下载次数: 3)

Screenshot_2020-11-07-21-28-58-002_com.hexin.plat.android.png (131.64 KB, 下载次数: 2)

一颗红心,两手准备。
新浪博客:http://blog.sina.com.cn/wopaodekuai

七级海风会员

一字板最不靠谱,堆量板的龙头就算不踢不补,有点耐心至少会给你赚钱出来的机会。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-11-7 18:32
黄金股我吃了小肉出局了。

大麻票暂时持有中,看看下周龙头龙津药业开板表现再说,若它开板换手,再上 ...

创业板的短期行情有点看不明白了,大盘上周五要调整的态势,今天又成反包走主升的态势。

既然看不懂,我就继续保持谨慎。调仓换股,防守反击,弱换强,总体保持一成仓。

今日操作:翰宇药业,反抽出局,亏手续费。同益股份,早盘回封,打板买入。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-11-9 11:05
创业板的短期行情有点看不明白了,大盘上周五要调整的态势,今天又成反包走主升的态势。

既然看不懂, ...

证券暴走了,大盘很强势!仓位偏小了,再追加点仓位。

午盘操作:广发证券,打板买入。中远海特,打板买入。

八级海风会员

既然看不懂, ...

我擦!!!

前期都是3板才来关注函的呀?!这把同益2板居然就来了,创业板是要把我赶回主板的节奏啊喂?!真太特么烦人了……

前期创业板好几个大肉票,结果都被关注函搞崩,平手跳的车。最近的心态被搞得有点小崩了……

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-11-9 19:45
我擦!!!

前期都是3板才来关注函的呀?!这把同益2板居然就来了,创业板是要把我赶回主板的节奏啊喂 ...

上周明明看到主板的智慧农业,已走成了去年宝鼎的类似走势,居然没有及时上车,而是眼睁睁的目送它上天!!!今天还继续头铁的搞创业板强势票,感觉自己的脑袋是不是有些进水了……进水了……进水了……

超级版主

既然看不懂, ...

创业板估计会逐步整理退潮
接下来估计是主板和科创板的天下
平凡的心

八级海风会员

上海滩一浪花 发表于 2020-11-9 20:10
创业板估计会逐步整理退潮
接下来估计是主板和科创板的天下

确实如此,由于监管压制:关注函、减持、停牌,创业板20㎝的吸引力正在逐渐下降。

主板近期已经逐渐恢复人气了。空间板智慧农业,已经打出主板的空间高度,新标竿。

科创板由于缺乏大叔大妈,缺乏流动性溢价,都是镰刀互砍。科创etf上市后,小伞们可以间接参与,到时候应该会好转。

五级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-11-9 13:31
证券暴走了,大盘很强势!仓位偏小了,再追加点仓位。

午盘操作:广发证券,打板买入。中远海特,打板 ...

狐狸兄牛啊,怎么看得这么准的,是看前期量能还是日线,分时?咋敢坚定的打板买入的

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-11-9 19:45
我擦!!!

前期都是3板才来关注函的呀?!这把同益2板居然就来了,创业板是要把我赶回主板的节奏啊喂 ...

近期心态存在问题:做了转债的50㎝后,有点瞧不上创业板20㎝;做惯了创业板的20㎝,又有点鄙视主板的短小10㎝。但是,暴利行情,难以持久!

所以,昨晚认真的反思了下:身为一个投机客,应该是赚钱效应在哪里,我就应该去哪里。回归主板!

今日操作:同益股份,冲高卖出。广发证券,冲高卖出。中远海特,冲高卖出。厦门银行,打板买入,次新银行。

总体仓位从3成,再次降到1成。

八级海风会员

冰或 发表于 2020-11-10 09:59
狐狸兄牛啊,怎么看得这么准的,是看前期量能还是日线,分时?咋敢坚定的打板买入的

都不是,板块题材的跟风套利板而已。

主要是昨天上午过于谨慎,龙头没上,感觉仓位太低,只好午盘做了一把跟风套利。

广发证券,跟风证券龙头:中金公司。

中远海特,跟风航运集装箱龙头:中远海发。

五级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-11-10 10:08
都不是,板块题材的跟风套利板而已。

主要是昨天上午过于谨慎,龙头没上,感觉仓位太低,只好午盘做了 ...

跟风盘只能超短,但是稳当啊,主要是反应速度要快,哎,我辈只能做做中线,没时间一直盯盘

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-11-10 10:02
近期心态存在问题:做了转债的50㎝后,有点瞧不上创业板20㎝;做惯了创业板的20㎝,又有点鄙视主板的短小 ...

昨天高潮,今天买单!厦门银行,早盘硬板,被砸稀烂!有点衰啊……

超级版主

我是小狐狸 发表于 2020-11-10 10:33
昨天高潮,今天买单!厦门银行,早盘硬板,被砸稀烂!有点衰啊……

最近不好搞,都是高开套人
厦门银行是典型的跟风中金。中金一开,它就跳

五级海风会员

长方调整结束了,还有量子也稳了

五级海风会员

千万大户 发表于 2020-2-20 11:02
酒鬼和牛栏山进入上升阶段

涨了好像不错哦 可以庆祝一下了 哈哈

八级海风会员

千万大户 发表于 2020-11-10 11:31
涨了好像不错哦 可以庆祝一下了 哈哈

下半年确实是酒天下,老铁666。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-11-10 10:02
近期心态存在问题:做了转债的50㎝后,有点瞧不上创业板20㎝;做惯了创业板的20㎝,又有点鄙视主板的短小 ...

龙头冲板,低吸跟风。

午盘操作:翰宇药业,均价低吸。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-11-10 13:20
龙头冲板,低吸跟风。

午盘操作:翰宇药业,均价低吸。

这种操作手法,攻击力虽然比不过打板,但防守远胜打板。以后震荡市和弱市就尝试用它了。

八级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-11-10 13:24
这种操作手法,攻击力虽然比不过打板,但防守远胜打板。以后震荡市和弱市就尝试用它了。

这个操作手法的思路,源自于前段时间跟着鹰斑猪抓小鸡。在精选的股票池中,覆盖了市场多个热门题材,轮动到哪个题材就低吸对应题材的票,一叼一个准。

五级海风会员

我是小狐狸 发表于 2020-11-10 14:20
这个操作手法的思路,源自于前段时间跟着鹰斑猪抓小鸡。在精选的股票池中,覆盖了市场多个热门题材,轮动 ...

追了怕跌,已经涨到高位了,万一明天低开咋办

五级海风会员

大盘不好,泥沙俱下

八级海风会员

前期强势连板股纷纷开板下杀,今日多军大败。短期机会应该是在主板空间龙,智慧农业,等待超跌反抽良机。