楼主: mjyzl

诊股-解盘-学习交流-送股

五级海风会员

600152 继续拉升!即将涨停板! 现价 19.19   当时分享的时候应该是13块多  连续涨5天! 其中两天冲板! 一天涨停板!今天继续冲板!
!

五级海风会员

三大指数高开分化,中字头为首的权重个股拉升沪指,而赛道个股拖累创指表现,造成两大指数分化,风格切换的本质仍是高低切换。妥妥的赚指数不赚个股行情。

五级海风会员

交易之道, 刚者易折。唯有至阴至柔, 方可纵横天下。天下柔弱者莫如水, 然上善若水。

五级海风会员

乔布斯:如果没有长期真正去做过一件事,没有在一次又一次的失败之中再站起来,你看问题也只浮在表面,认知到不了三维!

五级海风会员

大盘缩量震荡 量价背离

五级海风会员

牛支持楼主

五级海风会员

早上好,昨天大盘出现探底回升,主要是目前市场人气还在,大盘还有反弹,但并不是说明大盘调整已经结束,3170点附近的缺口还有回补的必要,如果能够回踩到这附近,将是大家加仓的机会,大盘向下的空间虽然不大,但对很多高位股有很大的风险,所以大家操作上还是需要注意

八级海风会员

说的很好,谢谢提供!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。

五级海风会员

今天大盘收出缩量十字星,说明短期将选择方向,向上就是挑战3250点附近的压力,向下就是回补3170点附近的缺口,当然向下首先要看五日线支撑。

五级海风会员

再分享一个亚士创能低位趋势票,上方缺口如果能突破将会还有很大上涨空间,如不能突破 短线拉升就走,下方破均线就注意防守。

五级海风会员

指数横盘震荡 地产股盘中反弹

五级海风会员

盘面绿多红少,亚士创能今日低开震荡走高

五级海风会员

当下环境特点就是一个板块帅不过三天,也跌不过三天,就这样不断轮动,追涨需谨慎

五级海风会员

昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面有一定的利好。

五级海风会员

mjyzl 发表于 2022-12-7 17:18
再分享一个亚士创能低位趋势票,上方缺口如果能突破将会还有很大上涨空间,如不能突破 短线拉升就走,下方 ...

亚士创能逆势拉升, 上方缺口面临压力  

五级海风会员

亚士创能冲击涨停板,上方缺口还未补掉

五级海风会员

今天指数又是窄幅震荡的走势,趋向稳定中,下方缺口还不去回补,向上的压力也不小,需要大金融再度的发力才有向上继续突破的动力,大金融不发力,那么还会有去补下方缺口的需求,不过整体指数无忧,稳定为主。

五级海风会员

一、公告精选
易 事 特:广物控股集团拟取得公司控制权
华数传媒:云溪投资拟9.57亿元转让公司15.47%股份
龙磁科技:拟收购恩沃新能源51.43%股权
东诚药业:下属公司收购XINGIMAGING LLC100%股权
广生堂:新冠口服药GST-HG171片I期临床试验已完成
基蛋生物:新冠抗原检测试剂盒取得国内医疗器械注册证
奥联电子:签署钙钛矿投资合作协议,计划2023年50MW钙钛矿中试线投产
顺灏股份:全资子公司获得烟草专卖生产企业许可证
昆工科技:新型铅炭储能电池生产线已安装调试完毕,并批量生产产品
岳阳林纸:拟31.27亿元投建提质升级综合技改项目一期,年产45万吨文化纸项目
祥鑫科技:与宁德时代签战略合作协议,加深电池Pack箱体领域合作
和胜股份:与宁德时代签订战略合作协议
长盈精密:与宁德时代签订战略合作协议
科 达 利:与宁德时代签署战略合作协议
中泰化学:控股股东及一致行动人拟增持10亿元-20亿元

二、停复牌
联建光电:复牌,摘帽
银泰黄金:复牌,山东黄金拟不高于130亿元受让20.93%股份,成为公司控股股东
新五丰:复牌,重组事项获有条件通过

三、规避利空
三只松鼠:股东拟减持6.00%股份
咸亨国际:股东拟减持6.00%股份
盛泰集团:股东拟减持6.00%股份
铂科新材:股东拟减持4.12%股份
药石科技:股东拟减持3.91%股份
中 科 软:股东拟减持3.21%股份
正元地信:股东拟减持3.00%股份
贝 泰 妮:股东拟减持3.00%股份
晶方科技:股东拟减持3.00%股份
锋尚文化:股东拟减持2.61%股份
汉宇集团:股东拟减持2.49%股份
太龙药业:股东拟减持1.22%股份
中能电气:股东拟减持1.00%股份

五级海风会员

亚士创能继续表现  目前上14应该是没问题了,跟上的朋友收益应该都不错

五级海风会员

目前医药股掀起涨停潮  谨慎追涨

五级海风会员

大盘连续上攻无果以后,今天选择向下,大盘回补3170点附近的缺口将是大概率事件,不排除要顺势回踩一下3150点附近,大盘向下的空间不大,只要你回避了近期大涨的题材股,原则上是可以持股的

五级海风会员

轻大盘,重板块,精个股;
做趋势,选题材,抓龙头;

无论什么行情都有表现好的票,关键是对个股的把握;

把握不好来抄作业,每日一股,擒牛打板,快准稳!

四级海风会员

明天作业抄啥?

五级海风会员

鹿鹿 发表于 2022-12-12 20:23
明天作业抄啥?

关 注 我.

五级海风会员

亚士创能拉升    成功上14

五级海风会员

冲板回落! 最高14.6

五级海风会员

三大指数弱势调整,午后资金回流医药股,大消费板块逆市活跃

五级海风会员

很多朋友,已经被套数月,还在固执的坚持死等解套!等解套的道路任重而道远。即使有解套的机会,你会把握吗?
固执≠执著;幻想≠希望!!

操作不理想、不知道怎么选股的可以关注公重浩【股涨了】教选股,帮解套,送牛股
每日一股,短线快准稳!

五级海风会员

早上好,风险是涨出来的,机会是跌出来的

五级海风会员

步步高开板了   激进选手可以关注下