楼主: mjyzl

诊股-解盘-学习交流-送股

五级海风会员

楼主还是很牛呀
!

五级海风会员

尾盘分享拓尔思  可以关注下回踩低吸机会  现价19.1
带做帮诊,牛票芬享,快准稳 dxg7656

五级海风会员

沪指今日震荡小幅反弹,创业板指走势稍弱,盘中一度跌近1%;截止收盘,上证指数涨0.29%,深证成指涨0.12%,创业板指跌0.24%;北向资金净流出16亿元  目前策略还是轻指数 重个股

五级海风会员

早上好,盘面弱势震荡,个股红少绿多,值得一提的是拓尔思目前还是三个多点红盘,还算不错

五级海风会员

三大指数今日缩量调整,临近尾盘小幅跳水;截止收盘,上证指数跌0.49%,深证成指跌0.62%,创业板指跌0.48%;北向资金全天净卖出13.89亿元,近4日连续减仓累计超100亿元  托尔思今日最高20.11 午后受盘面影响回落截止收盘19.5 目前五日线上方问题不大

五级海风会员

三大指数今日低开高走,午后集体涨超1%,创业板指涨超1.7%,盘面红多绿少;截止收盘,上证指数涨1.18%,深证成指涨1.64%,创业板指涨1.74%;两市全天成交9011亿,外资净买入121.01亿。北向连续4天流出后,在“小作文”的药效下,交易型资金跑步进场博弈数据利好,不过短期看不到持续大幅流入的逻辑! 拓尔思早盘低开回踩下方第一支撑,随后震荡上行,尾盘翻红,暂时没问题,继续跟进中。

五级海风会员

有很多散户最常说的一句话就是,操作股票靠的是天,行情好的时候“闭眼买票”都可以赚钱,这点我们首先要反问一句,在这个市场那么长时间你真的赚到钱了吗?也许行情来的时候可以赚几次,

但绝对不会长久,一年到头综合下来蓦然看一下自己的账户,一片绿色环保!
在这个人吃人的市场从你有了“闭眼买票”的思维时其实你注定已经亏了,这点毋庸置疑,想要在股市中长期生存,首先要具备以下四点:

一:准确的消息来源
二:专业的技术分析
三:完整的操盘策略,有效的规避系统风险
四:主力资金参与控盘,买卖时机把握精准

五级海风会员

把每个睡醒后的早晨当成一件礼物,把每个开心后的微笑当成一个习惯。祝你早上好,愿你微笑今天,快乐永远!

五级海风会员

mjyzl 发表于 2023-2-7 14:45

拉升! 目前最高21.55

四级海风会员

感谁楼主分享,牛

五级海风会员

你买了?

五级海风会员

三大指数今日集体调整,沪指全天弱势震荡,创业板指盘中跌超1%;截止收盘,上证指数跌0.30%,深证成指跌0.59%,创业板指跌0.96%;
盘面上,消费板块持续强势,旅游、食品、乳业等大消费板块走强,有色、煤炭、大金融等权重板块持续低迷,券商股震荡下挫,汽车产业链集体走低,盘面红少绿多,操作上仍需轻指数 重个股。

五级海风会员

大家周末愉快

五级海风会员

做你想做的,趁阳光正好,去追逐梦想,趁还年轻。生活从不亏待每一个努力向上的人,今天的你要胜过昨天的自己!未来的幸运都是过往努力的积攒!早安!

四级海风会员

我那天尾盘没有买到

五级海风会员

Future襄玲 发表于 2023-2-13 10:10
我那天尾盘没有买到

那是可惜了,今天继续拉升,目前最高23.43了
回复 支持 1 反对 0

五级海风会员

mjyzl 发表于 2023-2-7 14:45

20cm涨停板! 现价24.48  恭喜跟上的朋友

四级海风会员

mjyzl 发表于 2023-2-13 14:23
20cm涨停板! 现价24.48  恭喜跟上的朋友

太无敌了

五级海风会员

今天市场震荡反弹,但是有点赚了指数不赚个股的意思,大涨个股还是太少,涨幅超过5%的也没多少。盘面消费股表现活跃,白酒、食品方向领涨。工程机械全天强势。

五级海风会员

【大】【盘】【解】【读】
【个】【古】【解】【答】
【技】【术】【解】【套】
【牛】【古】【分】【享】

三级海风会员

可惜我的格灵抛早了.

二级海风会员

可恨没跟上车,大腿都拍肿了

七级海风会员

楼主含金量很高!

五级海风会员

新的一天,愿时光不负你我,早安。

五级海风会员

两市超2500只个股下跌,截止收盘,上证指数涨0.28%,深证成指跌0.15%,创业板指跌0.31%;盘面看市场震荡分化且热点分散。

五级海风会员

股票MACD金叉买入具体方法

相对于其他指标,MACD属于趋势类指标,一般来说比较稳定,能过滤一般无用信号。类似于KDJ之类摆荡指标,则变化更多多端。前一分钟金叉,后一分钟马上死叉。今天着重给大家分享MACD金叉买入方法。

MACD在零轴上方金叉买入法:

MACD在零轴上方金叉后的走势有两种情况要注意:前一波上升行情升幅不大、力度不强时,MACD在零轴上方金叉后,后面的上升行情会比前一波上升行情升幅大,力度也要强。此方法能捕捉到了一波快速强劲上升的大行情。

五级海风会员

“W底”形态

股价处于下跌通道,0轴之下,白线从低点上行,随后相继出现金叉和死叉,其运行轨迹在不同水平线上,从而形成“W底”(双重底)的走势,当金叉再次形成时,即后(右)底出现时,就是明显的见底反弹信号,可大胆抄底。

“VVV重底”形态

0轴之下,股价处于下跌通道,白线从低点上行,随后不断上下震荡反复,其运行轨迹在同一水平上形成“VVV底”(三重底)的走势,此形态往往预示股价即将拉升,当金叉再次出现时,即后(第三)底出现时,股价反弹确认,可快速入场。

五级海风会员

“头肩底”形态

0轴之下,股价处于下跌通道,白线处于低位盘整,其运行轨迹形成一个中间底低量比高的走势(犹如一个人倒立的头部和肩部),当金叉再次出现时,即右(第二)肩出现时,是明显的股价低位反转信号,最佳买点显现。

二级海风会员

學習學習

五级海风会员

“底背离”形态

股价经历过急跌后,处于低位,此时黄白线不再下行,开始向上走,股价和白黄线处于相反的方向,产生背离。底背离形态常出现在弱势行情中,股价处于低位时,需要多次的背离来确认。