楼主: 孤独之风

短线实盘操作!

三级海风会员

都是短线具有上攻动力的品种
!

八级海风会员

chenhao1234 发表于 2022-8-21 17:38
都是短线具有上攻动力的品种

谢谢光临!多多交流!
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。

五级海风会员

感谢分亨

八级海风会员

谢谢光临!多多交流!

八级海风会员

加仓江中药业!
回复 支持 1 反对 0

五级海风会员

中船扬风启航

八级海风会员

是啊!早上忽视了它,只关注圣阳股份了,可惜!

八级海风会员

江中药业筹码有点松动,集中度由14.9增加到16.4,主力有出货的嫌疑!减仓操作!

八级海风会员

圣阳股份今日加了点仓!(试一试!)

八级海风会员

沪深交易所2022年08月22日公布的交易公开信息显示,江中药业因成为当日涨幅偏离值达7%的证券上榜。江中药业当日收报16.78元,涨跌幅10.03%,偏离值9.43%,换手率6.09%,成交额6.29亿元。

上榜原因:当日涨幅偏离值达7%的证券。该股今天的走势类似于6月7日的走势。

沪深交易所2022年08月22日公布的交易公开信息显示,圣阳股份因成为当日换手率达到20%的证券上榜。圣阳股份当日收报12.15元,涨跌幅-6.11%,换手率34.25%,成交额13.59亿元。

上榜原因:当日换手率达到20%的证券

八级海风会员

圣阳股份(12.150, -0.79, -6.11%)今日下跌6.11%,全天换手率34.25%,成交额13.59亿元,振幅13.61%。龙虎榜数据显示,机构净买入897.44万元,营业部席位合计净买入2725.43万元。

深交所公开信息显示,当日该股因日换手率达34.13%上榜,机构专用席位净买入897.44万元。

证券时报•数据宝统计显示,上榜的前五大买卖营业部合计成交2.57亿元,其中,买入成交额为1.47亿元,卖出成交额为1.11亿元,合计净买入3622.87万元。

具体来看,今日上榜的营业部中,共有1家机构专用席位现身,即买四,合计净买入897.44万元。

资金流向方面,今日该股主力资金净流出4894.76万元,其中,特大单净流出2354.53万元,大单资金净流出2540.22万元。近5日主力资金净流入2.25亿元。(数据宝)

八级海风会员

江中药业盈利首次突破10000元!

五级海风会员

楼主圣阳昨天加的好

八级海风会员

万里无云72 发表于 2022-8-23 09:44
楼主圣阳昨天加的好

谢谢褒奖!我总感觉该股还没有走完!和江中药业一样!

四级海风会员

孤独之风 发表于 2022-8-22 14:48
圣阳股份今日加了点仓!(试一试!)

风哥,好魄力

八级海风会员

谢谢褒奖!该股还没有走完!目前大盘调整在即,注意风险!

四级海风会员

孤独之风 发表于 2022-8-23 09:57
谢谢褒奖!该股还没有走完!目前大盘调整在即,注意风险!

收到,谢谢风哥提醒

八级海风会员

Future襄玲 发表于 2022-8-23 10:00
收到,谢谢风哥提醒

近期大盘的走势:
    8月23日上午(或24日)是全周最高点。无论如何8月26日是下周最低点,及早离场!跌到9月1曰低点反抽,到8日-13日创新高后继续下跌,直到10月初。(网上信息,供操作参考!)

八级海风会员

圣阳股份今日在13元减仓操作,落袋为安!

四级海风会员

孤独之风 发表于 2022-8-23 10:26
圣阳股份今日在13元减仓操作,落袋为安!

太佩服了

五级海风会员

不惧不贪,身手敏捷!

八级海风会员

万里无云72 发表于 2022-8-23 11:05
不惧不贪,身手敏捷!

谢谢褒奖!其实今天不想卖,只是大盘调整在即,被迫减仓操作!圣阳股份今天是第五次涨停,是不是卖亏了!哈哈!

八级海风会员

江中药业今日减仓操作,看来是对的

八级海风会员

圣阳股份(002580)8月23日晚间披露半年度报告,公司2022年半年度实现营业收入为11.27亿元,同比增长20.14%;归母净利润5113.73万元,同比增长144.54%;基本每股收益0.11元。

圣阳股份(13.370, 1.22, 10.04%)发布半年报。报告显示,

二季度末公司的前十大流通股东名单中,仅有博道成长智航股票一只公募基金产品,该基金持股数量为152.79万股,为第七大流动股东。博道成长智航股票由杨梦管理,二季度末的基金规模约为20.88亿元。

通联数据Datayes显示,7月1日至8月23日,圣阳股份的累计涨幅已达58.98%。

八级海风会员

江中药业昨日出现五星(B)买点!

八级海风会员

圣阳股份(002580)08月23日主力资金净流入8974.19万元,涨跌幅为10.04%,主力净量(dde大单净额/流通股)为2.15%,两市排名26/4775。

八级海风会员

· 2022年08月24日公布圣阳股份(002580)截止2022年06月30日股东户数50965户,比上期减少6566户,这是一件好事!

八级海风会员

大盘调整在即,控制仓位:卖出圣阳股份!

八级海风会员

平高电气(600312)发布中报,2022上半年实现营业总收入40.17亿元,同比增长14%;归属母公司股东净利润1.17亿元,同比增长107.54%;基本每股收益为0.09元。

河南平高电气股份有限公司(以下简称“公司”)及下属子公司于 2022 年4 月 1 日至 2022 年 7 月 31 日累计收到与收益相关的政府补助资金共计

2,647,084.74 元(未经审计),占公司 2021 年度经审计归属于上市公司股东的净利润的 3.74%。

截至2022年6月30日公司股东户数为6.6万户,较上期(2022年3月31日)减少8707户,减幅为11.65%。

六级海风会员

留个爪,踩个印