楼主: 九天飞鸿007

王者归来,继续记录一个韭菜成长的经历~~~~

六级海风会员

创业板部分个股回到支撑位,明天上午有短线套利机会~~~~
!

六级海风会员

EDR赛道选对了,可是个股没选对也是白玩~~~~
300735今天折戟沉沙,300655打到成本线了~~~~
300713亦是误人子弟,好在301073能够弥补损失,无量空跌有点恐怖~~
今天收盘看情况调整仓内个股,300735看来是没有得到公认的EDR~~~
抗一抗,预计需要5天时间~~~
今天的走势看样子还是短线的操作风险是最小的。

六级海风会员

-3%止损300735~~~
300655继续坚持,直到目标

六级海风会员

300735,300713止损,一个3 个点,一个5个点
300655亏损1.5个点,距离止损点也很近了,明天不反包,果断止损,今天跌的有点莫名其妙了~~~
介入的另一支个股为早盘看好的股,今天飙升7.5%,但是在5%的价位介入的,成本有点高了,微赢2%~~~
301073继续让利润奔跑~~~~
今天大幅回撤,本来300655到止盈上限,没有果断止盈,纪律松懈,亏损原因是贪婪了~~~~

六级海风会员

59.77小仓位试错688272
看见300960又涨停了20%的大板,酸的牙都倒了~~~~
扛不住下蹲就等不到大幅上涨~~~
没有温故知新~~~~
可是300713吃了个回头草,差点把牙硌掉~~~~~

六级海风会员

34.25元止盈301073~~~~
39.62元小仓位介入301075~~~

六级海风会员

300655今天没有完全反包,反包了大部,盘面被控制的死死的~~~
不知道主力意欲何为,大股东持续减持~~~~
但执意要做一回接盘侠,希望不是坑,最少别是大坑就好~~~

六级海风会员

小仓002256继续套着,本想盘中切换002895,怎奈没有好的切换点~~~
继续扛着~~~虽然看好002895,但是懒得动了~~~

六级海风会员

688272早盘止损出局,亏了一瓶剑南春~~~~
小仓位试错301058,,成本13.3~~~~

六级海风会员

688272惨遭洗出来了~~~
301058接了个飞刀~~~
那边亏瓶酒,目前这边要亏半片猪了,两头挨打~~~~
切换的很不理想~~~~

六级海风会员

是不是做反了,现在成了大仓短线,小仓中线了

六级海风会员

300735止损股今天走的比较牛,前几日没有跟随EDR概念走上升趋势~~~
今天表现不错~~~~
真正的龙头是002232~~~~
主力资金运作的,短期涨幅已经1倍多了~~~
今天开仓的301058,让人恨的牙痒痒,本以为会是个炮架子,结果是个地雷~~~
估计得拿到下周了~~~~

六级海风会员

一个中国中免撑起了旅游的股一片天~~~
喝酒吃药儿板块连续走强,不知道是不是年底效应~~~

六级海风会员

今天又开始单双限号了~~~
不知道下一步化工企业是不是又要限产了~~~
如果是的话,化工产品是不是又有涨价的预期~~~

六级海风会员

今天的行情比较不理想~~~
赚了指数没赚多少钱,300655冲高回落 收绿,,,主力净流出,乌云盖顶,来了两次了,事不过三~~~~
301058,踩地雷了,距离止损只有5分钱一步之遥了,明天开盘就到了~~~
301075今天医药股整体还算稳一点,小有收益~~~
明天周五,看情况,调仓,今天创业板、科创板大部分完蛋,不知道是不是要切换风格炒大盘蓝筹股了~~~~~~

六级海风会员

一声长叹~~~~300713

六级海风会员

一声长叹~~~300052,,买的早了点,震荡坚持不住,最主要的原因短期涨幅太大,股市就是个书写神话的地方,逆人性的地方~~~~

六级海风会员

昨天丢的剑南春和那半片猪今天齐刷刷的又回来了,弄不好还得牵头牛回来~~~~

六级海风会员

周末消息面有个全面注册制,
我认为周一开盘影线面有限,主要影响沪深题材股、ST股、券商、高位的创业板个股~~~
没有全面注册制前创业板是主要赛道,全面后,被炒高的创业板会被腰斩~~~
科创板没什么影响。但是实施是2022年的事儿了。
北向上周流入近500亿,先知先觉啊~~~
下周看好券商、金融、保险、白酒、医药板块~~~
炒作风格注意切换,骑大白马的时代到来了,也别放弃黑马~~~

六级海风会员

又来个“王者归来”~~~~
该贴今日起封贴,不喜欢重名运行~~~~
开个新帖子~~~
~~~四特酒好喝~~~~

三级海风会员

喝酒吃药行情

六级海风会员

帖子沉的好深啊~~~~~
好长时间不发帖子了,这两个多月简直就是白玩了,
春节后大盘整体没有什么机会,但是把握住板块机会还是不错的~~~
整体来说,基本与1月份的持平,没有多少收益。
今天认真做了做功课,局部板块还是很有机会的
由于市场个股太多了,只翻看了创业板次新股和科创板的大部分个股~~
未来一段时间外部因素的影响,市场整体应该很难有大的起色,重个股轻指数!!!
目前持仓光伏、电气设备、新冠数据三只,短线热点应该是新冠题材了,周五计划688606,犹豫了,结果~~~~
好在手中重仓的新冠概念亦是大涨~~~
光伏应该是今年比较好的赛道,最少从资金面上判断,近期还是会爆发的~~~该板块个股不少,认真筛选,机会多多

六级海风会员

感谢分享

六级海风会员

昨天操作最失败~~~
54元卖掉了301159,结果后面涨停了~~~
买进了688663,一个典型的下降通道的个股,太急躁了
可能因为卖飞301159导致的心态坏了~~~
目前持仓300564,,,688663,目前都接近成本价~~~瑟瑟发抖中~~~~

六级海风会员

688663我都不知道怎么买的,无谓的牺牲。晕~~~~~
虽说明天就会止跌,但是今天下午我都想止损,-4%了~~~~
300564冲高回落,但是工程建筑板块整体还算强势。
下午看看新能源车,汽油价格这样上涨,新能源怎么会没有反应呢,会不会在大盘企稳时有突出表现呢
光伏不就是这样走的啊,这波大部分上涨30%——50%
当然最牛的还是医药3010089,300199,300261,301060等为代表的群魔乱舞~~~

六级海风会员

30.8止损也算及时~~~~
待企稳再战,尤其不能玩下降通道中的股,不抱侥幸心理

六级海风会员

今天止盈300564,没卖在高点,有点小遗憾~~~
更遗憾的是301167,42附近刚刚卖掉就拉板了~~~~
就这样吧,近期这已经是第三次了,第一次是301004,第二次301159;
上午全面切换到中药板块,好在目前都上去了4、5个点,算有点小安慰。不过301167周一还是连板的希望,可惜了~~~~

六级海风会员

大盘这波暴跌,光伏、软件、工程建筑板块真强势,好在成了我很好的避险工具,走了狗屎运了~~~
医药300039,300026选出来加在自选一直看,没有下手,结果一直涨。今天果断切换到中药了~~~

六级海风会员

个人认为下周初还得回调,但是会比较温柔,前两天的暴跌和这两天的暴涨,
一个显示了外围的不惜余力做空,一个显示了国家领导层的意志。
接下来,哦呜和平进程的推进,资源涨价告一段落,通胀告一段落~~
当然科技上的围堵还会加剧,所以,科技里选一选
为什么今天选择了中药,主要考虑近期医药板块在新冠再次爆发的大环境下国外的红利和技术的依赖~~
中药板块国家近几年也会大力推广,中药材近期涨幅比较可以,所以认为存在机会

六级海风会员

周末复盘,下周好多个股还是很有机会的~~~
计算机设备、软件、芯片、通信、医药等等~~~
目前持仓两支中药股,300519,301111,都在水上,期待下周能够爆发一下~~
最好的行情不是暴涨,也不是暴跌,震荡慢慢上涨~~~
三四月份做好春播行情~~~~