楼主: 九天飞鸿007

王者归来,继续记录一个韭菜成长的经历~~~~

六级海风会员

好了,就这样吧
最不喜欢尾盘拉升的个股了~~~~
!

六级海风会员

周末复盘~~~~
赛道一、新能源车~~~
赛道二、储能~~~
赛道三、国防军工~~~
赛道四、芯片、半导体~~~
赛道五、也是自己最看好,风口加持的次新股板块,不管是创业板和科创板次新都存在短线套利机会
过去做科创板,感觉参与的人少,弊端就是个股不是很活跃,后来大部分做创业板,现在创业板的泡泡相比有点大了
目前持仓301060、300713都处在止盈下限以上,301088小幅盈利~~~~
暂持
吸取300393,300034,300065止盈太早的教训~~~
下周一二,大盘变盘的话,选择短线调整到位的个股,防御短调风险,降低仓位控制回撤比例

六级海风会员

芯片:我觉得我能涨一下~~~
锂电:是时候考虑震荡出货了~~~
煤炭:高潮已过~~~
有色:若煤炭倒下,吾亦独木难支~~~
化工:还想扶我起来?没那么容易~~~~
证券:又没有大破位,关我鸟事儿~~~
银行:恭喜你,熊得,你有答对了~~~
军工:地海空天,重心你应该知道~~~
软件:轮流转也改到我们了罢~~~
电子:老司机带带我~~~
元宇宙:天干物燥,小心火烛~~~
NMN:年底前指数空间有限,应该表现一下~~~
次新股:基金冲业绩排名,当然还得看我们~~~~
北交所:我们来了,你们忙活快一年了都该歇歇了~~~~~~~

六级海风会员

301089喝茶
301081、83、85大涨,看来还得买单数的

六级海风会员

持仓的300713,这是要有大动作了吗
高开3、4个点这样走低一根大阴棒,不叫走~~~

六级海风会员

301012又一个止盈后大幅拉升~~~
301088遇见鬼~~~

六级海风会员

上午就这样了,下午看情况,杀掉301088,次新股大涨带不动,看来破发还是有理由的,上午有些不符合预期~~~~
下午找机会介入002169,看看这个鬼葫芦里卖的什么药儿~~~
早上涨停了居然还能跌绿2个点,要弄天地板吗~~~吓唬人,周末选出来的股,我早就看透它的草包肚子了~~~~
准备尾盘小仓位试错002169~~~
300713今天走的也是如此,应该是突破压力位后的回踩,吓唬人,看错了止损还来得及~~~~~

六级海风会员

磷化工被000422带崩了,化工要远离
下一步锂电要远离~~~~
明天北交所看看会不会有-30%的,看戏~~~
我认为时间长了以后和科创板一个德行,不会有太多的机会~~~
毕竟参与者不多,大家也比较谨慎~~~
若是制造短线的繁荣那是坚决不能参与的~~~~

六级海风会员

两支自认为不错的个股送给有缘人
300001,,002169~~~~

六级海风会员

今日无操作~~~~
次新股出现分化~~~
强者恒强~~~~
涨停板家数不少~~
明天上午问题不大,不知道下午还能不能温柔以待

六级海风会员

301088拉尾盘,并且尾盘放量,一般时候是最不喜欢这样的个股~~~
权当补量自我安慰一下,这样的量真不能支持上涨,今天懒得操作了~~~

六级海风会员

自欺欺人了拉尾盘的股,今天开始大调了~~~
两支次新股,利润吐回去不少了,301088成本线以下了~~~~~
300713昨晚公告重要股东减持,但是解放一年的套牢盘,继续持有~~~
昨天没按计划行事,今天检讨一下

六级海风会员

-3%止损301088~~~~有点弱了
300713确认洗盘,因为成本较低,收复跌幅不涨的话继续持盈6%~~~
301060今天回调太深了,未能举刀,目前持盈3%多,主要对标的301087今天大涨~~~~
介入301046,成本价60.69~~~~

六级海风会员

今天是本月第二天负收益,目前本月盈利23%~~~
今天回撤的幅度比较大~~~~
周末已经考虑到今天的回调,但是没想到次新股回调的如此剧烈~~~
本以为次新股能够穿越调整,今天来看是出乎意料之外~~~
不过继续持仓待涨,均在成本之上,301060跌了7%,还有3%的收益,300713平盘的话还有6%的收益~~~
今天介入的301046倒是不担心,目前判断短期不低于10点收益。
期待本周超越上周的收益率,穿越调整,持续增收~~~~

六级海风会员

301046拉尾盘就收到62.8以上才无忧,要不就得跌回去~~~~
太晚了,没有时间了~~~~
今天就这样了~~~
明天大盘要大调整了~~~~

六级海风会员

酸爽,前两天止盈的股301012,300410~~~~
都是捡了芝麻丢了西瓜~~~~~~~~~~~~~

六级海风会员

002206,002520均是涨停板~~~

六级海风会员

弄乱了节奏,手里的10来个点不舍得止盈,结果吐了点回去~~~~
昨天没按照交易计划执行,今天又贪了~~~~~
结果就是两边受欺负了~~~
短线,短线,短线~~~~~
今天看好的股,又是瞪眼看着~~~
手里个股大幅上涨又回落~~~~
一个贪字作怪~~~

六级海风会员

30.44买入301013,底仓100股~~~~

六级海风会员

7个点止盈300713

六级海风会员

300985止盈股,又酸爽了~~~~

六级海风会员

300713昨天刚刚止盈~~~~

六级海风会员

卧倒装死了
目前持股获利回吐,昨天看好的301013小仓位中弹,接近止损下限
由于前期主力资金介入,暂持,止损上限处进行止损~~~~
301046还有两个点的利润,吐回去5个点了~~~~
301060成本线下方~~~
除301046均是破位下降趋势,止损很重要,随时止损。
小号给了惊喜,赚了包烟

六级海风会员

就不能止盈,扛不住洗盘,认了~~~
看见止盈的300985,300410,300713~~~
感觉短线的技术真的很不过关了~~~
选股还行,经不住震荡,主力拉升前都得震~~~

六级海风会员

关于选择的次新股的问题还是存在求稳的心理~~~
结果就是强者恒强,301073,301040
跟自己选的301046,301060差距明显~~~
持续改进~~~~

六级海风会员