楼主: 智囊

《仁东控股》

七级海风会员

下周能到10块以下的话,可以考虑进场博一下。
看好不买一直涨!追涨买后变熊样!
气愤不过又卖掉;卖后立即又大涨!
两选一,必选错,买的跌,没买的涨!
选错后改正错误,换股,又换错!
!

荣誉会员

没什么奇怪的,换一批人站岗罢了。
刺破青天锷未残 惊回首 离天三尺三

七级海风会员

没有个企稳的小缓冲,直接说估计不可能

荣誉会员

反弹失败么,只有继续好几个跌停。但是量放出来了,融资盘也强平了很多,没有做空的力量。就看什么位置能反弹了,一旦反弹已经不可阻挡了,幅度不会小
每过一天我们离牛市的时间就又缩短了一天,我会珍惜现在的机会

七级海风会员

想抄底参考大连圣亚

荣誉会员

快乐小波 发表于 2020-12-16 16:06
想抄底参考大连圣亚

有相似点又很不同。反弹好创新低是必然的,仁东再来几个跌停然后不反弹继续阴跌几个月再跌掉一大半也不是不可能。只能说如果这么走比较极端,只能算运气不好。

七级海风会员

这么多的股票非要盯着这个,火中取栗

荣誉会员

herojie 发表于 2020-12-16 16:15
这么多的股票非要盯着这个,火中取栗

确实,不可能一直顺风顺水,该来次风险教育了。

七级海风会员

我昨天看着大单翘板,也不敢买,怕回封,涨停后真后悔,今天觉得还好没买。

五级海风会员

收盘后看几篇仁东的新闻,看不出来个所以然,感觉现在抄底,博大小哩

五级海风会员

恶庄。。。。。。。

五级海风会员

今年股市关键字:“埋” !

五级海风会员

今天买的有机会

七级海风会员

恶庄。。。。。。。

现在看来算是义庄

五级海风会员

我看着开板,不敢买,太胆小

七级海风会员

我看着开板,不敢买,太胆小

我也是,还有证据,呵呵

五级海风会员

快乐小波 发表于 2020-12-17 20:32
我也是,还有证据,呵呵

哈哈哈,高手,不过今天会涨停?

荣誉会员

看的人多,只要其中一小部分起了贪念,就是一股很大的多头力量。

荣誉会员

下周买不到了,如果能买到要谨慎了。这个股票就一口气,看能涨到哪里。涨好以后风险真的来了。

超级版主

人小志气大 发表于 2020-12-19 15:07
下周买不到了,如果能买到要谨慎了。这个股票就一口气,看能涨到哪里。涨好以后风险真的来了。

周一可能还有下探吧
若没有退市风险估计能到22元。
也是猜的
平凡的心

荣誉会员

上海滩一浪花 发表于 2020-12-19 20:21
周一可能还有下探吧
若没有退市风险估计能到22元。
也是猜的

对的,这个股的节奏确实很怪。正常周五应该继续洗,周一周二也洗一下,让打算强平的单子尽量心理更崩溃一点,能强平得越低越好,后面再连续涨停的时候压力更小。但是周五已经提前启动了,也许炒它的人都觉得已经太明朗了,再等筹码都有可能抢不到了,所以周一涨停概率大于大幅震荡。
反正中间过程怎么走真没人可以猜到,我的策略一直是耐心等几天到21附近就走,不做高抛低吸。

荣誉会员

我觉得它加速的原因可能是融资盘已经割肉一半了,剩下一半相对比较钉子户,你洗得幅度不大,它们也是死猪不怕开水烫,已经亏那么多不在乎多亏那么一点。剩下的融资盘已经一盘散沙,不会集中抛出了,涨只会给他们希望更不舍得抛,所以向上真的是一点阻力都没了。
很多人很害怕获利盘,其实获利盘再上涨途中被买盘消化是毫无压力的。反弹套牢盘才是最大的阻力,这个股已经很轻很轻了
回复 支持 1 反对 0

荣誉会员

我不算很聪明,应该很多人比我聪明也很早看到这一点会去撸强平单的羊毛。所以仁东真的非常经典特殊的一个案例,应该可以载入史册,以后其他股票很难再现这种几个巧合都集中在一个股票上的情况了。

七级海风会员

我觉得还是见好就收,钱没那么好赚的,主力心思没那么好猜的。技术上只是修复乖离,很好判断,明天看量就行了,如果比15号量大,直接涨,上面10日线压力不大,如果没15号的量大,5日线肯定不保,但是周二下午对扣16号量,会再次上攻到5日线以上,然后几天看能不能量滚量形成换手,量一缩就熄火了。

荣誉会员

快乐小波 发表于 2020-12-20 10:27
我觉得还是见好就收,钱没那么好赚的,主力心思没那么好猜的。技术上只是修复乖离,很好判断,明天看量就行 ...

见好就收的已经走了一大半了,每天很多进的都是见好就收的人,出的也是见好就收的人。股票其实远比见好就收复杂。
我还是喜欢在纷繁复杂的因素中抓住重中之重,最关键的那个决定性因素。
回复 支持 1 反对 0

八级海风会员

市场这么多股票偏偏在研究这个,吃饱了撑得慌。

八级海风会员

中石油都比这个垃圾好一万倍,不信十年以后看它还在不在

荣誉会员

今天还是这么大量,虽然波动不大,很好奇今天融资割掉多少。

七级海风会员

高人啊。。
反恐第一层次   菜鸟级
反恐第二层次   老鸟级
反恐第三层次   精英级
反恐第四层次   专家级
反恐第五层次   变态级------我已经达到这一高度了!

七级海风会员

周二下午对扣16号量,会再次上攻到5日线以上,然后几天看能不能量滚量形成换手,量一缩就熄火了。

明天5日线开始对比17日号大量,以后几天多是大的,明天没17号差不多的量就5日线守不住,而且上不去了。