《仁东控股》

禁止访问

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
说起仁东控股;不可谓不火,还不知道该股的,真实枉费炒股了;我再想,套牢者的心情;
第一,仁东控股股东被控制;这不得不说在深度套牢时一件大快人心的事;对于玩弄此股的股东恨的咬牙切齿,恨不得他们死;
当然,即便他们真的被“枪决”了,又怎么样,跟你有半毛钱的关系?该失去的钱还得失去,一点也找不回来;所以痛恨的还应该是自己,还是自己的不小心;
第二,再也不炒垃圾股。其实在大部分说教里头,或者事后诸葛的说教里头;没有业绩的支撑, 你炒它干嘛?活该套牢;于是这很容易引导向绩优股的倾斜,不过我可以预见一些朋友,你在垃圾股上受到的伤,你在绩优股上还得受上一回,雪上加霜,雪上加霜你就涅槃了;不雪上加霜,你还是不懂炒股;显然我们得尊重一个事实,也就是2019年度到2020年度;整体涨幅超过仁东控股的绩优股凤毛麟角;你以为绩优股就那么好赚钱?
第三,寻求一只快速上涨的股票挽回损失;这种想法更要不得,更让人死的快;不得不承认,收益是时间换取的;收益和时间是呈一定比率的;尽管比率不一,但你得尊重这一事实;塔下心来承认失败,思考如何炒股获利才是;而不是快速获利;
究竟什么人会套牢;这也是值得思索的问题,其实股票的新手和胆小者,它不会买入该股;就是对炒股有一定经验,但尚不成熟的人会套牢;大量的融资盘得以佐证,新手哪会会融资呢;这种人只会将苦水往肚子里咽,很少能说出来,或者以谎言示人,股吧的反映并不强烈,也说明了此点;就看谁能挺住了,记住了,股市永远杀的是这种人,也是赚的这种人的钱;弱肉强食,亘古不变;你不懂,或者不懂装懂,你以为别人看不出来,但是口袋里的钱在减少,证明你是弱者,无论是资金上的强者,还是技术上的强者,你都无法责备;这是股市;蓦然想起巴菲特的一句话,退潮后,才知道谁在裸泳;平时喧嚣者,赚钱才是你在这个市场该做的事,而不是其他;当你心灰意冷的事时候,股市的机会就悄悄来临了,股市,属于我的时代已经过去,安心炒股;
!

六级海风会员

明显的庄股还去买,自找的

五级海风会员

大数据时代只能说监管不力

七级海风会员

楼主说得对!自己口袋的钱要看住了,别轻易相信任何人。

荣誉会员

下周开始建仓
每过一天我们离牛市的时间就又缩短了一天,我会珍惜现在的机会

五级海风会员

套牢的都是不懂止盈的和相信天空才是尽头的。耗子尾汁必须死,是因为他不死那个叫舞邪的就会有很多人去要饭。

七级海风会员

如果制度不完善,总有一天会轮到你。

七级海风会员

看了这种股,真的不敢全仓一只股票了

三级海风会员

股市兴旺,股民有责,股民怎么样,股市便怎么样,你要不乐意,就去买美股!我大A股不要不爱大A股的叛徒美股精!

五级海风会员

这种股市制度,全世界绝无仅有

七级海风会员

绩优股暴雷的,也不少数噢
制度不全,惩罚不重,一而再、再而三的暴雷,只要你还在这市场,碰到只是时间问题

荣誉会员

明天大概率开板,不怕死可以冲一下,当然亏钱概率远比赚钱概率大。我明天先冲了,大家不要阻止我

五级海风会员

人小志气大 发表于 2020-12-14 16:05
明天大概率开板,不怕死可以冲一下,当然亏钱概率远比赚钱概率大。我明天先冲了,大家不要阻止我

有点早吧 等到10块以下再进
我是一个小小散

荣誉会员

飞砂G 发表于 2020-12-14 19:58
有点早吧 等到10块以下再进

怕不给这么好的机会

五级海风会员

人小志气大 发表于 2020-12-14 16:05

来膜拜一下大神
我是一个小小散

七级海风会员

牛叉,看到算的准的了,佩服

五级海风会员

跌停到涨停,厉害了我的哥

五级海风会员

厉害了,神了

六级海风会员

厉害厉害!
心逐碧草摇清风,嗅得幽香沁心田。

荣誉会员

明天涨停问题不大,但是估计盘中会打开甚至会翻绿

七级海风会员

就怕明天一字再杀

荣誉会员

杀吧,今天买的成本已经比大部分股东低不少了。看谁把钱不当钱,杀下去对谁都没有好处。除了强平单,今天已经消化很大一部分了,后面行动分散了,不足为具。最大的做空力量没有了,你懂的。

七级海风会员

不好意思,没见到志气版买了,明天涨停,哈哈。

荣誉会员

快乐小波 发表于 2020-12-15 16:25
不好意思,没见到志气版买了,明天涨停,哈哈。

我也不是很确定,不敢梭哈。小仓位验证自己的想法

五级海风会员

仁东控股公告,第三大股东京基集团有限公司今日减持1055.7万股,占总股本的1.88%;其于4月13日至今累计减持1182.9万股,占总股本的2.11%。  仁东控股公告:公司控股股东仁东信息之一致行动人仁东天津于12月15日接到中信建投通知,仁东天津在中信建投的两融合约将于12月15日至18日间陆续到期,如仁东天津未在合约到期前归还全部负债,中信建投将在合约到期后根据市场及交易情况进行强制平仓。同时,仁东信息在五矿证券有限公司的两融业务,因近期股票价格大幅波动,有触发强制平仓的可能性。

五级海风会员

各位老铁明天好危险

五级海风会员

抛开消息面,只从筹码博弈角度来看,仁东今天继续封死跌停概率非常大。
下周一左右可以吸。

七级海风会员

涨停,跌停,押 ,押,押,马上开宝。

七级海风会员

放一批,再杀一批
积少成多
回复 支持 1 反对 0

五级海风会员

快乐小波 发表于 2020-12-15 16:10
就怕明天一字再杀

怕什么来什么,墨菲定律,刺激