楼主: gaosir2001

新能源板块和智能板块会不会机会更大?

初级海风会员

gaosir2001 发表于 2020-10-28 14:51
向300037    2594这批个股全是新高了

军工的基金近期持有怎么样呢,大哥
!

五级海风会员

今天537还是不错,3077走得不好,不过还行,我反正不断的T,有机会,今天还吃了一个小板板,2300.

五级海风会员

十一月最后的一天了。希望收一个不错的月份。总体这个月还是不错。趋势,买阴。537  377还有一个479看能不能如我新愿。

五级海风会员

十二月还得重点新能源和稀土。这个板块有很多个股创了历史新高。春江水暖鸭先知。

五级海风会员

我靠3537今天高开冲高回落,你这样来搞我。我也没有办法把377跑了来搞你。是冲高回踩还是咋样,这周都会有一个水落石出。300537收到一个大阴线,很难看,。开盘冲高后一直跌到收盘,这里五日线19元看后半周会如何中,上次最高点是19.80.这次是20.80.还是今天有点贪。开盘十五分之前上了20CM的,所以这里加仓后小套,今天的加仓成本是19.32左右。
  11-30日加仓537成本19.32 102

五级海风会员

十二月了,2021年最后一个月,努力做到上个月这样,尊重趋势。高抛低吸。少追高,多提前做主线。新能源和科技。今天看537咋走,9900----18.79成本

五级海风会员

早上出了些377入了点537做TT出去了一些,看下午还能不能到我昨天的价格,再冲再T.
  11-30  加仓537成本19.32 102
  12-1   盘中出了一些3077  入仓3537拉起来做T   479搞了点,看能不能明天再T。现在537  成本19.23  9900 今天来了一个开门红。不错,加油!
. 12-2   昨天晚上道指反弹转头向下,看形态不太好,也许跟疫情有关还有领导讲话有关。但是A股这二天是强的,今天还是找机会T些出来。做二手准备,万一这里再杀一下。不太好,大盘震荡的时间走箱体也有一段时间了。上下都难。小心为好。12月本来又是一个资金偏金的月份,地产不断的爆破。今天吃一碗大面条。成本。18.74 成本, 104   18.60的当天进价成本 1000
   12-3   今天看537咋走,我心里的想法是低开冲高一些。收周线收在上周的最高点就很完美了。但是还得看量能。大盘上涨,他一动不动。早上冲了一下。18.69成本,115   下午18.30收盘前有明显的压单。今天量能缩得不错。日线收在18.50以上五日线好看点,可惜盘面有压单。下周看
    12-6   该死的早会。错过了我18.50以上的T,我晕死。129   18.60     138  18.55 这次做错了300077走了加仓537

五级海风会员

537这次起来第一次高点19.80到下跌最底点16.46   3.34  第二次最高19.52 最低点17.12   2.40元 第三次这次20.80最低点17.61 3.19元。看这里能稳不?不启稳就有点麻烦。说好的,拉证券就跑个股没有执行。今天冲高没有T是失败的。成本,1855  
   12-7日,大盘拉银行,拉地产,真是非奸即盗。537套了近十个点了,妈哟! 这货我真是要吃了你的血。今天没有动,昨天以为会高开,委托的一笔都没有成交。还是138  18.55 。成交8748万。量能缩到了地量。看价格是不是地价.537这次冲20.80下跌差不多6天,按以前的习惯,今天必涨,如果不涨,这里可能就有点麻烦了。今天上午的成交量有点小,这里看下午有没有可能放量。还套了五个点,差不多一元钱。上午的量能跟昨天差不多,所以下午再看了。

五级海风会员

12-8  有二天没有动了,还是一样,昨天的下跌的成交量8478  今天小涨的成交量7089了,缩量了,看这里明天和周五能不能放量放弹一下。
   12-9   3537走了点,  18.66  12200 入了点3293  月线上二根针。走了些537无量,去做3293和3169, 等他们做完了再回来做537.
    12-13  3169早上没有跑到次高点,7元以上。没有办法办公室老大找我办事。  3537等启稳再做。
    现在有3647   3479  2300  
     12-14  3647本来早上挣钱的没有T一些,差一分,委托9.04分,最高价9.03,这几天大宗8.60成交的不少!后市咋样。
     这个月做的不好,运气真的是差点点,3169又错了几个板,我日,什么鸡儿运气。5-6万

三级海风会员

关注新能源

五级海风会员

现在主线还是大概念碳中和有关的产品,低位来得更利害。

五级海风会员

2021年最后半个月了,今年总体来说还行。但是没有达到自己的预期。还是有一些不好的习惯,对趋势二字还是做的不好。还有就是持股信心不强,也可能技术没有到位。放跑了不少好股,比如小康,还有2407  等。主线做得不好。强势分得不太清楚。

五级海风会员

上周操作的很差。跑了3169.后面四天涨停。我也真是醉了。这里操作有点多。趋势二字还是没有把握好。

五级海风会员

3169还真是挺可惜啊!!!

五级海风会员

2022咋办 发表于 2021-12-20 09:08
3169还真是挺可惜啊!!!

是的,死在黎明前,而买的股数还不少,一万多股。当时才6.40左右,也是启涨点,周一开早会,开会时领导叫要去他办法做一个事,我就委托起,分二次全卖完了。一年都碰不到一次的机会,碰到了又没有拿住.
    12-22 今天搞了点3161华中数控。 今天收了一个最低,2040是最后一笔  昨天的起涨点28.68左右,今天下破了。我成本29.30左右
     12-23    搞了点300088看下午能冲过历史新高13.95不。上次放跑了。希望这里能吃一些小肉回来。真奇怪,买什么跌什么

五级海风会员

12-27今年最后的一周交易日了,这个月操作真是很烂。交易频率过高。还是没有尊重趋势。这毛病必须改正。

八级海风会员

上周虽然先抑后扬,但上升速度明显不够。本周继续上涨,年尾或跳涨!或就在本周!若未能突破3731--3723,建议先离场观望。(网上信息,仅供参考)

五级海风会员

今天没有动。管住自己的手。

五级海风会员

今天没有想明白519和436业绩扛扛的个股向下拉着指数向下。短线搞了一个2350 最后五分钟还是下来了

三级海风会员

谢谢分享

三级海风会员

谢谢分享

三级海风会员

谢谢分享

五级海风会员

2021年最后二个交易日,还是尊重趋势。

五级海风会员

2021年最后一个交易日。只希望能收红。这个月做的差。亏钱了。放跑了3169.问题还是做趋势没有把握好。2022年一定要尊重这二个字,“趋势”

五级海风会员

12-31走了3479今天开盘一字涨停,20CM我靠,有这个运气,二万多红包就这样放跑了