《十万实盘三年十倍》

禁止访问

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

从第12期开始,我原先的发帖《三年十倍》;不再发新帖;只在此贴回复中更新账户截图,一周发一次收益率走势图;
!

禁止访问

网上也找了几位朋友的实盘展示,
所找的实盘,资金均在10万以上,每日都有账户市值的截图更新;
做个收益率走势的比对,
看看谁能坚持到最后,结果又会是怎样;

五级海风会员

搬张板凳坐前排,看三年十倍。

禁止访问

《三年十倍 第 12 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 12 天  账户资产:101461.17;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

禁止访问

《三年十倍 第 13 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 13 天  账户资产:102430.36;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

禁止访问

这里面包括网上我关注的几位朋友实盘展示的收益率走势,朋友们可以做个比对观赏;

初级海风会员

真的假的,真的变那么多倍嘛

禁止访问

禁止访问

《三年十倍 第 16 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 16 天  账户资产:104554.41;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

说几个与众不同;
第一:大盘的涨跌;
有些朋友认为,大盘上涨就该赚上一笔,那么在我看来,大盘的涨跌和我短线操作的盈亏是没有关系的;
第二;个股的好坏;
有些看到我操作的朋友,往往会觉得有些个股挺好,不应该卖,有些个股不好,不应该买;事后证明,大多数朋友都是对的,但这些往往是站在一定的趋势或形态的角度去看的,对于我而言,短线个股没有好坏,或者说我复盘筛选出来的个股,我都认为是好股,那么复盘的个股第二天有没有在涨,是我决定买入的理由,只要是滞涨或者预估收盘后复盘不会再选择该股,就是我卖出的理由,这里面自有我的一种操作体系;不会被朋友们的认为和评论所左右;
第三:收益的盈亏;
三年十倍,有些朋友持有怀疑态度,这个没有关系,时间不是还早嘛,不着急慢慢看;做为一种娱乐去观赏,不要草率评论,时间是检验真相的一个标准;我自有我的信心所在,但这也绝不是一个轻易完成的任务;需要学识,需要经验,需要专注;究竟结果如何,三年后我们见;

禁止访问

禁止访问

禁止访问

《三年十倍 第 18 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 18 天  账户资产:108258.84;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

禁止访问

《三年十倍 第 19 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 19 天  账户资产:107388.31;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

禁止访问

黑-卵
#股市#
感谢观赏的朋友们的厚爱,生命不息战斗不止;《三年十倍 第 20 天》 十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。 第 20 天 账户资产:110483.73; 第一目标是在80天内账户资产达到13.5万; ​

禁止访问

《三年十倍 第 21 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 21 天  账户资产:111600.19;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

七级海风会员

观山看来多是蓝筹,一下从最后跳到第一

禁止访问

《三年十倍 第 22 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。 住院期间,无心看盘,已把个股的波动率降到最低,出院再战。
第 22 天  账户资产:113305.27;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

禁止访问

《三年十倍 第 23 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 23 天  账户资产:119561.01;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

禁止访问

《三年十倍 第 24 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 24 天  账户资产:118773.52;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

禁止访问

禁止访问

《三年十倍 第 25 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 25 天  账户资产:117066.55;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

初级海风会员

持续关注楼主更新

禁止访问

《三年十倍 第 26 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 26 天  账户资产:113303.39;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

三级海风会员

jie1993 发表于 2020-6-26 15:16
真的假的,真的变那么多倍嘛

你被十倍这个字眼吸引的时候,就可以把他看作假的了,在不了解的情况下还是不要加入的好

ps:我是做金融方面销售的,前辈让我到这论坛学习

四级海风会员

就的帖子主要想看的地方都是打马赛克的, 你是日本来的吧,   

四级海风会员

要发,又不敞亮的发,马赛克打上,就属于三级了

八级海风会员

建议楼主自己在被窝里手淫自乐就行了,没必要贴出来,呵呵

八级海风会员

无营养的废帖
简单是美

禁止访问

《三年十倍 第 27 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 27 天  账户资产:111174.51;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

七级海风会员

这样没意思,弄个模拟盘贴出来也比只看数字强。