楼主: 智囊

《十万实盘三年十倍》

禁止访问

《三年十倍 第 28 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 28 天  账户资产:104592.79;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;
!

禁止访问

《三年十倍 第 29 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 29 天  账户资产:102539.13;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

禁止访问

三年十倍 第 30 天》  你知道我经历了什么经历了痛苦失望,我不得不调整策略已适应我早盘看不了盘,只能用于训练,但我没有失望, 我依然坚信完成第一阶段的任务我所展示给你的不只是 十万实盘,三年十倍,十万实盘,三年十倍;纯属个人娱乐。  第 30 天  账户资产:108191.25;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

禁止访问

《三年十倍 第 31 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 31 天  账户资产:107078.14;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

禁止访问

大家好,熟悉我的朋友了解,我生病了一段时间 ,估计有一个半月左右吧,这一个半月我看不了盘,这一个半月已物是人非,并不是不熟悉的朋友猜测 我当了逃兵,好在我的病情已有所改观,同时远离市场太久了,,需要重新熟悉市场, 需重新构建股票池,慢慢来,我们需要时间追赶;
《三年十倍 第 33 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 33 天  账户资产:86904.40;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;;
友情提个人操作记录,纯属把玩,不具备投资参考价值;
友情提示朋友们

股市有风险,大家要谨慎;

五级海风会员

兄弟,现在运气好,1天都不止10倍

禁止访问

《三年十倍 第 34 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 34 天  账户资产:89034.40;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

禁止访问

六级海风会员

七八月份反而缩水了?怎么会?

六级海风会员

只要账号打码就可以,这样看热闹的才多嘛

禁止访问

《三年十倍 第 35 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 35 天  账户资产:86814。40;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

禁止访问

《三年十倍 第 36 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 36 天  账户资产:90864.40;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;

三级海风会员

搬板凳看看

禁止访问

十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐;
估计实现的可能性不大,
炒股,价值分析应该才是投资的根本;

请大家记住每月15号我为 大家展示一期 完整的持仓记录贴图(非雾化版)以示操作的真实性每月的15号;欢迎大家到时观赏;
实战篇
《三年十倍 第 37 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 37 天  账户资产:89649.40;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;
友情提示朋友们

初级海风会员

理想还是要有的,呵呵

禁止访问

估计实现的可能性不大,

请大家记住每月15号我为 大家展示一期 完整的持仓记录贴图(非雾化版)以示操作的真实性每月的15号;欢迎大家到时观赏;
实战篇
《三年十倍 第 38 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 38 天  账户资产:86514.40;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;
友情提示朋友们

禁止访问

估计实现的可能性不大,

每月15号我为 大家展示一期 完整的持仓记录贴图(非雾化版)以示操作的真实性每月的15号;欢迎大家到时观赏;
实战篇
《三年十倍 第 39 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 39 天  账户资产:88734,40;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;
友情提示朋友们

禁止访问

估计实现的可能性不大,

每月15号我为 大家展示一期 完整的持仓记录贴图(非雾化版)以示操作的真实性每月的15号;欢迎大家到时观赏;
实战篇
《三年十倍 第 40 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 40 天  账户资产:87564.40;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;;
友情提示朋友们

股市有风险,大家要谨慎;、

禁止访问

估计实现的可能性不大,

实战篇
《三年十倍 第 41 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 41 天  账户资产:84954.40;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;
友情提示朋友们

禁止访问

估计实现的可能性不大,

实战篇
《三年十倍 第 42 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 42 天  账户资产:85209.40;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;
友情提示朋友们

七级海风会员

其实可以一直非雾化版,就算有部分海风的朋友绝对相信你跟风,也不会不至于打乱主力的筹码,影响楼主的收益。这样才是有意义的实盘,比如志气版。

八级海风会员

楼上正解,就我来说:道兄的重手下注上下震荡,志气的泽股强择时巨大心脏,鱼兄咬定青山不放松,s兄不为诱惑坚定不移,狐狸的上天猎鹰下海杀鲸的胆识,小神童咬住目标重仓阻击,,这些大神操作就算摊开账户给我看,我都跟不了,海风坛子里都是成精的时

禁止访问

《三年十倍 第 43天》
估计实现的可能性不大,

实战篇
《三年十倍 第 43 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 43 天  账户资产:83649.40;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;
友情提示朋友们

八级海风会员

低调再低调 发表于 2020-9-6 23:50
楼上正解,就我来说:道兄的重手下注上下震荡,志气的泽股强择时巨大心脏,鱼兄咬定青山不放松,s兄不为诱 ...

您实在是太低调了,得您的评价实在有些不敢当,哈哈,我和鱼兄的区别还真是有些不好用文字描述,毫厘之间。

禁止访问

《三年十倍 第 44天》
估计实现的可能性不大,

实战篇
《三年十倍 第 44 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 44 天  账户资产:82869.40;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;
友情提示朋友们

三级海风会员

其实不用定什么收益目标,做股票不像存银行,碰到了大赚一笔,碰不到,长年不赚甚至大亏都是很正常的

禁止访问

《三年十倍 第 45天》
估计实现的可能性不大,

实战篇
《三年十倍 第 44 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 44 天  账户资产:79455.18;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;
友情提示朋友们

禁止访问

《三年十倍 第 47天》
估计实现的可能性不大,

实战篇
《三年十倍 第 47 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 47 天  账户资产:83430.53;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;
友情提示朋友们

禁止访问

《三年十倍 第 48天》
估计实现的可能性不大,

实战篇
《三年十倍 第 48 天》  十万实盘,三年十倍,纯属个人娱乐。  第 48 天  账户资产:100006.54;  第一目标是在80天内账户资产达到13.5万;
友情提示朋友们

八级海风会员

回血神速啊今天