2020实盘记录贴 --坚持、坚持、坚持

六级海风会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
2020年开始了,年也过完了  重开一贴
!

六级海风会员

没想到大盘今天就涨了 ,风险释放基本完毕,今天买入了,仓位9层了  ,有点高;

八级海风会员

好猛,加油

六级海风会员

初步估计今年的大盘底应该开始在进行中了,转折点应该就是肺炎的疫苗和治疗方案出来;
年前一天的大跌2.7 让我害怕了 当日清仓了,躲过了节后的3000股跌停,本来预计今天应该还会继续,不过这一周应该以震荡为主;
目前计划在 游戏、5G和OLED上进行操作
中青宝:游戏龙头,本轮回撤应该是机会
新大陆:这只股的操作基本完美,19.5座椅清仓,现在给机会接原成本价接回来   太好了
机器人的操作也基本OK,年前最后一天大涨后下跌,害怕出了,波段操作没有问题,现在接回来
天谕信息最可惜了,昨天就看出来要张,小心没回接,今天不给机会了,耐心等吧
骆驼也是回到成本价接回来

六级海风会员

疫情没有那么快过去,切对各行各业的影响还是很大的,很多公司都没有开工,所以大盘的底应该在这次事件后彻底形成
今年的机会真的是很好,把握住吧
目前最大的问题就是持股太多了,看哪个都好 ,不知道怎么办啊   

四级海风会员

加油

六级海风会员

今天有点小收货 但是今天走势已经开始疲软了  应该会开始回调了  
今天彻底满仓了  剩下的就只是耐心了

初级海风会员

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

五级海风会员

今年的机会真的好

六级海风会员

本来没有想到大盘今天这么强,减了点仓,估计要调整了  
把双路药业卖了,换了广济药业了     
机器人今天高开之后下走,差点卖了,做个饭的功夫板了   

六级海风会员

牢记一点   现在赚钱了 不是你的技术有多厉害,只是行情好而已 ,切记!

八级海风会员

今年做的很好

六级海风会员

运气   还得向鱼哥学习

六级海风会员

机器人今天没封板,放量了  出了。反思自己操作的问题,其实当时看到放量且没有封板应该在9个点时减一半,这样操作其实才好
上午大盘下跌导致有点害怕了  ,因为这次疫情其实影响蛮大的,如工厂、酒店等等各个行业,所以以为会有一波强烈的下杀,结果下午证明错了,
目前看自己的选股还是基本都可以的,至少都有4个点
把药业和骆驼的票也换成5G概念了   守着吧

六级海风会员

上午清仓了 ,下午又接回8层仓位,因为只要大盘不跌的太多,周末2天如果疫情有好消息,下周应该还是普涨,所以还是鉴定持有
反思自己还是信心不坚定  需要向人小版大学习,如果今天不动,盈利还会再高一些,  

六级海风会员

今天的指数下行时管住了自己的手,没有动,结果还好下午时涨回来了  
看目前的情况应该大盘是比较稳定的  

六级海风会员

今天创业板下跌了,亏了一些;
换了一部分的股
目前最大的问题还是自己的持股信心不足,且拿不住,这个毛病必须要改掉啊

六级海风会员

看来之前觉得会调整由于各地的复工导致应该是不会出现了;
牛市下就是不能有太多的操作,做的越多 错的越多
今天满仓了   设置止损点后不会再动了   拿着吧

禁止发言

支持         o(* ̄︶ ̄*)o
微 信通讯录 查找公众号‘博弈杂谈

八级海风会员

盈利十个点,很好了

六级海风会员

今天的股其实还是很给力的  机器人、深天马、广济等等  但是大盘下来了 所以最终还是没守住;
感觉要调整了  ,所以今天减仓了   
估计得调整2天,看明天的情况再确定吧  

六级海风会员

快乐鱼 发表于 2020-2-13 18:46
盈利十个点,很好了

唉 之前也没发现自己选股的牛逼啊  
19年我错过了 欧非光  、蓝思科技、歌尔股份、四川金顶、昆仑万维 还有几只St股   唉
所以今年一定要守住机器人、新大陆、中青宝

六级海风会员

加油,保住成果,再创佳绩

六级海风会员

楼主加油,实盘点赞!满仓操作啊佩服!

六级海风会员

之前一直感觉要调整,但是看现在的盘面,下行之后就拉回来,下行就拉回来,所以目前大盘是比较强的
这周白玩了,估计下周一的下行是买入机会,做好准备

六级海风会员

目前关注的板块:
消毒、口罩;口罩的方向是原材料无纺布,现在很多企业如五菱、BYD等都做口罩,但是需要原材料啊,研究了一下,预计这方面有翻倍希望  买入了2只  等待吧
这周我们工厂复工了  一天消毒2次,一天发2个口罩,所以今年的牛股应该在这里
5g和oled板块  
基本布局就按照这个形式来了   
今年的底估计是了 ,操作好吧

六级海风会员

大盘就是不调整,说明目前大盘真的很强,今年的行情也肯定不错  
再总结一下自己的错误
在牛市下,操作多了就是错
吸取教训

六级海风会员

今天的改善不错,大盘跌了0.7个点时居然没有减仓的冲动了,最终验证下来还是正确的
上证收了一个十字星,下影线长,说明明天的风险不大了,创业板收了一个中阳,所以至少明天的盘面应该还是OK的
自己的判断基本正确,买的口罩和消毒股今天也给了点力,现在我们工厂一天消毒3次,交通工具、小区都开始消毒了,所以这概念还是OK的,无纺布方面在江南和新乡化纤之间选了一个小盘子的,慢慢熬吧,目标翻倍;
之前选的中青宝、合力泰的走势让我后悔啊,特别是ST新海,今天又板了    找机会吧   

六级海风会员

草  刚才编辑的没发上去   重新打一次  悲催
上证收了一个红色十字星,下影长,估计明天风险不大,创业板中阳  更OK了
今天对自己的操作很满意,上证下跌0.7个点时没有减仓的想法,下午证明自己是对的,不过得提醒一下自己,应该会有调整了
买入的口罩、消毒股今天也给了点力,证明自己的判断是ok的;新乡化纤没买选择了江南,今天看应该还可以,盘子小,预计拿到他们翻倍;
看了中青宝、合力泰,特别是之前买的天邑,都再次错过了 唉,特别是ST新海,今天又板了,10个点没了  找机会一定要把新海接回来

六级海风会员

目前自己最大的问题就是拿不住,这个必须想人小版大学习,设好止损和止盈,参照技术面进行波段操作;拿住才是王道;
手里的股太多,这个必须精简,但是觉得这些都是好股,哎,难以抉择啊 ;