楼主: 鹤影

别吵了

三级海风会员

各位朋友,节日快乐!
!

七级海风会员

鹤老给人挖苦?不是第一次了,707和萧萧偶尔也会,世界大,自大的人多。

求存一则:任凭弱水三千,我只取一瓢饮。
防身技法:十步杀一人,千里不留行;事了拂衣去,深藏身与名。

六级海风会员

大将风范。。。。。。。:lol
小小寰球,有几个苍蝇碰壁。嗡嗡叫,几声凄厉,几声抽泣。蚂蚁缘槐夸大国,蚍蜉撼树谈何易。正西风落叶下长安,飞鸣镝。多少事,从来急;天地转,光阴迫。一万年太久,只争朝夕。四海翻腾云水怒,五洲震荡风雷激。要扫除一切害人虫,全无敌。

六级海风会员

向鹤老学习,支持鹤老

六级海风会员

市场先生才是裁判,如果你对了市场自会奖励你,如果他错了市场也自会惩罚他。
    而永远对的人在这个市场上是不存在的,所以对了、错了都很正常,嘲笑和自大都是无知的表现,在这里大家只需要坦诚的表达出自己的看法,互相交流,学习别人的长处,不让别人的错误再发生在自己身上,这才是论坛存在的意义,和各位版主开帖子的良苦用心。
    感谢论坛里各位版主及高手们的无私,也期待看到各位更多的精彩言论,祝海风这个大家庭里每一个人节日快乐!

四级海风会员

那个肝儿是什么动物的肝儿

六级海风会员

原帖由 墨香 于 2009-9-28 17:18 发表
分歧构成交易,心态平和,向不同的人学习,同时保持自己的独立性。

观点可以争论,但素养要好,

具体发生什么我暂时不知道,但从此文看,

大家要向学习。

学鹤老的心胸,认认真真做人踏踏实实做事!

Your future depends on your dreams.So go to sleep.

五级海风会员

这就是互联网的魅力,想想十年前,要想在报纸上露个脸多不容易阿。。。。现在注册个ID,就可以海阔天空,也可以随意漫骂,不用负责任的,大不了,再注册一个呗,人的素质却体现出来了。

看看国外议会,闹得脸红脖赤的,甚至动起粗来,也没有丢不丢脸的,做得好要被骂,做得不好更被骂,才会有现在科技,经济,唉,中国。。。。制度使然,只能按受,否则要被淘汰鸟

很多时候,这些风气不自觉带到各论坛,在天涯看看,不留情面的骂,管你是谁:lol 个人认为,是好事,是非,公众自然会分辩的,不是有句话,反对你说的一切,但誓死捍卫你说话的权力。。。。。。。。。

八级海风会员

楼主能有此等胸怀,已经可以说明一切了。
华彩的篇章
继续书写

荣誉会员

我什么也不知道,我是来打酱油的。:lol :lol :lol

四级海风会员

当美元破位后,我就买有色股,小涨后就开始横盘,看了鹤老的贴子,我就很认同,虽然跌了后,我在第一时间,减半仓,但是就这已经深套20%,在回顾鹤老的文章,真的很有见地。

六级海风会员

鹤老人不错的,小散很敬佩!!!

三级海风会员

在太极任三疯的“三疯谨奉此帖,献给天下所有在迷茫中跋涉的散户”中,开篇第一部分讲的就是培养大视野,楼主的大视野值得认真学习!

祝楼主节日快乐!

六级海风会员

支持鹤老!

鹤老的大视野和洞察力,让人赏心悦目!
不过,以鹤老的胸怀和阅历,区区几个意见不同的网友,应该不足为怀啊。哈哈。
养-套-杀。空间是跌出来的。
要做食肉动物,要一次吃饱然后休息N天。

七级海风会员

支持鹤老!节日快乐!

七级海风会员

那个肝,如果你有观点竟可以自己开贴来说,何必一一针对鹤老,萧萧等人,难道还真想通过反驳俩前辈的观点来立名:@

五级海风会员

原来见识过鹤老的文采,今天又见识了鹤老的胸襟,这是海风之福!
萧版的帖子因为来了捣乱的,已经关了两次,这是不是让别人达到了目的呢?
还是希望萧版尽快开贴,并设置权限!
论坛是交流的地方,但交流的前途是互相尊重!有些人摆明是来找找茬的!!

五级海风会员

佩服鹤老的胸怀!希望常看到鹤老的文章

四级海风会员

原帖由 cwang21 于 2009-9-29 00:28 发表
那个肝,如果你有观点竟可以自己开贴来说,何必一一针对鹤老,萧萧等人,难道还真想通过反驳俩前辈的观点来立名:@

臭名而已,现在谁傻啊?

六级海风会员

楼主胸怀宽广,在下惭愧,但是版主说我不能容忍别人不同的看法,这个比较好笑,论坛本来就是各自发表看法的地方,我发表我自己的看法就不对了吗?或者我还是从此不再说话,继续看热闹吧。:lol :lol :lol

八级海风会员

原帖由 不勇敢的肝儿 于 2009-9-29 07:38 发表
或者我还是从此不再说话,继续看热闹吧。:lol :lol :lol

早如此,就OK了:lol

六级海风会员

还有一个问题,是不是所有不同的观点就应该自己开帖子啊?对楼主的观点不认可的,不可以跟帖反驳啊?这个是不是海风的潜规则呢?
自己不开贴,就是怕误导别人,跟帖高手,摆出我的观点,是希望楼主们也可以多一个角度审视这个市场,这个是错的吗?:lol

荣誉会员

原帖由 不勇敢的肝儿 于 2009-9-29 07:43 发表
还有一个问题,是不是所有不同的观点就应该自己开帖子啊?对楼主的观点不认可的,不可以跟帖反驳啊?这个是不是海风的潜规则呢?
自己不开贴,就是怕误导别人,跟帖高手,摆出我的观点,是希望楼主们也可以多一个角 ...

反驳当然可以
摆事实讲道理我们很欢迎的
但像你这样开口闭口“伪高手”、“所谓的。。。”、“误导小散”这样的措辞
谁看了都觉得你这人素质很低
:lol

荣誉会员

原帖由 不勇敢的肝儿 于 2009-9-29 07:43 发表
自己不开贴,就是怕误导别人,跟帖高手,摆出我的观点,是希望楼主们也可以多一个角 ...

观点随意都可以发表,但随便给别人定性,那就不可取了

就象别人给你定性一样,你舒服么?呵呵

评分

疯牛漫步 + 10 + 200 我很赞同

就算生活只是个杯具,我也要做个高档瓷器,河北省曲阳县的北宋定窑白瓷。嘿嘿

八级海风会员

原帖由 不勇敢的肝儿 于 2009-9-29 07:38 发表
楼主胸怀宽广,在下惭愧,但是版主说我不能容忍别人不同的看法,这个比较好笑,论坛本来就是各自发表看法的地方,我发表我自己的看法就不对了吗?或者我还是从此不再说话,继续看热闹吧。:lol :lol :lol

不说话,没必要吧.该说还得说,不过只要说话时,保持起码的礼节就行了.
鹤影从来不认为自己是什么高手,因为在变化莫测的资本市场,没有什么永远的高手,只有永不停止学习的学生.
实话实说,鹤影出错的机率恐怕与论坛上的芸芸众生差不多,如果常有人指出来,不是什么坏事,应是件好事.
如果因鹤影的错误言论误导了众人,非鹤影有意而为,只是人到岁暮,不象你们年轻人,激情浪漫的事多,人老了难免寂寥,记忆力也不好,所以,当有所思索时就写下来,有时就在此发出来,如果造成误导,实是抱歉.
不过,鹤影要说明一点,任何人在股市,都不要受别人的言论影响,若别人一个贴子就能改变你的初衷,那么,你还怎么在消息满天飞的股市立足呢?
"八风吹不动,一屁过江来",是佛印说苏学仕的,但在生活中,我们有多少人,包括鹤影自己,都不能做到"八风吹不动,端坐紫金莲",而能做到的,恐怕就是巴菲特吧,所以,他是神,是佛.
"路漫漫其修远兮 吾将上下而求索"!以此共免吧.

评分

wzwxy + 50 + 500 我很赞同

七级海风会员

正常现象,如何学会做人再做股道理说简单其实也不简单,刚入市赚点小钱不知道天高地厚的大有人在。

求存一则:任凭弱水三千,我只取一瓢饮。
防身技法:十步杀一人,千里不留行;事了拂衣去,深藏身与名。

八级海风会员

做人要厚道啊!!!
说出自己不同的观点,意见可以,但不带攻击,挖苦人的.

超级版主

大家多点幽默不就行了?:lol
股票投资?当然要上海风论坛了!

八级海风会员

在这里除了股市上的,还可学到人生的很多东西;感谢海风。

八级海风会员

祝鹤老节日快乐!!