返回列表 发新帖
楼主: 鹤影

别吵了

超级版主

大家多点幽默不就行了?:lol
股票投资?当然要上海风论坛了!
!

八级海风会员

在这里除了股市上的,还可学到人生的很多东西;感谢海风。

八级海风会员

祝鹤老节日快乐!!

四级海风会员

鹤老您是不是上山下乡的一代?
我感觉该是个比较正统的倔老头,

八级海风会员

原帖由 当年明月 于 2009-9-29 09:15 发表
鹤老您是不是上山下乡的一代?
我感觉该是个比较正统的倔老头,

呵呵,年轻时,鹤影也判逆,但最后还是回归中国的传统文化,主流文化.人啊,好象随着岁月蹉跎,回归就成必然.这就是文化的力量,象水,绵绵不断,你能用剑,斩断它一时,但不能永远禁固它力量.论坛上年轻人有时的意气风发,鹤影能理解,因为那就是年轻时的鹤影.在此,得感谢这些年轻人,至少让鹤影老得慢些.

六级海风会员

老头子一般都很犟。呵呵,不过谦虚的老头子是个宝。
我跟我女儿说,12岁前她听我的,12岁到18岁自己拿主意,我辅导。18岁后我听她的,如果18岁后她还处处听我的话,就是我的失败。50岁以后,我活成她的孩子。

四级海风会员

原帖由 鹤影 于 2009-9-29 09:28 发表
呵呵,年轻时,鹤影也判逆,但最后还是回归中国的传统文化,主流文化.人啊,好象随着岁月蹉跎,回归就成必然.这就是文化的力量,象水,绵绵不断,你能用剑,斩断它一时,但不能永远禁固它力量.论坛上年轻人有时的意气风发,鹤影 ...

您和我在色影无忌里面的一个自以为是(自老)风格很相似,你们都是大鳄高手,用自己的点滴,指引着年轻人的前行,来论坛我经常来找您的帖子,望今后继续多多指教我们。有时话有不当之处,望您老海涵。

八级海风会员

原帖由 当年明月 于 2009-9-29 09:34 发表

您和我在色影无忌里面的一个自以为是(自老)风格很相似,你们都是大鳄高手,用自己的点滴,指引着年轻人的前行,来论坛我经常来找您的帖子,望今后继续多多指教我们。有时话有不当之处,望您老海涵。

活到老,学到老,鹤影一样,也还是需要不停学,不停磨砺的.年轻人有些过头的话,对鹤影未必就不是一个磨砺,未必就不是一件好事,世上总是这样的,有用的话总是难听的.与轻年人一道同学习,至少不使老家伙们被社会所抛弃,谢谢年轻人!

六级海风会员

原帖由 鹤影 于 2009-9-29 09:43 发表

活到老,学到老,鹤影一样,也还是需要不停学,不停磨砺的.年轻人有些过头的话,对鹤影未必就不是一个磨砺,未必就不是一件好事,世上总是这样的,有用的话总是难听的.与轻年人一道同学习,至少不使老家伙们被社会所抛弃,谢 ...

老前辈,多谢你的海涵,我也是大学毕业16年,基本放弃了学习,现在重新学起:lol

七级海风会员

从以前看过的帖子判断,鹤老的年龄,大概也就50左右吧,甚至有可能不到。
我觉得,即使身有疾病,但心态要好,不能服老不能服输。现在医学发达,楼主心态又好,何必老气横秋?
节日快乐,身体健康!!!

七级海风会员

祝鹤老节日快乐。