返回列表 发新帖
楼主: 金牛童

昨天我说中石化有拉高出货的嫌疑 果州居士删我的贴扣我分 !!今天你如何说!!!

关闭 [复制链接]

五级海风会员

呵,多大点事,搞的剑拔弩张的,有意思吗?

评分

果州居士 + 10 节日快乐

!

五级海风会员

中石化不能算出货~~遇到技术位调整一下而已。

如果大盘好,则后市再上一个台阶也没问题。

不过,有利润作短线的出来一下也无妨。

坑害散户,无从说起吧~~

正所谓:塞翁失马焉知祸福。

评分

果州居士 + 10 + 12 节日快乐

在经济复苏阶段的股市中,让我们共同翻越恐惧的高墙。

四级海风会员

今天 中石化 暴跌1.29%:L :L

六级海风会员

小事啊
别上火
把心放在股市上吧

七级海风会员

樓主扯遠了,當版主不一定要炒股水平多高,要的是能認真負責管理好論談.........(:0047:)
多学习.细分析.亏盈还是靠自己.

七级海风会员

秋后算帐还是趁火打劫?呵呵   论坛就是玩的  别太当真了
多赚前  少生气 是根本    大家节日快乐

三级海风会员

呵呵,LZ 是善意提醒,斑斑是为尽其责.不要吵了,都是坛友 .目的都是赚钱 .讲和了..............

六级海风会员

晕,这个帖子怎么有病毒呀,一打开就告警:L

五级海风会员

赞同

七级海风会员

原帖由 闲来清风 于 2008-9-26 17:36 发表
赞同

这句话说得正中要害,炒股,心态是关键!

评分

果州居士 + 44 节日快乐

男儿本色

超级版主

才跌了1个多点就证明你正确了?一个月以后回头再看看.

超级版主

原帖由 帅难 于 2008-9-26 13:45 发表
楼主我是路过看到你的帖子。感觉就是光脚的不怕穿鞋的。你不感觉你有点过分炒作自己吗?敢问你是股神还是基金经理呀?你的预测也是猜测罢了。如果庄家都会让你看出来是出货还是吸货你就是股神你敢说你是股神吗?楼主 ...

9494,蒙对了就这样炒作自己,真的很没必要.

五级海风会员

炒作自己   连你这样的超级斑竹也这样说 我再也不来你们这里了 这是炒作自己吗!!你看了前因后果吗 !!  你这样说处了维护自己人还有什么 我只是想散户不要被误导而已  !!不想连你这个超级斑竹也这样看人 !!!算我进错了论坛  错认了你们这样的朋友 !!!  你们这样不容忍别人意见我也无言了!!!  本以为海风是个和谐的让群众说话的地方 !!!没有想到乌鸦一般黑!!!  

行!!!!   你走你的独木桥  我走我的阳光道!!!   一片好心都成驴肝肺!!!!   我也算领教你们了!!!!

我也再次声明!!!!炒作自己  是你们   !!!!!  不是我!!!!(:0012:) (:0026:)

荣誉会员

大家只是为了论坛好而已,何必这样
向大家学习!

六级海风会员

原帖由 金牛童 于 2008-9-27 10:15 发表
炒作自己   连你这样的超级斑竹也这样说 我再也不来你们这里了 这是炒作自己吗!!你看了前因后果吗 !!  你这样说处了维护自己人还有什么 我只是想散户不要被误导而已  !!不想连你这个超级斑竹也这样看人 !!!算我进错了 ...

唉,悲哀的人(:0011:) 你既然是想和大家做朋友你看你所说的那些话,也许你的初衷是好意。可你有必要用那么尖酸刻薄的语言(:0011:) 再说我们散户就因为你的话而没被庄家误导(:0002:) 你以为你是谁呀(:0012:) 我想海风30万会员比你高的应该多的是。还是希望你这里虚心学习吧(:0014:)

荣誉会员

:P   好了,好了,不要为了这样的事情生气, 节日愉快,   楼主熄气,版主的管理是正常的,你被扣分自然有一定的理由,这并不针对你个人而来。 这次扣了分,下次你发好贴, 我们再给你加分。  论坛有这些负责任的版主管理才会给大家有一个良好的投资交流环境。 请你体谅。 另外希望在投诉的时候不要主观的对个人进行攻击。  只要是事实求事的表达诉求,我们一定会接受的。 我们如有不恰当的地方也一定会接纳修正。
凡来管理区举报违法广告,举报恶意灌水贴的一律有奖,凭贴子链接给予积分奖励,净化海风空气,齐心参与,举报有奖。

五级海风会员

放假前要大家清仓说石化有拉高出货的嫌疑 结果贴被删了! 现在还是希望大家管住手脚

五级海风会员

一个月了 现在看看 斑竹还有什么话

一个月了 现在看看 斑竹还有什么话(:0019:)

荣誉会员

晕死,怎么还没完没了,关了
时时自觉,念念自如,事事心安,天天惬意