昨天我说中石化有拉高出货的嫌疑 果州居士删我的贴扣我分 !!今天你如何说!!!

关闭 [复制链接]

五级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
昨天我说中石化有拉高出货的嫌疑 果州居士删我的贴扣我分 !!今天你如何说!!!

果州居士回复:
删你的帖子不是因为对你的帖子有看法,是对你灌水有意见。开“拖拉机”贴。如果有问有答也就罢了,但你在随后的跟贴中是自拉自唱。翻来覆去就那么几句话。再者说,我并没有扣除你的分数,如果你坚持认为认为我对你扣分了,请和我一样,拿出你的证据。

!

五级海风会员

没有看盘的本事  还在这里胡乱删贴  真是小人(:0004:)

三级海风会员

楼主很像刘德华:o

五级海风会员

支持楼猪:lol ,讨回公道:lol

五级海风会员

估计他买了中石油....

中石油就是中国股市的典型代表,代表了中国股市的不合理。

为什么中石油能比股价国外高那么多

评分

果州居士 + 10 我很赞同

荣誉会员

删你的帖子不是因为对你的帖子有看法,是对你灌水有意见。开“拖拉机”贴。如果有问有答也就罢了,但你在随后的跟贴中是自拉自唱。翻来覆去就那么几句话。再者说,我并没有扣除你的分数,如果你坚持认为认为我对你扣分了,请和我一样,拿出你的证据。

七级海风会员

樓主扯遠了,當版主不一定要炒股水平多高,要的是能認真負責管理好論談.........

评分

果州居士 + 6 + 76 谢谢理解!

五级海风会员

果州居士  请问你什么叫做恶意灌水  你语文估计都没有学好!  还说我自拉自唱。翻来覆去就那么几句话!!  请问你 什么毕业 !!我反复说是不让散户买 要大家小心而已!!而你呢 !!估计是自己被套了 让更多的散户买入你的股票石化  !!或者是你想出货多赚点 生怕被人揭穿中石化的诡计!!

荣誉会员

我很乐意地告诉你,本轮我踏空了。而且自去年10月份以来至今亏损只有10%多一点。本人确实不是学文的。理工科毕业。至于你建议不让散户买,一个回帖已经够了,何必连续跟几个帖子重复同样的话呢?这不是灌水,是什么呢?回答完毕。

荣誉会员

原帖由 人间一仙草 于 2008-9-26 11:31 发表
那个人水平本来就是一般,都不知道怎么一眨眼让他当版主了,大跌眼镜!!!

做版主 炒股水平不一定要好
只是对论坛负责 对所有的会员负责
论坛需要的是管理人员
就算请你们认为的高手来当管理
难道会去理你们吗?

评分

果州居士 + 10 + 44 谢谢理解

六级海风会员

原帖由 不中 于 2008-9-26 11:42 发表
樓主扯遠了,當版主不一定要炒股水平多高,要的是能認真負責管理好論談.........

赞同(:0001:)

评分

果州居士 + 10 我很赞同

七级海风会员

对灌水的,妖言惑众的一定要严惩:@ 支持版主

评分

果州居士 + 22 谢谢支持!

五级海风会员

果州居士  我没有什么好说了 你是 斑竹  你说了算  !!!你牛

五级海风会员

你的良心会发现的  你害了不少的散户了(:0004:)

五级海风会员

你觉得你做对了 你封了我就是了!(:0045:)

荣誉会员

原帖由 金牛童 于 2008-9-26 12:13 发表
你觉得你做对了 你封了我就是了!(:0045:)

如果你以后遵守论坛的游戏规则,我自然不会封杀你,相反热忱地欢迎你多发贴,发好贴。

七级海风会员

我想到列宁和卫兵的故事
万事还是需要个规矩的
论坛太随意了 会乱
需要管理

评分

果州居士 + 10 + 44 我很赞同

五级海风会员

感觉楼主情绪恶劣,是不是这几天的好行情没进帐,恶气无处发啊!版主很大肚嘛,还在很斯文的回贴,一看说话就能看出来是个有修养、有理智的人。支持版主。呼吁建设和谐论坛!

评分

倾听夜色 + 300 我很赞同

五级海风会员

没觉得中石油拉高出货啊。回压5日线正常的调整,需要等待10日均线的上移。

评分

果州居士 + 10 谢谢回帖

五级海风会员

闲来清风  你拍马匹不用这么漏骨  看的的长相还清秀 人品不好恭维  你不就是看有人拥护就加分了吗  !!你不用这样吧  有了钱你都可以什么都不要吗  人要讲良心的!!(:0045:)

五级海风会员

果州居士 另外你给拥护你的人加分 呵呵 小孩子的游戏 你这样就能收买舆论和人  我只能说佩服你  你做斑竹是吃亏了!(:0041:)

评分

果州居士 + 10 消消气,过好长假。祝节日快乐

四级海风会员

原帖由 人间一仙草 于 2008-9-26 11:31 发表
那个人水平本来就是一般,都不知道怎么一眨眼让他当版主了,大跌眼镜!!!

同问,还是超版。:P

评分

果州居士 + 10 问的好,节日快乐!

五级海风会员

楼主,感觉你的火气真是不小呢。奉劝一句,做股票的人基本素质应该是处事不乱。这么大点事就大动干戈未免小题大作,还怎么在变换莫测的股市中游刃有余啊。更别提叱咤风云了。

评分

果州居士 + 10 小事,谢谢发贴

五级海风会员

你不封杀我也行!!!  我也再不在此发言了!!!建设和谐的论坛  不是打击异见的!!  你这样靠海风币来收买你的学徒的人 !!我也不想说什么 !!股海大的很 不要坑害散户是炒股人做人的最底底线!!

七级海风会员

原帖由 金牛童 于 2008-9-26 12:13 发表
你的良心会发现的  你害了不少的散户了(:0004:)

lz扯远了。。。。真的。

果州斑斑人还是不错的。算善良的人的。。。

谈不上害啊。别上纲上线不是?

如果不灌水。一个贴子就可以了啦。而且操作也是自己的事情。对吧?

评分

果州居士 + 6 + 44 节日快乐

五级海风会员

“坑害散户”,楼主,您给定的罪名未免太大了,想做到“坑害散户”可不一般人能办到的。所谓散户,就是一盘沙,各有各的思想,一个人怎么能左右那么多人。仁者见仁,智者见智,每一个散户都有自己的主意,不会因为你的一个贴子就会改变他的战略,除非他是弱智,话说话回来,弱智的人也不会入市,既使入了市,也不会进论坛的,因为他根本就没这个脑子。你可以理解为,我在拍所有进论坛的人马屁,也包括你。

评分

果州居士 + 10 + 44 节日快乐
阿顺 + 50 + 500 我很赞同

荣誉会员

原帖由 金牛童 于 2008-9-26 13:28 发表
你不封杀我也行!!!  我也再不在此发言了!!!建设和谐的论坛  不是打击异见的!!  你这样靠海风币来收买你的学徒的人 !!我也不想说什么 !!股海大的很 不要坑害散户是炒股人做人的最底底线!!

不要偷换概念,删你的帖子是因为你恶意灌水。是否发言是你的自由,本人绝不强求,人各有志。至于你告戒我“不要坑害散户”,这到让我非常赞同。本人就是一个小散,对害人者深恶痛绝。如果论坛内也有这样的害人之马,除非我离开,否则在我发现的情况下定杀不饶!

五级海风会员

就我理解,建仓和出货不是一两天的事吧,呵呵,不要太激动,弄的跟小孩子一样

评分

果州居士 + 10 谢谢发贴。节日快乐

七级海风会员

楼主我是路过看到你的帖子。感觉就是光脚的不怕穿鞋的。你不感觉你有点过分炒作自己吗?敢问你是股神还是基金经理呀?你的预测也是猜测罢了。如果庄家都会让你看出来是出货还是吸货你就是股神你敢说你是股神吗?楼主还提出怕影响散户你是机构的操盘吗?我的猜测你也是一般的散户,我理解我你的感觉也是猜测:o 何必较真呢?给版主发个短信也就完了何必呢?大张旗鼓的是不是有些过了呢;P

评分

阿顺 + 50 + 500 我很赞同

五级海风会员

这个论坛里大度之人,有识之士还是占主流的。