大佬们,这不健康的小牛牛后续怎么看

三级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
个人感觉,长期讲确实是提升核心产业价格,筑底等待经济贸易共同体啥的区块经济发展起来吸引外资,当然顺便噶一波存款,除了新开户的一堆墙头草也没啥后续的资金能衔接了,看今天的走线又像是骗人低吸的,长期看好(相信祖国妈妈,中国胜则才到小腿),短期不持久,啥时候体制改革的文件下来了那应该就大牛了,娘的要是大漂亮来个共产主义革命,直接梭哈黄金了。
!

三级海风会员

前几天发的贴贴咋不见了,发这东西有啥规则吗,被删了

七级海风会员

谁说得清呢?只有自媒体敢说:一会儿大牛,一会儿又怎样。
只能是走一步,看一步。
还是哪话:如果这里还形不成牛市,哪,不敢想了。

四级海风会员

涨跌正常,就看你对后续的认知,认为会好的,这点调整算什么,不是又是入场的时机?

七级海风会员

自己人都嫌弃的资产吸引个毛的外资,都是短炒的。实现部分存款搬家,阻止部分提前还房贷,降低商业银行压力是真的。

三级海风会员

cyxiaojohn 发表于 2024-10-9 13:17
自己人都嫌弃的资产吸引个毛的外资,都是短炒的。实现部分存款搬家,阻止部分提前还房贷,降低商业银行压力 ...

有钱赚嫌弃也得上去干两炮,哈哈哈,嫌弃了这么多年,还是得在这上面折腾

五级海风会员

希望能走好

三级海风会员

想当老大感觉就不得不走好

三级海风会员

长期信心还是有滴,慢慢成长成一个青年,渐渐开始和大漂亮过招,总有一天能打败的

三级海风会员

18年资产新规出来算是小学毕业,20年全面注册制算是初中毕业,21年底上交所搞起来,盘子做大,大A也在成长,正面交锋,汲取经验,猛干大漂亮