即将跨入股神行列的我再对你们说几句

四级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
中国当前交警乱罚款,菜价飙涨(政府出钱就没有这问题),公路恢复收费,学杂费乱涨,汇总起来会明白社会有多缺钱

这么缺钱的情况下,偏偏股市几年了都没有出现以往的历次股灾,正常吗?不正常!在我看来庄家在全心策划这一次的超级股灾。

前段时间我的帖子里说了,当时你离开股市就是对的,现在大盘阴跌,估计离开的代价更大了。

我给予如下建议

第一,只操作一只股票,快进快出,不然股灾到来逃不了,多方撒网是盈利利器,但在股灾面前就是等着被收割,此起彼伏的股理,大家又慎重,哪能果断逃离好几只股

第二,先去用资金全力安稳自己的实体实业,安身立命的资本,不要再股市中葬送,股市的路之远,你或许还未感知。

第三:不要再相信任何 公开露面的技术高手,他们能盈利,也不会轮得到你们,股市技术之繁杂,差之毫厘谬之千里,一个研究就是五年十年,还是我这样天资绝顶的职业股民的进度。

!

七级海风会员

虽然标题有点大,但说的还是有道理的。
多点耐心,别乱抄底。

八级海风会员

话重点:国当前交警乱罚款,菜价飙涨(政府出钱就没有这问题),公路恢复收费,学杂费乱涨,汇总起来会明白社会有多缺钱  这么缺钱的情况下,偏偏股市几年了都没有出现以往的历次股灾,正常吗?不正常!在我看来庄家在全心策划这一次的超级股灾。

五级海风会员

谢谢分享!!!

五级海风会员

请说出你的代码不要每天海阔天空画饼给大家吃,你的实力呢

四级海风会员

路人甲甲 发表于 2024-9-10 11:14
请说出你的代码不要每天海阔天空画饼给大家吃,你的实力呢

放肆,我现在不屑放股了,你退下

三级海风会员

和股市一样不正常

四级海风会员

宏哥2021 发表于 2024-9-10 13:00
和股市一样不正常

放肆,你跪下,愚蠢,哪个有钱有权成功的人正常了你给本大叔说说?人为了成功,不就是为了成功后胡作非为还被人赞美吗?

三级海风会员

好像你是皇上,你就是一个神经病太监

四级海风会员

宏哥2021 发表于 2024-9-10 14:30
好像你是皇上,你就是一个神经病太监

放肆,你跪下

三级海风会员

赶快躲,不然jj被淹

四级海风会员

大神     你随便贴张图,证明一下实力,让他们都膜拜

三级海风会员

你是大神就应该要更嚣张才对啊,这样对他们说,韭菜们,大盘还要跌,继续空仓观望。2400到2600之间有个反弹,记住,是反弹。今年明年都要管住手。多看少动。凡是叫你抄底的都是韭菜,凡是相信抄底的都是亏货,凡是说要反转的都是梦中人。韭菜们,希望你们在牛市到来的时候还有钱买,而不是到时候钱亏完啦,那才是你们的悲哀。