九级棋手究竟弱点在哪里?

四级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
炒股对我来说生活而已,我的国学造诣有朝一日成名,股市这点不算什么

我之所以发这个帖子,不是嫉妒,他的炒股水平比我只是小弟弟,比我的国学只是蝼蚁

我喝酒了,发起这个帖子,只是我认为他没有真正技术在骗人,据说他建了收费群

我只是看不怪很多人被骗,你们都想投机赚 一把,所以跟着赌博

我 也有赌博,所以我了解赌博,我的现有技术有两种战法,第一种抓大阳,第二种投机,投机战法的胜率我可以做到80%,但做不到100%

我接下来讲的就是这80%

五只股胜四只,亏 一只,赚三只

但止损往往很低,往往很多人不止损,所以赚三只,还有长期股市的印花税券商佣金,基本上80%的胜率赌博,也没什么赚头

所以我说到这里,大家已经明白九级棋手赌博没什么赚头,在这赚行情的钱,其他股民的钱

我把胜率都做到了七连胜还不是终点

我发这个帖子,刨析事实,大家自有判断,绝不是嫉妒,只是我看骗人的人不顺眼而已

!

四级海风会员

很多朋友又说了,他给的股很多都涨了,都是赚钱的呀

但以我亲身的经历,庄家手段繁多,并不是所有股票买到最低点,卖到最高点

低点因为赌博的恐惧而割肉,高点因为贪欲而持有,实际看着股票涨了,其实实际的买卖点,不p图永远是迷,你当庄家是泥捏的?

把买点精确到一到两个点之内,才是股神级确定性技术,要相信我这句话

二级海风会员

他就是找涨停的票追 而且还不是第一个涨停的。然后就堵呗

三级海风会员

bjjabjj 发表于 2024-8-22 22:46
他就是找涨停的票追 而且还不是第一个涨停的。然后就堵呗

确实是堵,妈的,亏了几十个W

三级海风会员

复利正路 发表于 2024-8-20 15:15
很多朋友又说了,他给的股很多都涨了,都是赚钱的呀

但以我亲身的经历,庄家手段繁多,并不是所有股票买 ...

赚个屁,如果能对,那也是运气

六级海风会员

九极棋手的群不收费的

五级海风会员

九级棋手发的是实盘操作,没有收费。

七级海风会员

九级棋手是免费群

四级海风会员

不收费但托一大堆,这么多托在搞什么,我真是惊诧莫名了,所谓天下熙熙皆为利来,天下攘攘皆为利往,请托回答,你们是不是雷锋呢

三级海风会员

楼主能不能拉我进去?国学股票都可以