换个角度看当的股市

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不管你当下是否股票被套或拿有现金与否
当你跳出上述二个角色
以一个傍观者的角度看会是什么结论呢?
连继调正三年有佘的上证跌到了它历史上的原始上升线
原来高高在上的股价下跌了许多股现价买了会比存銀行利息高
炒高了的创业版的股也连继跌至创业版指数的底部
这里面有一些是代表末来科技发展的新生力量
在真正有理性的投资者眼光里这次下跌应是几年不见的买股的好吋机
当然我不得断定还否下跌
但我绝对认为每一次牛市都是在这看似倒闭的股市时获得新生
太阳都是在这黎明前最黑暗时分一点点的冉冉升起
!

六级海风会员

完全赞同,我觉得,这里会形成一个级别很大的历史大底。
只是这一次,考虑到很多因素(外围、内部、情绪、时间、空间、股票个数等等),不敢猜底。
所以,准备右侧交易。

荣誉会员

伤心的股票 发表于 2024-2-5 21:09
完全赞同,我觉得,这里会形成一个级别很大的历史大底。
只是这一次,考虑到很多因素(外围、内部、情绪、 ...

他没有这水平,只要看看易会满的任用就知道。。
言不奢全,唯图点题,抛砖引玉,集思广益,以解问题之目的。
回复 支持 1 反对 0

四级海风会员

现在西没办法掌控下面的人,所以下面的人趁机攫取国家和百姓的财富。

七级海风会员

我不认同楼主的观点。因为,股价下跌的过程往往并不是其市盈率下降的过程。随着股价不断走低,你会发现它的市盈率会越来越高,越来越失去价值投资的基础。注意我所说的并不单指小盘垃鸡股,也包括国有大盘银行股,如果失去国家垄断的政策护航,它们都是低效而无能的大垃鸡。或许将来你会看到。

四级海风会员

发行方、监管方都是教练+运动员的角儿,与民争利,未来都是收割的对象

七级海风会员

虽然天天吃面,还是心存希望

七级海风会员

这一波又是财富的转移

八级海风会员

从历史上看中国股市    基本上都是因政策调整所带来的  起涨点或者阶段顶 /
而这个起涨点阶段顶 用老百姓的话来说  就是把孙子打痛知道哭了  或者  把孙子吓到知道怕了 /
这一次 /
如果继续这样下去   但凡孙子不知道痛   它们可以做到2000以下去/
关键是这孙子们的痛点在哪里   什么点位要引爆社会经济危机  /
一辈子很短 /  我愿意和你将错就错 /

七级海风会员

一切随缘吧
穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧!

八级海风会员

将错就错 发表于 2024-2-6 08:38
从历史上看中国股市    基本上都是因政策调整所带来的  起涨点或者阶段顶 /
而这个起涨点阶段顶 用老百姓 ...

韭菜会一波一波的生長
老的不来了新生的会跟进
周期轮替如同四季

五级海风会员

不用担心没有韭菜。
一是好了伤疤会忘了痛,
二是人的赌性有诱惑力。

七级海风会员

有一个事,我一直不太明白,好多人、好多帖子都在说,经过大跌,股市如何如何便宜、如何如何错杀、估值如何如何历史新低,但怎么就不见大股东回头呢?大额回购呢?
回复 支持 1 反对 0

八级海风会员

上半年度是大盘兰筹的主战场
版块也会轮动
村長是否被換要看他站在那个隊伍里
隊站对了不会被问责
反之将来是股市场乱象的替罪羊
但新的上来也改变不了中国股市的性质

超级版主

firefox 发表于 2024-2-6 10:58
上半年度是大盘兰筹的主战场
版块也会轮动