楼主: wangyaog

【临近23年底 回避退市风险】

六级海风会员

wangyaog 发表于 2024-5-12 22:16
jfyy被出了保留意见,不安全了
文投被立案,周五直接割掉了
新戴帽的st,只有九芝堂安全

王兄是指明灯、目前为止还没有见到一位像王兄对ST研究这么好的,上次王兄提示风险后卖了步高,以前卖了贵人、好险
!

七级海风会员

麻烦凶涨分析下新上菜的ST特信000070,谢了
积少成多

七级海风会员

不光是重组和重整困难,就连摘帽也是远远比不上往年同期,就算申请了也是迟迟不批,ST太难了

五级海风会员

老大,600360咋样?

八级海风会员

特信还可以,1亿多收购的资产,让对方承诺3亿多的利润,不造假怎么办,等融资盘出清。

华微的风险还没有出清,5亿在建工程存疑、9.8亿设备采购预付款(可能资金占用)
1946年3月30日新华日报社论

五级海风会员

退市政策够狠了,投资者索赔政策没有配套出台啊
对小散还是极大不公平啊

八级海风会员

兄涨好!不知老大有没有杀回华钰,以前听了老大对钰的分析一直持有着,总算吃到肉了,感谢老大!

七级海风会员

王兄能否解读一下st中润今天的风险公告?公告中注明了为撤销st而采取的一些措施,是否可理解为实质性利好?

七级海风会员

王兄能给看看000909是否有退市可能?跌跌不修啊!

六级海风会员

王兄高手。大好人

八级海风会员

俄罗斯、缅甸的锑矿销售停滞,推动锑价1个月涨了30%,迟早要恢复的,等价格滞涨就要准备撤退。

中润,退市风险比较大。无法表示意见 、 亏损 + 主营不足3亿,同时满足2个退市标准。别看公司公告,刚退市的几家公司 都垂死挣扎过,没用。

数源,6月底有1笔应收款,如果收回,风险解除。23年是无保留意见,暂无退市风险。但主营还是没有起色,没利好没得炒。

七级海风会员

ST板块最近明显强于其它板块,想ST中嘉、ST惠天、ST澄星、ST东园、ST和展等都是一个月快翻倍的票,王兄手中有比较安全的好票吗?

八级海风会员

st板块现在上涨2条主线:重整 摘帽。但都不是底部,不推荐。
安全有2个含义:不退市,不大幅下跌。两市里 有分红 无保留意见的st,只有九芝堂。
我现在持股荣科、朗源、汉马,只有1家st。文投立案后砍掉了,景峰保留意见不参与,傲农开板那天没买到可惜了。

七级海风会员

wangyaog 发表于 2024-5-25 15:14
st板块现在上涨2条主线:重整 摘帽。但都不是底部,不推荐。
安全有2个含义:不退市,不大幅下跌。两市里  ...

感谢王兄赐教。
先把九芝堂、傲农收入自选了。
傲农5月8日—5月10日确实是好时机。目前从形态上来看,很漂亮,基本面如果问题不大,后续还是比较看好,计划先搞点底仓。

五级海风会员

中嘉,已申请摘帽。能继续持仓吧。
天宽地广,容纳万物。心胸开阔,乐观处事。

六级海风会员

兄长好,昨天买了些St天顺做做短线,不知道有没有雷?向兄长请教,呵呵

八级海风会员

中嘉以前有人问过,这个走势已经反应摘帽预期了,要等回复问询函之后。据说拿到大订单,没细究过。

天顺应该没大雷,最近新开航线。实控人处罚满6个月之后,还是有可能重启控制权转让。
回复 支持 1 反对 0

六级海风会员

我们有兄长保护着我们,说真的,是我们大家的福气,感谢兄长喔。愿兄长今年赚银子多多。呵呵

五级海风会员

凶涨,000564st大集摘帽,肥妞还有几个涨停啊?

七级海风会员

王哥,帮忙看看600234,可否?谢谢!

八级海风会员

大集:假如某公司股本1.9亿,每股亏损13元,股价216元,是不是以为说的是左江?

科新:看不到扭亏迹象,24年主营收入不可能达标,尽早断舍离。

五级海风会员

wangyaog 发表于 2024-5-30 21:13
大集:假如某公司股本1.9亿,每股亏损13元,股价216元,是不是以为说的是左江?

科新:看不到扭亏迹象, ...

谢谢凶涨,大集今天已离场。保护一定利润

七级海风会员

王兄,有空分析一下中泰华学,看能搞吧

五级海风会员

王兄,能否帮忙看看亿纬,是不是算企稳了,能有一小波反弹?

五级海风会员

期待兄涨实盘,带领我这样的小散回血。

八级海风会员

中泰化学 基本没有退市风险,今年pvc价格坚挺,根据新闻报道公司3月份实现盈利,所以全年可能扭亏,买中泰要有超级耐心。

亿纬,锂周期炒过了,公司分红比较少,800亿市值,21亿融资,套牢盘重重,要涨,必须增量资金推起来,增量在哪里?增量何时来?

我现在切回短线模式,今天买明天卖的,不适合实盘,会把大家带进沟的。

五级海风会员

601011宝泰隆,大幅计提前3.60元买入,现在深套。
恳请凶涨有空分析一下,谢谢!

八级海风会员

宝泰隆 主营东三省的焦炭及煤化工,焦炭的下游主要是冶炼,受地产寒冬的影响大。孙公司的煤矿在建项目有利于降低焦炭成本,但短期业绩不乐观啊。

七级海风会员

wangyaog 发表于 2024-6-1 19:38
中泰化学 基本没有退市风险,今年pvc价格坚挺,根据新闻报道公司3月份实现盈利,所以全年可能扭亏,买中泰 ...

王兄牛逼啊,这么大体量资金,盈利这么高了

五级海风会员

多谢王兄耐心解答!