《扩大内需战略规划纲要(2022-2035年)》

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

中共中央、国务院印发《扩大内需战略规划纲要(2022-2035年)》。

按照全面建设社会主义现代化国家的战略安排,展望2035年,实施扩大内需战略的远景目标是:

消费和投资规模再上新台阶,完整内需体系全面建立;新型工业化、信息化、城镇化、农业现代化基本实现,强大国内市场建设取得更大成就,关键核心技术实现重大突破,

以创新驱动、内需拉动的国内大循环更加高效畅通;人民生活更加美好,城乡居民人均收入再迈上新的大台阶,中等收入群体显著扩大,基本公共服务实现均等化,

城乡区域发展差距和居民生活水平差距显著缩小,全体人民共同富裕取得更为明显的实质性进展;

改革对内需发展的支撑作用大幅提升,高标准市场体系更加健全,现代流通体系全面建成;我国参与全球经济合作和竞争新优势持续增强,国内市场的国际影响力大幅提升。

文章来源:财联社

注:非常美丽、漂亮的词语,就像以前说的:四千点才是牛市的起点一样动人!其实就是一句话:股市好,才是真正的好!

拉动股市以拉动消费,拉动消费以拉动生产, 拉动生产以拉动经济,就这么简单。

只要将股市拉到,最少到3500点、 3800点、4000点……必见商场顾客比营业员多。
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

一位股民的心里话:

扩大内需,这就是一个伪命题。

说了很多,又好像什么也没说。

大循环再怎么顺畅,消费也带动不起来啊。

难道我们不消费是因为大循环不顺畅吗?

是因为我们楼下的物流不开吗?

我是想消费啊。那我的生活费怎么办?我的房贷怎么办?物业费、水电费、电话费、加油费、保险费、孩子的教育费用,老人的养老医疗费用怎么办?

不要避重就轻,出来给我讲讲啊。
回复 支持 1 反对 0

五级海风会员

长期支出永远大于收入,怎么消费,拿什么去消费?

五级海风会员

公有住房时期,教育医疗水电全免费。自从住房商业化,开始有了外债,住房有房贷,水电物业要交费,教育医疗全收费。

八级海风会员

一亿多股民,他们亏损累累。有谁管!

超级版主

是的
我一直以来的观点就是
我们为什么8年左右一次牛市
就是平时GLC把它当垃圾桶
只有过8年左右,问题积累到很难解决
才发现只有把这个垃圾桶清洁一次
才是唯一之路
所以牛市就来了
当过了这个时间,就又是垃圾桶了
那么又是漫长的熊市
平凡的心

八级海风会员

美联储鹰派加息,把大a吓坏了,一夜之间发这么多利好,是要大a独步股林吗?天花乱坠的喇叭,吹得震天响

八级海风会员

今日可能收阳,控制仓位,只出不进。冬至之后,主力才有资金拉升股票!

七级海风会员

内需年年喊。何不食肉糜?

七级海风会员

现在看到这种放白屁的就烦。三天两头的拿这些DD出来割韭菜