一条大消息!8万亿赛道疯涨,十几家A股涨停

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

早盘震荡的A股,10点半过后突然开始狂拉,超8万亿市值光伏板块,强劲引领!储能概念火热,拟更名“南网储能”,文山电力(600995)直接一字涨停。

消息面上,9月5日,国家能源局综合司就《光伏电站开发建设管理办法(二次征求意见稿)》公开征求意见。其中提到,鼓励采用智能电网等先进技术,提高电力系统接纳光伏发电的能力。

10点半过后,市场突然开始拉升。8.7万亿市值的光伏板块掀起涨停潮。奥克股份(300082)20cm涨停,龙星化工(002442)、圣阳股份(002580)、宝塔实业(000595)、金晶科技(600586)等掀起涨停潮。

更名“储能”,电力股一字涨停。储能也是火热的板块,文山电力公告拟更名“南网储能”,股价一字涨停。

钠离子电池持续拉升,山东章鼓涨停。传艺科技(002866)4连板续创历史新高,圣阳股份(002580)涨停,鹏辉能源(300438)、派能科技、华阳股份(600348)、立中集团(300428)等跟涨。
不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

看楼主分析,热血沸腾,感觉未来指数得上1万点,不知个股会不会创历史

三级海风会员

传艺科技(002866)已创新高,还能介入吗

六级海风会员

还得炒这个板块。

三级海风会员

今天估计要吃瘪

八级海风会员

所谓赛道就是去投胎的通道

二级海风会员

吹了好久的了啊

八级海风会员

mzm717171 发表于 2022-9-6 22:08
传艺科技(002866)已创新高,还能介入吗

高位股最好不碰!

八级海风会员

低调再低调 发表于 2022-9-6 22:01
看楼主分析,热血沸腾,感觉未来指数得上1万点,不知个股会不会创历史

哈哈!什么热血沸腾,中国股市就2007年沸腾过一次!