圣阳股份:省国资委控股!

八级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

圣阳股份会不会是个妖股?

该股7月14日涨停过(9.5元)。我是7月19日介入的。该股连续调整,直到7月27日站上20日均线,而且连续三天股价都在20日均线上,表明该股结束调整,进入上升趋势。就在8月1日、2日连续加仓。

买入后的第一次涨停是8月3日。涨停价10.1元,减半仓。8月4日该股以接近涨停价开盘,但一路下杀,于是在10.5元止盈。8月8日。该股跌破20日线后,立即收回。从分时图上看到股价一路上扬,就再次买入(买入价9.5元)。8月9日该股震荡,又分三次买入(10.06附近)。

买入后的第二次涨停是8月10日。该股冲击涨停(11.06元),卖出。8月12日该股收出一根阴线,但集中度却在减少,这表明主力在吸筹,再次买入。

买入后的第三次涨停是8月18日。该股开盘就突破“牛熊线”直线拉升,稍微回调一下继续拉升,此时感觉会涨停,在11.7元追入,瞬间该股涨停,涨停价11.76元。持股待涨。

买入后的第四次涨停是8月19日。该股跳空高开冲击涨停。盘中几次打开涨停板,尾盘还是封住涨停。几个奇怪的现象:

1、当天获利比例是100%,表明主力高度开盘。

2、软件显示该股下面的顶格筹码峰大幅减少,已移到了上面,表明主力在出货,集中度的大幅飙升,也说明主力是在出货。

3、当天的数据显示:内盘是63万,外盘是46.45万,内盘明显大于大外盘。一般来说该股应该是下跌,但该股涨停!

4、唯一可以解释的是:该股在换庄。圣阳股份会不会是个妖股呢?是不是换庄?是不是妖股?且拭目以待!

以上分析仅供参考!不妥之处望批评指正!

又,该股在8月24第五次涨停,9月1日筹码发生异动:上方的筹码移到下方,形成单峰密集筹码峰!9月6日该股第六次涨停!

不积跬步无以至千里,不积细流无以成江河。
!

八级海风会员

投顾分析

圣阳股份今日主力净量为正,且值较大,表明主力资金大幅流入,主动买入明显多于主动卖出。圣阳股份今日大涨10.03%,主力拉升明显。(网上信息)

八级海风会员

龙虎榜数据显示,机构净卖出869.04万元,营业部席位合计净买入2093.93万元。

六级海风会员

下次这样的股,提前说一下,观察学习一下

八级海风会员

狼狼的小孩 发表于 2022-8-21 21:37

谢谢光临!我在我的《短线实盘操作》一文中,随时介绍我的操作及信息,可以去看看,谢谢!

八级海风会员

该股在8月23第五次涨停,9月1日筹码发生异动:上方的筹码移到下方,形成单峰密集筹码峰!

9月2日再次介入加仓圣阳股份,9月6日该股第六次涨停!

八级海风会员

【钠离子电池板块震荡拉升 传艺科技5连板】钠离子电池板块震荡拉升,传艺科技5连板,鹏辉能源、容百科技、立中集团、圣阳股份、博众精工等跟涨。

八级海风会员

该股今日具备了短线操作的条件!(仅供交流!)

八级海风会员

今日买入圣阳股份!

该股10月11日涨停,标志该股走势的日线“底分型”成立!

八级海风会员

狼狼的小孩 发表于 2022-8-21 21:37

该股又可以介入了(个人观点,仅供交流!)圣阳股份:预计前三季度净利同比增216.85% –234.45%,业绩大幅预增!

八级海风会员

今日操作:今日买入圣阳股份!

八级海风会员

圣阳股份:连续5日融资净买入累计1698.68万元(04-17)

八级海风会员

逢高减仓

五级海风会员

不看好了吗?

八级海风会员

该股属于电池行业,盈利能力平庸,成长能力较好,营运偿债能力良好,现金流较为充足。估值处于行业均值附近,整体质地一般。

短线走势不佳,加上大盘调整在即,短线暂时观望,等待操作的机会。

八级海风会员

欢迎光临!该股还有少量的仓位,短线走势较弱,中线继续持有!