楼主: Terry

中线选股

五级海风会员

孤独之风 发表于 2022-9-16 08:35
北向资金,前十大成交股中,净买入额居前三的是亿纬锂能、阳光电源、长安汽车,分别净买入2.54亿元、2. ...

同意
不做下降通道的股票
不看推荐
做股票就是孤独的
!

五级海风会员

盈利是自己的,亏损是自己的。特瑞谈看法,不作推荐。不过,特瑞还是要出来说句话。现在还有或暂时已经出了。不然已经有人认为,这次是有意让人做接盘侠啊!

三级海风会员

奕奕飞扬 发表于 2022-9-16 15:39
盈利是自己的,亏损是自己的。特瑞谈看法,不作推荐。不过,特瑞还是要出来说句话。现在还有或暂时已经出了 ...

没人这样想 你不要揣测别人的看法了 这帖子里有人讲过这样的话吗 你怎么总挑事

五级海风会员

你代表不了全部。你只代表你。聊两句叫挑事。你不要起哄煽动!!!人家特瑞不需要你保护!

六级海风会员

回帖更新多的时候必是股票持续上涨或者连续下跌时…

三级海风会员

我也希望楼主能来说几句,哪怕只是说我也看不清,或者目标不变,亦或者出局吧,相信没人会指责你什么,就当是跟你的粉丝互动一下

五级海风会员

百服宁 发表于 2022-9-16 16:56
我也希望楼主能来说几句,哪怕只是说我也看不清,或者目标不变,亦或者出局吧,相信没人会指责你什么,就当 ...

你说的是正确的

三级海风会员

自己买的自己负责。个人觉得楼主没有义务出来说。

六级海风会员

T早了,我又买回来了

五级海风会员

翻了下楼主的帖子,暂时除了亿纬,推荐的票都有吃肉,成功率很高,楼主选股还是有独特之处的。亿纬最终是亏是赚,其实都很正常,没有人是股神,没有人能保持100%的胜率。想说的是,大家都是成年人,选择权在自己手上,想想已经出走的散人、快马、工玉、若雨潇潇等,请大家交流的时候谨言慎行,有一个愿意与大家交流的人不容易。
回复 支持 1 反对 0

四级海风会员

我一点都不在乎terry提供了什么股,
我最受启发的是,原来真的可以连续正确12次,这件事的本身!连续正确了12次!!!
算了,不跟你们说了,很多人,身在宝山不识宝,只知道纠结某一只的下跌

评分

yanqing5035 + 50 + 500 我很赞同

回复 支持 1 反对 0

三级海风会员

感谢楼主的无私分享

四级海风会员

支持特瑞  能推荐就不错了  盈亏自负

五级海风会员

特瑞先生说过,他推荐的,能在下跌中,能抗的住!这次风格不同啊!

五级海风会员

盈亏当然自负!不过我只是相信特瑞先生不大可能让人做接盘侠的!

三级海风会员

坚持会有回报的

超级版主

1、只是个人一点看盘体会,不做推荐,不贴实盘交易记录。
2、各位朋友,我在这里只做买入,卖出提示,其它问题一般不回答,以免引起歧义。见谅。
上面是楼主 在两个帖子里面的发言。各位应该很容易看懂的,如在纠结就是过了!
另外多说两句,
1、下单的都是成年人,下单的手是自己的
2、能够分享那么多的好票了。不要奢求过多,没有人有那么多的义务
3、摆正心态,千万不要赚了封神,亏了鞭尸!
在论坛里见过很多了,推荐亏了后最大力攻击推荐者的恰恰是当初最支持的那些人

心中的欲念使我们放不下,
]内心的欲望与执着,使我们一直受缚,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了
回复 支持 4 反对 0

四级海风会员

yanqing5035 发表于 2022-9-18 11:11
1、只是个人一点看盘体会,不做推荐,不贴实盘交易记录。
2、各位朋友,我在这里只做买入,卖出提示,其它 ...

超版威武

五级海风会员

更多的是索取股票代码,没有想过为什么要买,买入逻辑是什么?最好的投资就是投资自己大脑,不断学习,不断反思进步

八级海风会员

王者归来^_^加油

三级海风会员

阳包阴啦 上周五坚决加的 今天可以舒服的t出去了  谢谢terry!

五级海风会员

坚持信心不动摇,让特瑞能给你出来说什么呢?让你拿着不怕还是认亏出局还是什么呢?特瑞辛苦耕耘,你享受福利,还要人家出来来安慰你,给你个说法,什么道理

五级海风会员

今天阳阳线了。1023你出来了。超版说了“”,推荐亏了后最大力攻击推荐者的恰恰是当初最支持的那些人“说的,就是你1023这种人!!!阳线出来拍马屁!最瞧不起你这种人!人们都瞧不起你?特瑞会上当!你这种人还出来讲话,待一边吧!””

四级海风会员

分享分享做T的经验吧,今天是不是应该出来点,明天接回去?

五级海风会员

你都不让别人回复你,你又有什么资格说三道四别人的,从第一页看到13页,让大家去鉴别我的立场我的为人吧,不容你在这里胡诌,什么人品自有评判,

五级海风会员

对你这种人礼貌点说是在这里搅局的,不客气的说,还是算了不说了,我和你不同类,前面版主都对你的说法质问你,可见到底谁在这里是混账东西,不说些脏话不平我的心情,我和你素面不识,你又是那方东西,还是滚出这个帖子吧,

五级海风会员

昨晚做梦狗咬人,感觉就不好,还思量没有事情呀,原来梦在这里解开了

五级海风会员

希望你好好做人,平良心做事情说话,和我作对的,都死的差不多了,你就想想你的结果吧,

五级海风会员

光天化日之下,从那个狗窝跑出来了这么一条疯狗,到处狂吠咬人,

五级海风会员

不知道是谁家的看门狗,主人放开到这片净土地来咬人来了