楼主: gaosir2001

2022新篇章---尊重趋势!

五级海风会员

感谢分享
!

五级海风会员

今天没有去抄2463的底有点可惜。现在来看,2463又上涨不少了。

五级海风会员

今天中午收盘前又涨证券和地产,估计下午会回落。看下午盘尾补点仓。

五级海风会员

这次反弹以次新和小股票会带头大哥,看这 个大哥是否可以持续。

五级海风会员

300814终于搞到一个板板。。300814周一和周二分别搞了点底仓,下午几分钟还好自己在睡觉,不然又T会了,在38元以 上T了前二天买的。这票还真不错。现在仓位也利润也上来了,可能再拿拿看了。

五级海风会员

看3814和容光能持续几天。借华为之光。

五级海风会员

我晕,早上最高点少二分委托撤了。我晕,下午一冲又没有起来,不过看下周会咋样。个人感觉应该还有高点。不过很满足了。

三级海风会员

灵活运用战法,方能百战不殆!!

五级海风会员

这次炒材料,把拿了一年多的537放跑了,估计这些537是龙头。

五级海风会员

今天537这样走,就有点不好了,估计芯片轮动起来了,但是盘面一直没有量,有点老火。今天出了一部份,把仓位控一下。

五级海风会员

300814下午最高点差一分到40元,39.99.我在38元以上T了周一和周二补的仓位。成本还是下来了一些。

五级海风会员

美元/人民币汇率现在是7.269了。还高高在上的样子。月线有点又顶的感觉。

五级海风会员

300814早上走的只有100股了,算是把钱放在口袋里了。这个股做了二次,都不行。龙头3045这里下跌怕是要跌停,收盘再看。这就不好耍了,这个板块龙头都这样了;
300045今天最多跌了10%左右,不过3331又拉了一个20CM,所以看明天300814这里会不会低开很多,不然就跑了算了,100股就不看戏了.300814走了

五级海风会员

今天大盘会不会借利好高开低走,如果量能不放大,这里还可能跌穿3100的。

五级海风会员

顺应市场

五级海风会员

是的,现在市场里全是打跑得快的主。

五级海风会员

这二周休息了。看国庆前半小时看盘面如何。这里量缩得利害。会不会来一个多杀多后再入场

五级海风会员

看这个3053好久破,今天最低3086

五级海风会员

今天大盘终于硬了一次,2129和2192我都搞了点进去,看下周周一周二会不会再冲一下。

三级海风会员

并没有利好,这个周末

五级海风会员

这量能可能就这样跌不下去也别说上涨了,只看个股。

五级海风会员

放长假前的第三天,控仓位。

五级海风会员

今天的2129  2192  都红盘了,没有减点点仓位。看样子只有拿到节后了。

五级海风会员

下午TCL中环给我减仓的机会了.不知道对错,反正把早上买的T出去了.  22.68的成本.     1700     9-27
   9-28   加仓23.53   700股

五级海风会员

这个月跌跌撞撞的过来了,最后二天还有点点挣的。希望下个月的光伏TCL和2192给我来点肉肉,光态业绩这样好,现在只差量,故事业绩三季报应该不错的。2700   22.98成本,今天加仓了1000股,成本上了0.3角。
光刻机814没有上多少仓位做到。后面还得关注起2463个股。

五级海风会员

10-9日T了一把2129  2192没有动,2129成本22.93   3000股

五级海风会员

10-11今天2129加仓了,成本22.83   5100股,早上红盘T了几百股走。22.97   2192小金属个股反正500股在底部拿起。看咋样 。成本,51.02分。
10-12 今天T了2129,成本22.73          4800股.  2192没有动.反正成本不高,最先启动的小金属个股.也有新能源概念,今天新能源有动作.看量能会不会跟上.
10-13  今天上午收盘2129  成本22.65  6100股了,看下午有没有机会涨起来T一些出去。今天买的成本22.33元。仓位有点重,会不会不破不立。
10-16  今天又做T没有T成,成本22.50  7100股了,看这里宁王好久启稳,还有1012.
10-17   今天早上开盘没有T了2129  不过还是T了点,成本22.48   7100股..
10-18   今天没有动2129。成本还是22.48   7100股。
10-19    今天动了点2129 。T了300股出去,红盘没有T  成本22.39  7400股。603005差不多跑完了只有100股了,看明天有机会机会低开买一些回来。
10-24  今天动了点2129      买入的T了,现在成本20.04  股数8500股

五级海风会员

大盘今天2049是什么消息突然下跌破平台。这里会不会引起多杀多。还是得关注一下。

五级海风会员

昨天晚上的消息,汇金增持四大银行个股.这说明第一,稳指数,第二还得发新股.第三,买高收益的东西.再跟以前的经验,大盘3000上下50点应该是底部.

五级海风会员

今天涨的个股好多跟汽车概念有关.