~~~四特酒好喝~~~

六级海风会员

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
接原贴~~~
今天元宇宙、绿电、特高压涨幅不错~~~
手中个股跌多涨少,赚了指数不赚钱~~~
301058借利好出货,早盘高开8个点,尾盘收绿3%,已到成本线,看明天走势确定去留~~~
301075化学医药股,今天跳空低开,跌幅3%多,明日不能反包或是止跌果断离场,等待机会~~~
300655高开低走,拿了11天了,走势不算凌厉有洗盘嫌疑,所以一直没有止盈,目标价不变53,暂持~~~
这两个礼拜确实比较难做,整体收益率1%,与预期相差较大,继续努力~~~~
!

六级海风会员

从主力资金流入的板块及个股来看
主力并没有从题材股流出,也没几个大白马的资金流入异常~~~
毕竟注册制在19年的时候已经开始,今天券商股也是借利好出货明显~~~
年底了,还是原定计划:基金重仓股、次新股~~~

三级海风会员

持仓观望

六级海风会员

终于忍受不住了把300655止盈了,12个交易日,不足5%,好生不情愿~~~~
301075早盘又是冲高回落,暂时反包昨天的阴线,但是没有创出前天的新高,301089,301060的小弟,差距有点大啊
301058冲高回落,清洗昨天因利好追进的跟风盘~~~
28.28小仓位介入300001,不知道有没有企稳补涨的机会,明天跌破27.9止损~~~

六级海风会员

龙头就是龙头,小弟就是小弟~~~
301089涨停,301060接近涨停,301075涨6个点,差距不是一般的大~~~
还得玩龙头股~~~
301058继续回落,今天就这个样子了,冷链龙头还是301010~~~
300001底部有点企稳的意思,原则上这种股不是短线标的股,只不过有点求稳了,今天要收吊颈线~~~
今天大盘指数虽然没有涨,但是个股表现还是不错的,可能关注的大部分是题材股的原因吧~~~

三级海风会员

感谢分享

六级海风会员

个人认为今天指数先抑后扬,小阳线收盘~~~
至于个股方面,现在炒高的连板股太疯狂了,年末效应~~~
越不敢参与的,涨的越猛,一旦蠢蠢欲动进去了牢牢的套住~~~

六级海风会员

301075在上市新股688235的带领下跟随医药股整体走弱,
301060,301080,301089等次新医药均不同程度下跌,大哥跌的多点,小弟跌的少点儿,
根据冬季疫情控制不间断配置医药股,一则可以控制风险,一则疫情消息刺激,暂持一两日再决定去留~~~
300001今天冲高回落,量能放大,看明天能否攻击20日均线~~~
301058录得一板,虽说烂板,但是到最后也封上了,封单极少,也是瑟瑟发抖,但凡涨停板上让大多数人能买上,绝对不是什么好股~~~
指数今天是冲高回落,明天早盘并不乐观,明天是传统的黑周四,但是大盘连续三根小阴线,第一根是假的,会不会一改颓势~~~
创业板两支新股也是冲高回落,走势还算不错,今天看依然是前期强势股和次新股资金面比较关照~~~
早盘小仓位补仓一支过去的垃圾股,现在是准垃圾股的002256,目前接近成本线,持有不动,感觉主力是蠢蠢欲动~~~~

六级海风会员

翻翻涨停板,601456,600235筹码集中度非常好,不知道有没有连板的可能~~~
昨天翻翻北交所个股,发现参与度还是很低的~~~
不知道管理层会不会刺激激活一下市场,还是像科创板是的沉沦下去~~~

六级海风会员

美国佬没加息~~~
美股科技和防疫概念上涨~~~
会不会传导A股概念~~~
前段时间电子元器件、半导体、光刻机等等科技股还是有资金关注的~~~
昨天医药股大幅下跌来自美国的围剿危机,其实道理跟芯片一个样子,促进自主研发能力和创新发展~~~
个人认为医药股今天反弹~~~
军工股调整了一段时间了,昨天军工元宇宙不知道是什么概念,貌似观想就是这个概念昨天涨停~~~
军工昨天盘中局部个股开始有点小动作了

六级海风会员

止盈301075,谨防趋势变坏,在加上早盘龙头大哥不给力~~~~
加仓300001,那个什么V2G概念提出来,还没有得到市场的认可,因为面太窄了,只涉及300001和300648~~~
什么千亿赛道,都是概念阶段反复割韭菜的工具而已~~~~
昨天股吧排名飙升,小幅放量上涨后,今天熄火,典型的割韭菜套路~~~
301058跟昨天预判走势一样,涨停板上放进来那么多的人,不会高开溢价,果不其然一根大阴线凉凉了~~~
小仓002256早盘还以为会放量上攻,没想到冲高回落~~~~~

六级海风会员

早盘44.2小仓位试错301040,果然买在分时高点~~~~

六级海风会员

创业板次新股好生疯狂~~~
手中个股由于昨天的跟风盘,今天血洗~~~
301040全天最高价收盘,微赢2个点~~~
300001成本线附近,今天缩量调整,不太满意量能,缩了50%的量,
好在5日均线上方,没有攻击20日均线,今天的走势较为弱势~~~
301058低位震荡,惨遭血洗,没按纪律止盈,造成回吐,暂持1、2日,逢高出~~~
盘中看好的亚康,今天拉出 了中阳线,明天也没机会参与,基本放弃了~~~~~

六级海风会员

~~接下来必须坚持操作纪律~~
不和个股谈恋爱,到达止盈,果断出掉~
300655,301075,301058等几只股接近止盈上线都没有出~~
300655,301075造成利润回吐,还浪费了时间~~~~
持有1~~5天,杀伐果断。

六级海风会员

心态真的太差了,选的个股还是可以的,300713封板,因为急速下跌不得不止损,低点止损到今天涨停差了30%~~~
和顺电气、星云股份涨势都很猛,偏偏选了个最弱的300001~~~
亚康股份今天冲高13个点回落,昨天选择的错误,本以为今天301040会高开,高开的话怎么也会冲击48元了~~~
暂时守着吧,冲高获利了结~~~
大盘调整的预期加强~~~
不得不防~~~~

五级海风会员

好票,必须顶起来。

六级海风会员

zghygq 发表于 2021-12-17 10:08
好票,必须顶起来。

谢谢,就是拿不住

六级海风会员

301040清掉了,规避一下风险,赚了点手续费和一包烟钱~~~
其他两支股目前暂持,盘中看情况止盈~~~

六级海风会员

来了根中阴线~~~
大盘问题不大,调整不了两三天,我比较看好周二应该会反弹~~~
光伏概念大幅下跌主要是忌惮周一最高价发行的新股上市,禾迈!!
半导体跌的有点看不懂~~~
其他概念还行~~
充电桩今天多只个股涨停,可是手中最正宗的充电桩,走的像小弟的小弟,收盘差点收绿~~~
301040跑的还算及时,今天一看没有高开,按照自己的计划,清仓~~~
中粮工科强势了一天尾盘晚节不保,两支股暂持吧~~~
后天做功课,下半月应该是有大机会的~~~

六级海风会员

从多只股的走势及资金面来看
计算机和通信板块有部分个股走势较强,这两个板块可以看看~~~
大盘调整正是发掘好股的最佳时机~~~
正确对待~~~
降低仓位~~~

六级海风会员

今天踩雷了~~~
--7%及时止损300001~~~
301058,300997逆势上涨,冲抵大部分损失~~~
早盘今天还没杀出恐慌盘,等杀出恐慌盘再进场~~~

六级海风会员

房地产板块逆势异军突起~~~
没有持续上涨的逻辑~~
手中个股还算强势,但是都是冲高回落,
好在安全边际较好,介入价格较低,还有大幅盈利~
本月20天已经过去,目标差距还大,目前本月收益甚微,还得继续努力~~
尽量不说个股了,以免误导大家,看好只有自己的逻辑,不一定得到大家的认可~~

六级海风会员

昨日002256录得一板
止盈两支个股,一支20个点,一支8个点~~~
介入其他两支个股~~
002256继续持仓,争取6元以上交出筹码~~~

六级海风会员

板块方面:坚持看好特高压、充电桩、元宇宙等概念~~~
手中一支军工股,
化工概念这两天有抬头之势~~~

六级海风会员

002256不错,学习!

三级海风会员