楼主: 纪69

2021年8月跑马场

五级海风会员

这两个月的比赛都将很艰苦
!

五级海风会员

纪69 发表于 2021-8-3 15:13
【8.3】 半导体、游戏被重锤

纪版,第一名不是我,希望是我,可惜不是我

三级海风会员

纪69 发表于 2021-8-3 15:13
【8.3】 半导体、游戏被重锤

统计错了好像,我推的是药石科技

九级海风会员

【8.4】新能源永远的神,三傻永远的渣

今天新能源基本全部涨停了。。江特电机神话再现,1个月涨2倍,9个月涨12倍,15个月涨17倍、
今天选手们大获丰收。

I really want to live another 500 years

五级海风会员

感谢纪老板,终于涨停了一次

九级海风会员

[8.5] 新能源回调,大盘也就回调

幅度倒是不大。

选手排名第一的广联航空,冲高10%回落到-2%,仍然第一

I really want to live another 500 years

四级海风会员

进来学习一下,这个月没看到,下个月报名。

五级海风会员

高手都来了。

九级海风会员

【8.6】新能源又雄起,奶粉、医疗被抽

五级海风会员

感谢纪老板辛苦的付出,沧州明珠表现不俗。

九级海风会员

海之梦幻 发表于 2021-8-6 17:35
感谢纪老板辛苦的付出,沧州明珠表现不俗。

厉害了。。。新能源最强

九级海风会员

[8.9] 三傻崛起,赛道休整

连跌了5个月的三傻今天突然雄起,金地、保利曾经冲击涨停但被砸开。
今天大热的新能源终于大幅回调,只不过是在2个月2倍的基础上稍微回吐一些而已。
而三傻是巨亏40%后返回一点利。。

今天选手的广联航空再次出现冲高12%尾盘砸绿,,

九级海风会员

【8.10】 茅大爷的反击,大盘再涨35点

早上还悬吊吊的,下午狂飙。

选手的立中、金盘涨幅超过10%

五级海风会员

中报来临变赛道啦?!

八级海风会员

300428   -11%   升+6%    买点不对

九级海风会员

财迷心窍 发表于 2021-8-11 09:13
300428   -11%   升+6%    买点不对

规则如此。

九级海风会员

【8.11】房地产、银行、新能源、有色都在涨

为什么指数只涨了一点点。

九级海风会员

[8.12] 储能、有色、精选层大涨 指数微调

选手赛微电子大涨13%

荣誉会员

买了两个代糖概念,百龙创园后来居上尾盘居然涨停了,保龄宝虎头蛇尾,弱鸡一个。
每过一天我们离牛市的时间就又缩短了一天,我会珍惜现在的机会

九级海风会员

人小志气大 发表于 2021-8-12 15:29
买了两个代糖概念,百龙创园后来居上尾盘居然涨停了,保龄宝虎头蛇尾,弱鸡一个。

厉害了,保龄宝连续4中阳

荣誉会员

纪69 发表于 2021-8-12 15:33
厉害了,保龄宝连续4中阳

40%的成长性20倍的市盈率,目前的价格有点便宜得不可思议。合理价格怎么也应该25以上。也可能公司有什么暗毛病我们普通投资者看不出来。

九级海风会员

【8.13】大盘连收5阳

本周大盘连收5阳, 热点多多:房地产、氢能源、储能、有色(铝)、稀土、军工、精选层

五级海风会员

荐股很厉害,多数股票飘红。

八级海风会员

再推荐一个:神x股份,军工,低价,大增

五级海风会员

有个奇怪的事情 所有参赛选手就没有一个及时止盈的操作。都对自己推荐的个股这么有信心吗?!比赛规则里,有止盈和止损的操作啊?
回复 支持 1 反对 0

超级版主

人小志气大 发表于 2021-8-12 16:51
40%的成长性20倍的市盈率,目前的价格有点便宜得不可思议。合理价格怎么也应该25以上。也可能公司有什么 ...

保龄宝我相对知道一点,

我们的供货商,平常来往比较多。还真没有关注过他们的利润情况呢

目前据我所知并没有特别的好消息。他们的主打产品销售情况也是一般。最主要的原料玉米价格一直上涨
心中的欲念使我们放不下,
]内心的欲望与执着,使我们一直受缚,
我们唯一要做的,只是将我们的双手张开,放下无谓的执着,就能逍遥自在了

荣誉会员

yanqing5035 发表于 2021-8-14 21:00
保龄宝我相对知道一点,

我们的供货商,平常来往比较多。还真没有关注过他们的利润情况呢

利好主要是定向增发用于增加三万顿赤藓糖醇产能,产品虽然供不应求,价格也处于高位,奈何原材料价格也高位,利润不如营收增长得快。
这种公司其实我也不是特别喜欢,如果元气森林在A股我可能会选元气森林不选它。我更喜欢下游有品牌知名度的公司。

荣誉会员

笑凡凡 发表于 2021-8-14 09:42
有个奇怪的事情 所有参赛选手就没有一个及时止盈的操作。都对自己推荐的个股这么有信心吗?!比赛规则里, ...

大家都是奔前三去的,没有很高的收益就止赢很难得第一。止损更无所谓了,拿不了第一输多少区别不大,这就是为什么模拟的收益率总是两极分化。

五级海风会员

人小志气大 发表于 2021-8-15 11:03
大家都是奔前三去的,没有很高的收益就止赢很难得第一。止损更无所谓了,拿不了第一输多少区别不大,这就 ...

有道理,说明还是模拟盘操作起来轻松,哈哈。真金白银的话明显高点不出太难。

九级海风会员

8.16 中金辐射20CM 新能源大跌

宁德时代减持大牛股永福,2个都大跌。

赌场老朋友 ajie6 选中的 中金辐射 今天20CM,一举夺冠。