返回列表 发新帖
楼主: sxgboys

胡言妄语,实盘贴外胡思乱想

五级海风会员

房贷的利率首套或者是二套都比以前要上涨了不少,这样下去房子不好卖了
!

六级海风会员

房子一直都是好东西,没问题,现在只是因各种原因,需要压一压。磨人。

三级海风会员

房子过剩也是一大主因吧

五级海风会员

洗牌过后的房地产,终将凸显价值

八级海风会员

海之梦幻 发表于 2021-7-8 21:52
房贷的利率首套或者是二套都比以前要上涨了不少,这样下去房子不好卖了

确实金融政策会影响短期房地产价格走势,RB因为自身整体经济和汇率方面的问题,高房价压制了年轻人,但看到一张日本经济构成数据,里面的房产占比还是很高,这个行业不会被灭失是大概率存在的事件。保利6月销量暴跌,单月行为,不足以说明趋势性问题,销量下降的情况下,营收下降速度并没有那么多,说明房价还是在涨,或者保利在调整产品结构,

八级海风会员

伤心的股票 发表于 2021-7-8 22:41
房子一直都是好东西,没问题,现在只是因各种原因,需要压一压。磨人。

芯片短缺和新能源替代的迫不及待性造成了当前持续火热的新能源行情,但这种想象力会有透资的时候,市场缺弹药,地产杀过了,又开始杀增速或者想象力不够的大白马,那新能源的翻车时候到了以后,会不会是从开始杀的部分反弹着来一遍,S目以待。

八级海风会员

城局外人 发表于 2021-7-9 00:30
房子过剩也是一大主因吧

过剩有2种吧,个人见解,不是实地调研, 一种的价格导致的过剩,这种不可怕,最终会有一边让步,还有一种是人口流出的过剩,这种以东北房地产为例,所以,我们看到的大开发商继续深耕一线城市,这个时候就要比吨位了,随着小开发商的出局,头部效应是否会产生类似于药企中,恒瑞的状态,除了某个大单品业绩爆发一下,而恒瑞可以在医药大领域业绩长青,还是取决于他的资本规模优势

八级海风会员

不知道是不是因为周五了,今天莫名的在某球看帖的时候心情开始变得开阔了起来,不知道是不是近期更多的东方不败翻车了,当然,人家会说,跌了这么多也比你这个地惨好一万倍。
可能今天的那一瞬间心情会觉得限酒令的时候的雪球(如果那时候看雪球的话),铺天盖地的帖子是不是也是各种白酒因为限塑*,限XX消费、销售群体变革,年轻人已经不喝白酒等等而人人喊打。
今天看到一个提法,ROE还是很重要,1万的本钱每年能挣多少净利润才是衡量的最终标准,默默的表示赞同。
哈哈,忍着忍着,莫名的感觉到反转日要来了,胡言乱语,胡言乱语,大家莫信莫跟随,做趋势交易者

八级海风会员

噢,对了,昨天外盘大跌,兴奋个啥,找抽呢,哈哈,去看了眼集合竞价回来还是没冷静,这可如何是好

八级海风会员

帝尔激光麻烦揍得轻一点,站稳148,破20日线可不好玩

八级海风会员

很想请教一下鳄鱼版在选择格林美的时候的逻辑,更重要的是如何在财务指标方面寻找买入的信心,目前看起来的走势确实是有硬东西在支撑

八级海风会员

不知雪球的统计是否有数据问题,虽然业绩不好,但同步的收益率测算每天都是10%-20%的分位,登记模拟盘的同志们都是短线客吗

八级海风会员

看今天的标的股的走势,心生疑惑,难道不让买房的钱去买车去了?虽然我也有入手新能源车的打算,也不至于弃房弃股买车吧

八级海风会员

今天这走势其实也没有多罕见,但忍不住还是想喊一声卧槽,这科技这么硬啊

八级海风会员

好家伙这假摔摔得。。。

八级海风会员

今天前面说过一个今年短线胜率80%的朋友又加一笔神迹,超短做天山铝业成功,然后已经换成了中顺洁柔。个人感觉这种可能还是比较危险,因为资金体量很少,这种反复的尝试会给自己一定的主观暗示,当大行情来的时候,重仓杀入,但那个时候根本听不见锣声敲响

八级海风会员

哇咔咔,好难好难,保利有望站稳五日线。。。。然后下一个20日线,因为5日线和10日线已经粘合

八级海风会员

在这个市场我们其实都是金鱼,和民怨以前的帖子名字相得益彰,民怨估计是在抖音行情来了以后淹没在烟波浩渺中去了,因为那里面人气太旺,他去回帖可能不容易成为“评论最多”的回复,哈哈哈,是还是有点想这家伙了

八级海风会员

瞪大眼睛仔细看了看,帝尔激光在5日和10日线中间一个小小的缝隙里,估计今天就会这样收工了,悬念到了下一周,给自己定的心理极限是下一次破20日线不能收回就减仓一半龟缩防守吧,毕竟现在看起来,欧派家居的出逃还算比较成功,话说还等着回去呢,不过今年可能没机会也不打算买回去了

八级海风会员

经常都会蹦出那么一些奇奇怪怪的想法,比如买点ST放着,像做PE一样,输了的当损失,用成功的翻倍来覆盖,哈哈哈,想一下不收费

八级海风会员

不知道有没有大佬知道过去十年的ST大年,得去对比一下

八级海风会员

st的得请教王凶涨,st之王,他对公司财务及公司利益输出,腾挪翻转的手法如数家珍

八级海风会员

哈哈哈,王兄不敢打扰

八级海风会员

降准了降准了,水来了水来了

八级海风会员

一个声音说到,你已经涨停了

八级海风会员

另一个声音高喊,开盘就是卖出点,高开低走套路多

八级海风会员

不管那么多,银行已经先在疯传时先跌为净

八级海风会员

一年后再看这个帖子,当时保利跌到11元(复权价格),又来到趋势线附近,而且被套20%多仓位重,有点心态受不了了。实际的结果是,最后一跌马上就到了,大概还要杀你15-20%,那一次运气不错,拿到了反弹最强的保利而已,随后有解套的机会,但拖延症又多耽误了一年,好歹得一个亏利息钱出局。
这一次,不知道券商会怎样,大环境比当时的地产还是要略好一些
有那么一个惯性思维,每一次指数要突突的时候,都有券商,反正银行是最后知后觉的,所以压在券商上面,买的也是很随性的一只,这可能是这一次交易的最大风险所在。