海风,还有多少老人

荣誉会员

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
大家好,很久没来海风了,浏览了一下,还是有不少的海风老人还活跃在这里。很怀念过去在海风赌场竞猜股指,标的股票,以及足球篮球比赛等竞猜,可惜,现在没有这种氛围了,海风赌场也不复存在。
我之前在海风做版主十几年,对海风感情很深。这几年尽管没有发言,但还是时不时上来看看。
既然上来了,也说一下对大市看法。短期进入调整期,不过明后天看探底反弹。这两天大盘大幅度杀跌,我主要在300608,300352里面,没亏反赚。
老人都知道我是做短线擅长,那么来都来了,就推荐一个短线股票吧。
002617露笑科技,短线关注,仅供参考。

评分

上海滩一浪花 + 50 + 500 欢迎回来
yanqing5035 + 50 + 500 欢迎

!

五级海风会员

严重关注

评分

股民安哥 + 10 老会员了

战胜自己太难了!

五级海风会员

路过看看

评分

股民安哥 + 10 原创内容

五级海风会员

大部分还在的吧
不过都是老人了,想说话或者有话要说的不多吧
我猜的哈。。。

评分

股民安哥 + 10 谢谢

八级海风会员

这是高手

评分

股民安哥 + 10 老朋友你好
yanqing5035 + 50 + 500 我很赞同

五级海风会员

安哥厉害

评分

股民安哥 + 10 谢谢·

六级海风会员

欢迎安哥回家!

评分

股民安哥 + 10 谢谢你还记得我

五级海风会员

感谢安哥还惦记着我们,请多多发言赐股,非常感谢安哥!

评分

股民安哥 + 10 谢谢

九级海风会员

欢迎安哥。。
赌场老人不多了。。。

评分

I really want to live another 500 years

五级海风会员

欢迎回家
股市博弈需要:猛禽般的敏锐   野兽般的残忍

七级海风会员

老人水下的多 在这个市场活到现在的都有自己的方法

评分

回复 支持 1 反对 0

五级海风会员

创业板的20cm的涨跌停,,也刺激的。。哈哈

七级海风会员

前来报到

五级海风会员

前辈您好!

五级海风会员

支持,常回家看看!

八级海风会员

欢迎安哥 曾经赌场安哥的盘 那叫一个经典  

八级海风会员

借安哥宝地做一个宣传,我来海风也有十年了。曾经好几年时光,每天都来。如今确实论坛没有曾经热闹。十年前从业过,后来辞职做了些年职业股民。今年在各种压力下,再次从业。十年前和现在变化也大,有兴趣的朋友站内联系我,我可以给行业非常低的佣金,万1.2(含规费),甚至更低(这个需要公司领导批准,对资金量有要求)。主要是最近领导考核,有兴趣的朋友可以联系我,感谢支持!我还是我,股灾都没有打倒我,但是刘上台后严打交过学费,都是经历。盯盘十年,至今依旧热爱市场。

八级海风会员

安哥说的2个自选,都是近期巿场热点,一个让朋友参与过一段。市场近期20cm虹吸效应,有点像去年天山之后,也是投机资金攻20,导致10市场没人接,都会轮回。现在的市场比的是容量、理解力,纯k线时代早已过去,有容乃大,所以涨停不会有以前那么多了,机构、柚子、广大中小投资者才是市场的合力

五级海风会员

L路过顶顶顶

七级海风会员

请问是哪个证券公司的?怎么联系?用的手机,不太方便。vx13526163107

七级海风会员

General 发表于 2021-6-17 06:25
借安哥宝地做一个宣传,我来海风也有十年了。曾经好几年时光,每天都来。如今确实论坛没有曾经热闹。十年前 ...

请问是哪个证券公司的?怎么联系?用的手机,不太方便。vx13526163107

七级海风会员

安哥好,多来发一些短线哟!

七级海风会员

我也是海风老人。就是水平没怎么进步。
看好不买一直涨!追涨买后变熊样!
气愤不过又卖掉;卖后立即又大涨!
两选一,必选错,买的跌,没买的涨!
选错后改正错误,换股,又换错!

七级海风会员

05年的,,,,,

荣誉会员

早上起来上来看看,仍然还有那么多老朋友记得我,回忆过去在海风美好时光,非常亲切。
我其实是在2001年左右在海风注册的,当初网名叫  短线炒手 ,后来觉得这个名字有点不合适,在06年重新改名的。
03年以来,我就是职业股民了,期间有过辉煌,有过挫折和失败,但是一直未曾离开过市场。也一直关注海风,经常上来看研究报告。
谢谢老朋友,新朋友的支持和厚爱。
以后抽时间上来开一个实盘帖,或者是短线股票交流帖,以回馈海风的朋友。
回复 支持 1 反对 0

六级海风会员

安哥回来开贴,看炸出多少老人

八级海风会员

吃瓜群众路过
简单是美

七级海风会员

高手回归海风

五级海风会员

感谢 回归

荣誉会员

财富排行榜
用户名        金额
股民安哥        736000000
旦旦        704400000
海风鳄鱼基金        609367017
wlgxy        386000000
果州居士        381555000
真我风采        346000000
岁月如歌        310440000
bbbbbb        243333333
我是套牢族        238792837
靖峰        222815605

刚才看了一下财富排行榜,我还第一。这些都是当初在海风赌场赚的。回想起来,真有意思,哈哈