虚心向荣辱不惊先生求教;

禁止访问

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我吧这个人本领又低,耳根子又软,感觉专家们说得都挺对的,我只是拿出来分享一下,就你认为是向人推荐,我说了纯属个人观点,切勿跟风; 你说你傻不傻?有人说你七级海风会员了,水平还这么低,谁不知道呀,只要注册年头长,天天签到,就能混成七级会员,水平跟几级没有关系呀,你以为你是五级你就自认为是高手了?傻子一个;我是实话实说; 我就是水平有限,来吧我们虚心向高手荣辱不惊先生请教一下;来麻烦你看一下这个股怎么样?002791
专家2月28号推荐的,感觉还不错,想换股了;
:业绩高增,效率提升,优势巩固 (国盛证券 黄诗涛,房大磊)
●随着多品类逐渐培育成熟和渠道投入趋于平稳,集成供应的规模效应和协同效应逐渐释放,销售人均产值提升之下,业绩弹性和经营质量提升已经显现;面对疫情影响,公司化危为机,建筑配套件集成供应优势发挥更加明显,借助此前品类的培育布局和经营效率上的提升,实现了业绩的快速增长,新品类多点开花,如海贝斯、新安东、格兰斯卡等子公司进入快速发展期,未来多品类拓展有望不断放量。我们继续看好公司未来成长和经营杠杆的空间,预计公司2021-2022年归母净利润分别为12.02和17.25亿;
你给看看,行不行,知道你是顺毛驴;你就是有良心的义气人,有血有肉;如果不行的话, 你给推荐一个好股,让大家也赚点零花钱;我代表大家谢谢你了;
另外,另外啊;要是不行的话,我要告诉你是国盛证券 黄诗涛,房大磊推荐的,要骂你骂他们去, 你找到电话狠狠地骂他们一顿,实在不行你再告他们一个欺骗;那算你有本事,替咱老百姓出了口气,那才是真英雄, 你骂我没用,又不是我说的, 我水平又低;不要窝里横;你的明白?
!

八级海风会员

买这个股还不如买601857,虽然1857表现平平,但是大公司甩五金店好多条街

禁止访问

卧槽,八级会员, 你牛逼啊?

六级海风会员

看股评,看推荐买票,那是初级菜鸟干的事。研报不是这样子看的。

六级海风会员

放量破位大跌的票,还看什么啊

五级海风会员

我就看你吹牛“亏损与我无缘”,看得很不爽。。。我就经常亏损啊。。。想拉会员找个水平高的来,什么都搞不明白,抄股评家的东西来拉会员实在太次了。。。
我追求云淡风轻的境界,但在这物欲横流的世界,要做到这一点很难、很难。。。

禁止访问

你看着不爽,别人就不能发了吗? 你以为是谁啊?我就说亏损与我无缘”,怎么了,能气死就好了,亏损与我无缘”,亏损与我无缘”,亏损与我无缘”,
亏损与我无缘”,亏损与我无缘”,亏损与我无缘”,亏损与我无缘”,亏损与我无缘”,亏损与我无缘”,亏损与我无缘”,亏损与我无缘”,亏损与我无缘”,

八级海风会员

002791还真不怎么样

五级海风会员

反正大家都知道你是什么货色了。。。要搞传销就换个马甲。。。
我追求云淡风轻的境界,但在这物欲横流的世界,要做到这一点很难、很难。。。

五级海风会员

八级海风会员

荣辱不惊 发表于 2021-3-9 22:53

只是论坛 而已,之前跟你一样,看到funengliang的东西实在看不下去就想去说说。现在 也渐渐习惯了。老股民自然可以分辨出股票大致的优劣情况。新股民可能也是需要受损教育吧。况且论坛管理者也还没管或还没看到或不想管或也没犯规吧,总之还是算了吧,还是好好选股赚钱要紧啊。
水中月

八级海风会员

行情不好,心情不好,都互相理解理解!

禁止访问

阿冰 发表于 2021-3-10 08:36
只是论坛 而已,之前跟你一样,看到funengliang的东西实在看不下去就想去说说。现在 也渐渐习惯了。老股 ...

我觉得你应该向我道歉,怎么我就是负能量的东西了呢?顶多算是一种调侃,照你说的论坛正能量的东西,不是没有, 你赚钱了吗?股民们依靠所谓正能量的东西赚钱,而不是好好地去学习,这本身就是一个笑话;冥冥中,你倒是在传播一种负能量,不是吗?我怎么你了, 你说我是负能量?炒股应保持积极乐观的态度;

八级海风会员

我又不是王海还没这能力去干像王海干的事,见谅。
水中月

禁止访问

阿冰 发表于 2021-3-10 12:48
我又不是王海还没这能力去干像王海干的事,见谅。

你是谁我不管;但是你凭啥说我是负能量的东西呢?我可是没惹你, 没说你,对吧;是你说我的东西是负能量,你凭什么?对吧我只是发我的贴;你不觉得该道歉吗?你凭什么说我?或者我说你,我骂你,你好受吗?帖子看就完了,非要画蛇添足;无厘头;

八级海风会员

智囊 发表于 2021-3-10 12:55
你是谁我不管;但是你凭啥说我是负能量的东西呢?我可是没惹你, 没说你,对吧;是你说我的东西是负能 ...

我不想跟你贫,我看了某些贴后觉得它是无营养负能量的总可以吧。
水中月

禁止访问

阿冰 发表于 2021-3-10 13:01
我不想跟你贫,我看了某些贴后觉得它是无营养负能量的总可以吧。

我也不想跟你贫, 是你先说的我的,你还有理了? 你传播的就不是负能量?,我发帖是用了分享的;就是针对一些事,分享我的观点,我的观点并不一定就准确,或者和你的胃口, 你有不同见解可以发表,但是不要 针对人,我不喜欢,应该感谢别人的分享才是,而不是观点不同就借以指责别人, 对事 不要对人;

八级海风会员

智囊 发表于 2021-3-10 13:07
我也不想跟你贫, 是你先说的我的,你还有理了? 你传播的就不是负能量?,我发帖是用了分享的;就是针 ...

我允许你说我传播的是负能量之说。我都没有生气。我可以地悄悄告诉你美国前任和现任总统也在传播负能量,你也可以跟他们说这个秘密。我可以等着他们让我向他们道歉。有没有一个理。
水中月

禁止访问

美国前任总统传播负能量,不是禁言了吗?事情还没有你想象的那么大,但是不要以恶小而为之;一句感恩分享比什么 都强,同时也让后来人懂得对发帖人的一种尊重;照你这样,别人一发帖,你就说三道四,别人还敢不敢发帖,愿不愿发帖?所以能见到的好帖越来越少;你给后来人树立了什么榜样?你传播的才是负能量, 你造吗?望三思

五级海风会员

002791确实不错。。。有在此基础上跌50%再跌50%的潜力。。。

八级海风会员

岁数大了,不喜吵架,吵赢了吵输了对身体都有伤害!不过看看年轻人争强好胜也不错,呵呵