实战1

禁止访问

楼主

马上注册海风会员,享受更多便捷服务!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

倘若你要是赚钱,你要是能持续获利,这句话就好理解了,这句话就能理解了,所以我不惧亏损,亏损与我无缘;
我之所以能盈利,原因是我的操作能力超出了你们想象;能说出这样话的人, 除了骗子,还有一种人,那就高手了,
至于为很么大多数人为什么会宁可相信骗子的存在,而不是高手呢,因为赚钱对于他来说是困难的,
他就没有一种方法赚钱;怎么证明你的实力呢,其实人们并不傻;你荐股也好,分析大盘也好,说心得也好;
都不是有效证明你实力的方法;最好的证明就是实战操作,可是大多数人,为很么不呢?哪怕是拿出部分资金,
因为他们心里清楚, 赚钱是困难的;我不畏惧笑话他们。因为这本身就是一个笑话;
我要用实战再来一周来证明我的实力,大家再好好看看,当然你如果还是不懂,看了我的操作你也是不明白,
当然即便你懂,真正敢于如此的高频交易的,你还需要一时间历练。甚至都不敢交易,盲目交易只能让你亏的一塌糊涂;
好了我再好好地让你看上一周我的操作,试问论坛敢这样做的有几人,在这样做的有几人?所以你不要急于来指责我。
你如果能稳定获利,你就向我一样展示给大家你的操作看看。不要打嘴仗。这是最正规的竞争;是不是骗子, 你们看了再说,当然除非你看不懂;

今日 以92.16元买入300785仓位20%
!

五级海风会员

不要脸的。。。先把603338做到150再说。。。
我追求云淡风轻的境界,但在这物欲横流的世界,要做到这一点很难、很难。。。

五级海风会员

我套惨了。。。
我追求云淡风轻的境界,但在这物欲横流的世界,要做到这一点很难、很难。。。

五级海风会员

就你这种垃圾,猴子选股也能至少猜中一个吧。。。你连猴子也差得太远。。。

五级海风会员

怎么又长。。。长。。。阳了?